Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Ну, как ров нам поможет вот когда было сыро Сергей в ехал в яму на дэо и сел на брюхо кто не знаю одним словом хороший человек на джипе вытащил, а если бы не он, то руками не вытащить а уродуют тогда когда сыро и грязь:)
Думаю что по бровкам полосы мешать не будут (хотя наверное крылом по колышку будет больно)
КМК, для начала самый правильный вариант. К тому же не замеченным в потемках колышком по двери/бамперу - тоже не сахар; хоть и маленьким-дохленьким, а все же сдерживающим фактором может послужить.
Канава - крайний вариант. Ее надо по периметру (а то ведь и с торцов въехать можно). Потом еще и самим через эту канаву прыгать. Да и при посадке в нее влететь мало хорошего.
P.S. Можно еще значков напечатать небольших “низколетящие самолеты” если у кого есть лазерник цветной и/или струйник с ламинатором; степлером на ленточку налепить. Можно вперемешку со знаками STOP. 😒
P.P.S. А если какой-нибудь ветерок (укуренный…) будет слишком часто ленточку обрывать, так ленточку и проволочкой усилить можно. Почем там нынче колюченькая проволочка?
Колючка это хорошая идея, вместе с сигнальной лентой. Царапины на кузове заставят отмороженных “дрифтеров” задуматься.
Мужики, ну вы блин даете! Колючей проволокой!!! Офигеть! 😃
Думаю, ленточки с табличками - самое нормальное.
Т.е. наглядно дать понять тем, кто в танке, что ТУТА полоса.
Все остальные штуки будут причинять больше неудобств нам самим, чем реально кого-то остановят отмороженного, если ему взбредет в голову проехать именно здесь.
Проволоку дачники на свои участки в первую же ночь смотают.
А ров легко переехать. Могу продемонстрировать - на спор 😃
Мужики, ну вы блин даете! Колючей проволокой!!! Офигеть! 😃
Думаю, ленточки с табличками - самое нормальное.
Т.е. наглядно дать понять тем, кто в танке, что ТУТА полоса.
Все остальные штуки будут причинять больше неудобств нам самим, чем реально кого-то остановят отмороженного, если ему взбредет в голову проехать именно здесь.
Проволоку дачники на свои участки в первую же ночь смотают.
А ров легко переехать. Могу продемонстрировать - на спор 😃
Смотря какой ров, желательно такой шоб тока трахтор “Кировец” переехать мог , а уж дальше только минные заграждения смогут уродов остановить.
Весь газон в гандурасах.
Да,не ту страну назвали Гандурасом.;)Нормального человека остановит и сигнальная лента - дебила остановить нечем,к сожалению.😦
летать то хоть можно? не на пенолетах ессссно. на выхи летабельную погоду обещают… windguru.cz/ru/index.php?sc=13869
Ошмётки убрать или притоптать и летать мона. Ленточков и колышков с надписями думаю будет достаточно. Ведь права на машину не выдают же олигофренам в стадии дебилиьности, а только такие ломанутся напролом через ленточки и надписи. Написать типа “Полоса засеяна - не ездить!”, “Ведётся видеосъёмка и запись из посёлка” 😁
спасибо.
ктото из великих сказал - чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных…
както так.
…тем больше люблю собак! 😃 Правильная мысль Бернарда Шоу ! Разделяю.
Поддерживаю,т.к. собак держу более двадцати лет.😃
собаки собаками, а я к полудню собираюсь. заряжаюсь. кстати, сабачку оставлю дом охранять 😉
мля, 9 акков… блин, 10 педератчик не посчитал…
мля, 9 акков… блин, 10 педератчик не посчитал…
Ночь длинная,успеешь.😉
да я чо, уже давно готово…
Я проваландался, приехал под самый занавес - после 15.00.😦
Над полем какая-то мгла на глазах растет, мелкий дождь - то ли есть, то ли нет…
Даже и самолет из багажника доставать не стал.
Один плюс - жена сегодня первый раз в “моем” тире побывала! 😒
И младший мой отстрелялся вполне прилично.
был к полудню, наблюдал нашествие вертолетчиков, погонял немного зума и свалил на Минку. А то небо можно было выжимать, да и больших запускать было нереально, они сразу в облака прячутся.
Гостям спасибо, оконфузился я, прям перед ними в яму вьехал, так сами (без просьб) тут же подошли и на руках как пушинку… Респект, ребята!
Над полем какая-то мгла на глазах растет, мелкий дождь - то ли есть, то ли нет…
Был в час. Самолет из полета вернулся весь мокрый - точка росы, наверняка соответствовала фактической температуре.
❗ В понедельник в 9.00 открывается рабочая полоса 02-20.
❗ В понедельник в 9.00 открывается рабочая полоса 02-20.
Эдик,это с кем ты сейчас разговаривал?:)По мне что 02-20,что 02-30 всё едино - просвяти не сведущих.
Эдик,это с кем ты сейчас разговаривал?:)По мне что 02-20,что 02-30 всё едино - просвяти не сведущих.
Это бывшая не рабочая полоса по курсу 16 - 196, глиссада на которую проходит немного в стороне от пыхтинского кладбища.
судя по карте глиссада будет проходить от поля на удалении 1100 метров. Нонешняя на 2500 м. И чем нам это грозит? имхо переберемся на другой конец поля, к деревне Лапшинка, и солнце будет дуть в спину, что гораздо удобнее…
Да уж, вроде не друг над другом летать будем 😁. Так, мысли вслух: при такой конфигурации полос все равно только одна будет работать, (две одновременно, насколько я знаю, возможны только в ДМД), а нынешняя (на глаз напоминает 06-24 - 07-25, на точность не претендую 😁) вроде лучше подходит для господствующих ветров. Может, все сказанное антинаучно, просто нам так удобнее 😜.
… но жесть сегодня была, рыжий МХ почти сразу уходил в туман, пришлось быстро ретироваться.