Киевское шоссе (с 01.01.2010)

paul310

Уважаемые господа,

Хочу сказать огромное спасибо за полеты в воскресенье (я был с gaui x5, pa extra mx и бойцовкой). Великолепная полоса и потрясающе приятные люди! Если сообщество не против, чтобы я иногда пользовался полосой, то, пожалуйста, напомните, к кому мне отписать в личку про оргвопросы.

taim

Мужики обращаюсь с просьбой не приютите электро планеристов F5J на один день в субботу для проведения 6- этапа Кубка России . Наше поле у Щербинки трава по пояс и хозяева планируют позже 15 косить и нам не дают косить, я ещё съездию посмотрю другие варианты но если не найду подходящего поля прошу помочь .

LFDY=

Я полностью ЗА!
P.S. далеко ехать не прийдется 😃

taim:

Мужики обращаюсь с просьбой не приютите электро планеристов F5J на один день в субботу для проведения 6- этапа Кубка России . Наше поле у Щербинки трава по пояс и хозяева планируют позже 15 косить и нам не дают косить, я ещё съездию посмотрю другие варианты но если не найду подходящего поля прошу помочь .

djoker

Павел, привет! По оргвопросам отписывайся Валере rcopen.com/member46865

paul310:

. Уважаемые господа,

Хочу сказать огромное спасибо за полеты в воскресенье (я был с gaui x5, pa extra mx и бойцовкой). Великолепная полоса и потрясающе приятные люди! Если сообщество не против, чтобы я иногда пользовался полосой, то, пожалуйста, напомните, к кому мне отписать в личку про оргвопросы.

Valera311971

Здравствуйте Уважаемые коллеги и друзья по хобби, 12.07.2014 г. у нас на ВПП “Середнево” будут проводиться соревнования по радиобою в классе авиомоделей Союз-500, прошу помощи в организации судейства. Нужно 3 человека для судейства пилотов на линии, ничего сложного нет, будут розданы памятки, как бонус питание бесплатно. Кто заинтересовался отпишитесь в личьку до четверга. Ну очень нужно помогите.
С Уважением Валерий.

Andey_A

Сегодня в течение дня доложусь тебе по количеству человек со мною

rippers

а можно я буду внештатным фото корреспондентом?

Valera311971
rippers:

а можно я буду внештатным фото корреспондентом?

)))Леша Нужно!

начало регистрации 12.07. 14 в 10.00, первый бой в 11.00

newman

Парни, извините за оффтоп очередной. Слушайте у Вас полоса волшебная! Расширяется почкованием:)… Вчера часов в восемь вечера проезжал мимо полосы… на основной полосе три жипа+ два чела на поле… в воздухе ничего… однако чуть далее к Марьино, сразу за лесочком, на поле пешая компания летунов и самолет в воздухе!😃

Valera311971
newman:

на поле пешая компания летунов и самолет в воздухе!

Хоть мы и индейцы, а это вообще дикие))).

Андрей нет желания в субботу у нас на соревнованиях в судейской бригаде поработать, ни чего сложного.

newman

Валера, спасибо за приглашение , тем паче на такую роль. Но, честно скажу, не имею на это права, поскольку НИЧЕГО ( т.е. совсем) не понимаю в вопросах судейства … увы. А обидеть кого-либо некорректным судейством совсем беда. Могу только поддержать одобрительным гиканьем и одобрямсами с обочины, дабы не мешать участникам😁

Valera311971

Андрей! Судья всегда прав, инструктаж в течении 15 минут плюс памятка, выручайте, пожалуйста.

HAS

Эдик! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов в личной жизни и свершения новых планов и задумок в хобби! Короче - с днюхой тебя!😉

Геннадий2610

Эдик,с Днем рождения!!!Желаю здоровья,удачи,претворения всех творческих планов в жизнь!!!С огромным уважением.Гена.

Valera311971

С Днем рождения!!! Счастья, здоровья, зарплаты большой, любви, больших хорошо и красиволетающих самолетов, и летной погоды.

avalanch

С Днем рождения. Здоровья, удачи во всех задумках и начинаниях.

Viktor_65

Эджик. Прими поздравления и от меня. Желаю здоровья много удачи во всем побольше.