Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
С Жаной угарали😂😅
ну вот, опять с утра в гордом одиночестве. Только я и ветер. Зато я никому не мешал 😉 ЛЮДИ, АУ, ГДЕ ВЫ!😆
ну вот, опять с утра в гордом одиночестве. Только я и ветер. Зато я никому не мешал 😉 ЛЮДИ, АУ, ГДЕ ВЫ!😆
движуха пошла ближе к вечеру;)
С Жаной угарали😂😅
Слева Жанна или ты?
на среду штиль обещают. хочу свалить с работы и ЛЕТААТЬ! никто не хочет присоединится?
windguru.cz/ru/index.php?sc=13869
на среду штиль обещают. хочу свалить с работы и ЛЕТААТЬ! никто не хочет присоединится?
windguru.cz/ru/index.php?sc=13869
Вот здесь тоже очень хорошие прогнозы avia.meteonovosti.ru/index.php?index=1&icao=UUWW&i… как раз для боровки 😃
Вчера не смотря на постоянный сильный ветер с порывами народ летал и не плохо!!! В ушах свистело от ветра и закладывало их от Экстры Сержа.😁
Сегодня тоже зажгли! И в прямом и переносном смысле. Самолет с изменяющейся стреловидностью (геометрией) крыла - вот это весчь!! 😃
И наконец-то до меня дошло, что наипервейшей фигурой высшего пилотажа, которая должна быть разучена в обязательном порядке - это полет и посадка самоля с одной консолью. Видео смотрел, как чел сажал, но повторить не решился. Страшно стало 😵
Потом было что-то типа Бэтмена в моем исполнении, но без мотора)))) Потом был мотолетопед Сереги “Лысого”, который Вован отчаянно пытался закозлить. Что из этого вышло пусть лучше сами участники расскажут 😂 Если Володя VVL выложит фотки - будет вообще супер!
Ну а на самом деле сегодня, т.е. вчера был очередной самый счастливый день в моей жизни. Мне во-второй раз очень крупно повезло. Первый - это когда на шоссе приземлился и ни одной машины не задел. Сегодня - никто не пострадал.
❗
Спасибо всем, кто был в это время на поле, за поддержку и помощь в поисках останков Капа!
Сегодня - никто не пострадал.
Это - пока… На Митинском поле - уже… 😦
[quote=K@deT;1347382]Если Володя VVL выложит фотки - будет вообще супер!/QUOTE]
Леха не растраивайся, видать его время пришло. Зато с такой кампоновкой (как на фото) - бензин, сервы и приемники нах не нужны, а для разгона можно Серегин скутер или к машине привязываться😁 Можно реактивную тягу организовать если бобольше гороха поесть.
Это - пока… На Митинском поле - уже… 😦
А что конкретно случилось?
Человеку, стоящему в зоне пилотов, работающий (!) ДВС прилетел в голову. Человек успел закрыть голову рукой. Чинить повезли из травмпункта на скорой аж на Красные ворота (из Митино!)
По словам влетевшего, он не виноват, ибо он новичок, а старшины полосы недостаточно уделяли ему внимания и слабо контролировали…
Жжоте❗❗❗Cегодня будет кто? Переделал заднюю стойку на Яке,хочу попробывать сегодня…около 20-00 😉
По словам влетевшего, он не виноват, ибо он новичок, а старшины полосы недостаточно уделяли ему внимания и слабо контролировали…
Нефига себе позиция -он не виноват, ибо он новичок!!!
Случайно нет информации, как история закончилась - менты? возмещение ущерба здоровью? или на извенениях сошлись.
Мне вчера тоже повезло из разряда “не посмотрел”. Только когда стал собираться заметил что моторама вся расклеилась и держитсь только на пазах, так что у меня были все шансы увидеть как отдельно летают движек и самоль.
2 V.V.L. - а вы почитайте эту ветку на несско страниц назад - именно эту позицию большинство летающих здесь и отстаивает.
Вот опять сегодня А-310 рухнул…уже второй за месяц…просто кошмар…
Хорошая позиция… “Йа м#даг, ничего не умею, ни за что не отвечаю, а вы умные, вот и отвечайте” 😃. Надеюсь, эта история убавит число адвокатов священной самостийности и нэзалэжности на поле.
Вот опять сегодня А-310 рухнул…уже второй за месяц…просто кошмар…
Юр это самолет стремный, там пилот называется оператор эвм, и его функции вторичны, т.е. самолет полностью компьютерный и пилот только контролирует параметры полета таким образом голова и руки слабо задействованны в управлении, что в свою очередь расслабляет, и как следствие катастрофа!
Юр это самолет стремный, там пилот называется оператор эвм, и его функции вторичны, т.е. самолет полностью компьютерный и пилот только контролирует параметры полета таким образом голова и руки слабо задействованны в управлении, что в свою очередь расслабляет, и как следствие катастрофа!
Да уж…понял.Сань ,сам то как поживаеш? Сегодня хочу подлетнуть…вечером может присоединишся?😉
[quote=V.V.L.;1347558]
А что конкретно случилось?
На этом форуме минтинские пилоты предпочитают это не обсуждать, думаю ситуация совсем не веселая. Инфа просачивается только из местного закрытого форума, где по словам очевидцев, разговоры идут крайне серьезные…
кстати, никогда не понимал почему некоторые новички предпочитают начинать учиться на больших и тяжелых тренерах с ДВС. Кто-нибудь может объяснить?
кстати, никогда не понимал почему некоторые новички предпочитают начинать учиться на больших и тяжелых тренерах с ДВС. Кто-нибудь может объяснить?
Андрюш,привет! Наблюдал в “Пропеллере” такую историю… мама с мальчиком лет 11-ти выдвигаются к взлетке…смотрим на их самик…чуть больше метра тренер …с ДВСым двиглом❗… спрашиваем ,а зачем ? (это был их первый самолет и первый полет) …ответ: “…а нам ЭТО в Пилотаже посоветывали”… покупали все сразу и сборку заказывали…уже не говорю про настройки…когда взял ЭТО в руки вообще не понял ,как это может полететь…спасибо ребятам из Пропеллера,все переделали в электро и настроили…до беды было недалеко…А аргумент продавца…чем больше тренер ,тем лучше видно…и устойчивее в полете…эти аргументы лично слышал в одном из магазинов известной сети…😃