Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Одно смущает: как бы поддержкой властей каких заручиццо, а то вбухаем деньги/силы/время - и тут попрут нас со свистом.
По моему, это первое с чего надо начать. Так как, трехметровых самолетов с таким же пробегом не имею, качество полосы является основопологающим. А вкладывать “деньги/силы/время” не известно на сколько - не хочется.
В МУВИ МЭЙКЕРЕ можно элементарно обработать. Звучок отменный! Качество изображения отличное!Чё за камера?
Genius DV811, я ее на Кальмато летом ставил, а вот файлы дает расширения - .ASF - МУВИ МЭЙКЕР такое видит?
Я более уверен, что с полосой будет загвоздка, потому что не хотят тратить силы, а когда сбрасывались по 150р на пруду что бы снег убрали все были не против, но снег пошёл и все замело и деньги замело тоже, но зато полетали не плохо так же и там что 150 или 200р жалко, скорее всего, уверен, что год паласа будет а там видно будет
Есть всего один способ - подсадить главу администрации данной местности на иглу
Вот, пожалуйста, глава Ленинского муниципального района собственной персоной www.adm-vidnoe.ru
Но, думаю, в первую очередь надо начать с сельского поселения www.subtown.ru/…/leninskycomp06.html
Нашелся потенциальный собственник или ардендатор нашего поля, господа!!!
Если я ничего не перепутал, то вот www.tvinko.ru/Object/Pihtino/default.aspx
на месте предполагаемой ВПП будет построен коттеджный поселок…
Приехали, называется…
В связи с этим еще раз предлагаю рассмотреть предложенный мною вариант с ново-переделкино
Вот вот, администрация скорее разрешит на этом поле коноплю выращивать, нежли полосу строить для авиамоделей, и не потому что, аэропорт рядом.
Вот так и забалтываются проекты… . А надо то не вкладывая бабки потратить чуток времени, раскатать и выровнять участок. А до стройки в связи с кризисом не известно скока времени пройдёт. Вон у нас дома уже должны были сдать, построены уже,но стройку заморозили на пару лет. А на поле с нуля надо начинать.😃
Я завтра выясню, когда они предполагают строить
Кто завтра едет летать на боровку???
Я собираюсь! Но ещё не решил когда. Думаю или с утра, или после обеда.
В ближайший год-два строить ничего не будут. У меня все проекты по котеджному строительству встали, которые планировались на 2009-й год. У остальных - тоже самое. Бабло боятся инвестировать…
В общем я к чему ) если кто в ближайшие дни будет на боровке - глянь те как там на предмет полосы… .в принципе - нам плюс-минус 200-300 метров вправо-влево не принципиально же?
влево - принципиально. уклон начинается
влево - принципиально. уклон начинается
Вправо - дорога, дома… 😃
Вправо - дорога, дома… 😃
))))
Право,лево.Посередочке и тихо,тихо.На годик хватит,ато глядиш и дольше.
На два минимум хватит! Место определим на месте😁
Чё то на улице непонятное идёт,снег-не снег, град-не град, дождь- не дождь и ветер.
Всем добрый день. Зовут меня Владимир. Живу во Внуково, а летаю в силу обстоятельств в Рузе (Ла Рейсер, Як-12, Некс Стар, Цесна -182, Зум). Ближе к лету когда день станет длиннее и можно будет успевать полетать после работы (+ выходные) планирую перебраться на Боровку (если конечно примите). Давно слежу за перепиской в этой теме, теперь решил написать сам.
На счет зеленой полосы полностью поддерживаю, но мне кажется, что для реального воплощения идеи надо:
- Выбрать организатора, который определит сколько надо бабла, куда и когда их (бабки) надо принести, когда начинаем и кому что брать с собой (ведра лопаты и т.д.)
- Проголосовать за участие для того чтобы организатору можно было планировать бюджет и работы.
Осмелюсь предложить голосовать следующим образом (для простоты подсчета): 1- Ник желаемого организатора, 2- готовность скинутся значком «+1», 3- что можешь взять из инвентаря.
У меня получилось примерно так:
Collapse, +1, (бензо-тример, ведра, джип 4х4)
VVL, спасибо за доверие, но… Я бы лучше предложил бы это кому нибудь, кто живет недалеко и часто бывает на полосе. Просто в данное время я не так близко от боровки, и последний раз был несско там месяцев назад. Естессно я готов участвовать во всех мероприятих по подготовке новой полосы, поучаствую деньгами, предоставлю косилку, лопаты, еще что там нужно… Я даже готов на себя взять организаторские обязанносоти, но… кому нужен организатор, который не бывает на полосе? 😉
Я никоим разом не отказываюсь, просто не могу гарантировать 100%-е “огранизаторское КПД” 😁
VVL, спасибо за доверие, но… Я бы лучше предложил бы это кому нибудь, кто живет недалеко и часто бывает на полосе. Просто в данное время я не так близко от боровки, и последний раз был несско там месяцев назад. Естессно я готов участвовать во всех мероприятих по подготовке новой полосы, поучаствую деньгами, предоставлю косилку, лопаты, еще что там нужно… Я даже готов на себя взять организаторские обязанносоти, но… кому нужен организатор, который не бывает на полосе? 😉
Я никоим разом не отказываюсь, просто не могу гарантировать 100%-е “огранизаторское КПД” 😁
А давайте так.У кого на Боровке самыйбольшой самоль тот и организатор😅Кстате на скопько я знаю и живет он рядом.😃😃😃😃
А давайте так.У кого на Боровке самыйбольшой самоль тот и организатор😅Кстате на скопько я знаю и живет он рядом.😃😃😃😃
Кстате организаторские способност по расчиске полосы он уже показал.
Ну кстати Серега вполне себе командор. Главное, чтоб он сам на это согласился… 😉 А я только обеими руками “за” буду…
А так… где-нить в апреле нанять местных моджахедов, обозначить полосу, и сказать - “выравнить и перекопать, потом утрамбовать”… Можно газонных семян сыпануть - они неплохо дикую траву вытесняют… От раллистов достаточно натянуть полосатые ленточки вдоль полосы - они как правило люди вменяемые (сам занимался одно время;))
Ну кстати Серега вполне себе командор. Главное, чтоб он сам на это согласился… 😉 А я только обеими руками “за” буду…
Кстати у Сереги действительно есть орг.способности.По его инициативе уже была подготовлена полоса на поле в районе Незнайки,активное участие принимал и HAS, но поле через н.в. перепахали.В ближайшие выходные предложим Сержу должность председателя.😃
(бензо-тример, ведра, джип 4х4)
А без джипа можно быть членом? Э… этой организации?😁
А без джипа можно быть членом? 😁
Оч-чень понравилось выражение! 😂
Сегодня полетали нормальненько! У меня в минусе двигло на верте (что то хлопнуло в воздухе и пришлось авторотировать) и пару дырочек на фюзе Катанки от нештатной посадки в снег (еле откапал, так сильно застряла в снегу). У Володьки фонарь отстрелился в воздухе, а у ребят - расшибленый в хлам красивый Мессер.