Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Всем привет! Жаль, что не получается присоединится ко всем во Владимире…
Господа, дошла тут информация, что аэропорт Внуково планирует в ближайшее время поставить генераторы помех и забить все частоты, кроме GSM и служебных. Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть данную информацию?
Всем привет! Жаль, что не получается присоединится ко всем во Владимире…
Господа, дошла тут информация, что аэропорт Внуково планирует в ближайшее время поставить генераторы помех и забить все частоты, кроме GSM и служебных. Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть данную информацию?
Лех, то что планируют во Внуково редко сбывается, если еще не поставили, то вряд-ли соберутся, сейчас им есть куда бабки тратить
Ну чтож, придется переделывать управление для работы по GSM каналу 😁.
аэропорт Внуково планирует в ближайшее время поставить генераторы помех и забить все частоты, кроме GSM и служебных.
Нашинские😁😁😁|
во Владимире…
😁😁
😁😁
😁😁
😁😁😁
во ! мужики, есть к чему стремиться…
главное что все жЫвы 😃
Нет, я не правильно написал, он горюет или переживает
Большинство фотографий запишу на DVD, уменьшать до размера 800*600 - это кощунство.
решил подлетнуть сегодня вечерком и чуть не хлопнул свою громадину😵, ох…ть, летал после мощьного дождя, минут пять полета и пошли отказы, элерон прав:), через 10 сек лев.😠, тут я понял надо сажать,разворачивал рудером, только вывел на глиссаду пропал рудер и руль высоты 😃, затрясло пиз…ц (меня), кое-как подвел к полосе, хорошо что заглушить удалось, жесткая посадка с последующим выкатыванием, подошел а питания борта .уй, пытался включить- .уй, по ходу пауэрбокс заморосил:(, хорошо что не переломал ничего😇, хотя нет, пару пенолетов разорвали жестко!
Саня! Ну ты - монстр! 😉 Я б грохнул… .
Саня! Ну ты - монстр! 😉 Я б грохнул… .
Спасибо на добром слове, разгрузил по приезду домой, и выяснил причину отказа, стыдно признаться, просщелкал заряд борта, борт на липольке заряжался с первого дня без балансира, два месяца и по ходу стали умирать:), даже не знаю поможет им теперь балансир?, или новые брать?
Вчера зажег вот на этом… на втором взлете заглох мотор(срезало сливную трубку, она же через тройник питание) высоты было прим.10 метров ,развернул на себя т.е.е в сторону машин…сел конечно,даже колеса успел убрать…люди волновались,метров пять до чьего-то багажника не хватило…😉
☕Привет Всем, осталось мне отчитаться о воскресном облете своего Яшки, после 2-х моих неудачных попыток и последующих ремонтов модель стала очень тяжелой 😃 и посему летать она медленно не хотела😵, будем " худеть " снижать вес, огромное спасибо всем за сочувствие и отдельное спасибо Геннадию, Яшку он в воздух поднимал, если бы я его поднял то думаю что это был бы его последний полет, а так только крайний.😉
Спасибо на добром слове, разгрузил по приезду домой, и выяснил причину отказа, стыдно признаться, просщелкал заряд борта, борт на липольке заряжался с первого дня без балансира, два месяца и по ходу стали умирать:), даже не знаю поможет им теперь балансир?, или новые брать?
Адреналину наверное хапнул… По идеи не чего с аками не должно быть, я свои заряжал в таком режиме около года, а когда включил балансир расхождение по банкам было не значительное. Окончательный ответ наверное могут дать только сами липольки. У тебя балансир какой, с индикаторами или по каждой банке напряжение в цифрах?
Вчера зажег вот на этом… на втором взлете заглох мотор(срезало сливную трубку, она же через тройник питание) высоты было прим.10 метров ,развернул на себя т.е.е в сторону машин…сел конечно,даже колеса успел убрать…люди волновались,метров пять до чьего-то багажника не хватило…😉
Юра поздравляю! Как летает? На крутых виражах не скручивает?
Володь ,привет! Спасибо!Летает как тренер(!)может и медленно (закрылками)…но скорость конечно любит…очень прогнозируемый самоль…,чтобы свалить ну совсем надо задрать без скорости …мотор 4-е ОС 70…винт 12*8 тяги с лихвой, вес (взлетный 2800)…
Володя привет, балансиром не обзавелся пока, по ходу зарядил плохо, поторопился, летать хотелось, да и не смотрел на индикатор, вот по этому и просщелкал!, исправлюсь!
Сань привет!Балансир могу дать попользоваться… какой у тебя балансировочный разъем?