Киевское шоссе (с 01.01.2010)

V_V_L
Yury99:

…лучше умеючи и долго😁

Ну да. Типа ходьба, это тоже контролируеме падение с ноги на ногу и спотыкаться из за развязаных шнурков обидно (из разряда не посмотрел или забил). А можно ведь споткнуться и “носом об асфальт”… тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог.

V_V_L

Вот и обламались мы все. Прав была Гена, надо было сначала узнать планы застройки (тока где их узнаешь Х/З). Пока мы стрелку забивали, СТРОЙКА НА ПОЛЯНЕ УЖЕ НАЧАЛАСЬ.
Я плачу.
Бытовки с сартирами уже поставили, обещают скоро взяться за забор.
Вся информация от Валеры, грит что был там и разговаривал со строителями.
Народ, предлагайте новые поляны, летать то всеравно надо, а то что случилось должно было рано или поздно. Пускай уж лучше так, чем вложились бы, а потом…
ПИПЕЦ просто.

Shaun

Мичуринец, там поля большие, не думаю что их скоро застроят, да и деревень по близости нету. дальше по боровке тоже места не плохие есть.

Yury99

Да уже тоже слышал…но думаю определимся…есть конечно Кубинка и Бутово (надеюсь там не откажут) …но думаю свое оно лучше…у кого какие связи (в смысле информации) тем же составом наверняка все по плечу…;)😎

hudago

Ребята!Сочувствую!Да обойдет сия чаша “Минку”…😦

SAN
V_V_L:

СТРОЙКА НА ПОЛЯНЕ УЖЕ НАЧАЛАСЬ

Приплыли - называется…

O_Lenin

А начиналось все на окраине Солнцева. Может, туда и перебираться? Пост №39

А внизу, в сторону эстакады, тоже все задействовано?

SAN

А на поле возле пос. Знаменки никто не смотрел?

SAN
Vovan75:

может сюда???

Так теперь же это задний двор оптового торгового центра

Taurus_SMV
Vovan75:

Я тут всю зиму летал на пенолёте (Декатлон)… Снега было по пояс на полях!!! (это если самик упадет, то жесть по такому полю за ним идти…) Но, правда есть тропинки и укатанная дорога джипами. На легковушках туда сейчас сложно добраться… Хотя я забирался. Летом травы по пояс. Запускал с рук и зимой и летом. Единственно, народ там гуляет особенно летом по тропинкам, а зимой лыжников куча…

юрий-580

я схожу к руководству тамани, мож что выделят. будете туда кататься?

HAS

Надо подальше от пруда, а то там народу летом немерено, пьяных полно.

Геннадий2610

А скока самолетов угробили за этот исторический период - жуть.😉

alexssm

😦
Так в воскресенье где собираетесь?

Геннадий2610
EagleB3:

Именно за сюда!!! 😒

А,это чтобы прямо из окна…😉

alexssm:

😦
Так в воскресенье где собираетесь?

На Боровке,если кислород не перекроют сафсем.