Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Valera311971

Спасибо Дим за фото а я все гадал когда я крло приложил.

O_Lenin
Yury99:

Hawk P-6 (GreatPlanes)…мое😁

Типа, поздравлять с обновкой 😃 ?

Yury99
O_Lenin:

Типа, поздравлять с обновкой 😃 ?

Да нет ,самолет у меня уже второй год,просто мотор поменял на более мощный и потяжелей …так что тоже, типа облет…😉

V_V_L
Yury99:

Сегодня совершили налет на Шебанцево ,радушный прием ,ну и хохлы(Киевское ш.) не подвели …Володю,Диму,Гришу с облетом новых самолетов,меня нового мотора…сегодня без серьезных летных проишествий …

Присоединяюсь к поздравлениям по облету. Всем огромное спасибо за помощь и моральную поддержку. Перед стартом (немного??) очковал из за бокового ветра (много слышал про бипы и ветер), но оказалось что не так уж страшен черт… Самоль адекватный. А ветерок действительно не плохой был, Дима на своем Пайпере “под занавес” вообще поперек полосы стал садиться.

Vovan75

Сегодня не кто из наших не пострадал в метро??? Ужас

greg_v
Геннадий2610:

😉
Заезды на полосу:

Есть время на подготовку и доводку техники, апрель пройдёт быстро 😃.

Valera311971

Надо определяться с новым аэродромом, если смотреть правде в глаза то на " Ародроме “Боровка(Внуково-4)” мы можем полетать еще месяц или два, нужно решить где будет новый аэродром и начинать его готовить.
Время действительно летит быстро.

Если с погодой так пойдет то в эти выходные на полосе будет сухо.

Valera311971

Если не огородят, то обойдется, конечно трогательно что про нас вспомнили, много сарказма в их словах в отношении где ж летать будут, (хотя бы место показали) кстати кого попалили, так что с запасным аэродромом?

HAS

Cверху может быть и будет сухо, а снизу склизко. Надо бы поляну наверное ленточками оградить, чтоб не ездили. А с новой поляной жду, когда Саня-лётчик письмецо накатает и отдаст мне, а я дальше…

Valera311971

Саша ! надо два письма делать, я бы в свою администрацию отдал.

может где и получиться

greg_v
Valera311971:

Саша ! надо два письма делать, я бы в свою администрацию отдал.

может где и получиться

Валера, это в какую… 😁

Внучка