Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
[QUOTE=collapse;1145647]Дядьки. Шалая мысль, и не вовремя, но всеже…
Не подумать ли нам о нормальной безопасной полосе?
Я все смотрю за полосой земли на 30-50 метров вглубь поля, параллельно нашей асфальтовой дороге. Кто помнит по лету (да и щас наверное та же выглядит) - полоска траывы за газовыми столибиками, далее за ней полоса какогото травянистого бурьяна (где обычно самолеты/фонари/винты ищем), и за ней начинается поле. Вот сразу после этого бурьяна. Там довольно ровно.
Я обеими руками за:).Чем смогу.Только свистните.
Я тоже ЗА. И, как я понял, таких как я много. Давайте примем окончательное решение и начнем заниматься!
Я все смотрю за полосой земли на 30-50 метров вглубь поля, параллельно нашей асфальтовой дороге. Там довольно ровно.
В прошлом году все это поле скашивали трактором.
Ждём видео с ЯКа! 😁
С RuTube разобрался:
rutube.ru/tracks/1529347.html?v=43c66fbeaf6a84e904…
осталось научиться делать монтаж:)
В прошлом году все это поле скашивали трактором.
Отлично! Мы его докосим косилкой 😉
Отлично! Мы его докосим косилкой 😉
Увы. Там ровнять и ровнять, когда облетывали бластер Лешего, смотрели на предмет.
Увы. Там ровнять и ровнять,
А в чем альтернатива? Если твердо надумаем,значится будем пахать, ровнять,косить и т.д.,дабы повысить меры безопасности.😉
lelik Это лень просто кто не хочет, тот не летает, а Саня правильно сказал машинами утрамбовать можно и подсыпать чуток и все можно летать, так что кто не хочет и не нужно о плохом писать
Эдик видео хорошее и звук как у настоящего
Более чем убежден, что уж Лелику-то лень меньше всех, ибо ему при наличии нормальной полосы там еще на 2-метровй катане летать предстоит 😉
Действительно, неровности могут быть. В общем, надо на месте смотреть, что, как и где можео сделать…
…осталось научиться делать монтаж:)
Научишься! Москва тоже не сразу строилась… . В МУВИ МЭЙКЕРЕ можно элементарно обработать. Звучок отменный! Качество изображения отличное!Чё за камера?
По поводу поля - встать всем в живую цепь с ведром земли у каждого и засыпАть ямки по мере продвижения, если надо - то колёсами их, колёсами придавить.😃
lelik Это лень просто кто не хочет, тот не летает
Я к тому, что одной косилкой там не отделаццо если собираемся нормальную полосу делать. А так я всей душой, Кирюхо дело бакланит. Одно смущает: как бы поддержкой властей каких заручиццо, а то вбухаем деньги/силы/время - и тут попрут нас со свистом.
Одно смущает: как бы поддержкой властей каких заручиццо, а то вбухаем деньги/силы/время - и тут попрут нас со свистом.
По моему, это первое с чего надо начать. Так как, трехметровых самолетов с таким же пробегом не имею, качество полосы является основопологающим. А вкладывать “деньги/силы/время” не известно на сколько - не хочется.
В МУВИ МЭЙКЕРЕ можно элементарно обработать. Звучок отменный! Качество изображения отличное!Чё за камера?
Genius DV811, я ее на Кальмато летом ставил, а вот файлы дает расширения - .ASF - МУВИ МЭЙКЕР такое видит?
Я более уверен, что с полосой будет загвоздка, потому что не хотят тратить силы, а когда сбрасывались по 150р на пруду что бы снег убрали все были не против, но снег пошёл и все замело и деньги замело тоже, но зато полетали не плохо так же и там что 150 или 200р жалко, скорее всего, уверен, что год паласа будет а там видно будет
Есть всего один способ - подсадить главу администрации данной местности на иглу
Вот, пожалуйста, глава Ленинского муниципального района собственной персоной www.adm-vidnoe.ru
Но, думаю, в первую очередь надо начать с сельского поселения www.subtown.ru/…/leninskycomp06.html
Нашелся потенциальный собственник или ардендатор нашего поля, господа!!!
Если я ничего не перепутал, то вот www.tvinko.ru/Object/Pihtino/default.aspx
на месте предполагаемой ВПП будет построен коттеджный поселок…
Приехали, называется…
В связи с этим еще раз предлагаю рассмотреть предложенный мною вариант с ново-переделкино
Вот вот, администрация скорее разрешит на этом поле коноплю выращивать, нежли полосу строить для авиамоделей, и не потому что, аэропорт рядом.
Вот так и забалтываются проекты… . А надо то не вкладывая бабки потратить чуток времени, раскатать и выровнять участок. А до стройки в связи с кризисом не известно скока времени пройдёт. Вон у нас дома уже должны были сдать, построены уже,но стройку заморозили на пару лет. А на поле с нуля надо начинать.😃
Я завтра выясню, когда они предполагают строить
Кто завтра едет летать на боровку???
Я собираюсь! Но ещё не решил когда. Думаю или с утра, или после обеда.
В ближайший год-два строить ничего не будут. У меня все проекты по котеджному строительству встали, которые планировались на 2009-й год. У остальных - тоже самое. Бабло боятся инвестировать…
В общем я к чему ) если кто в ближайшие дни будет на боровке - глянь те как там на предмет полосы… .в принципе - нам плюс-минус 200-300 метров вправо-влево не принципиально же?
влево - принципиально. уклон начинается