Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

terrent
KAdeT:

По-разному. Основной костяк с 12 до 15. Но бывают и ранние пташки)))

Тогда завтра подъеду в районе 11.30) А там посмотрим как и что получится 😎

KAdeT

Немного фоток сегодняшних полетушек

Геннадий2610
ADI:

Возможно уже скоро, во Внуково будут открывать вторую ВПП, все наверное, видели испытательный АН-26 заходящий на посадку, и уходящий на другой круг.

Сегодня кружил небольшой белИй самолет,мож он и был.

KAdeT:

Но бывают и ранние пташки)))

Я обычно приезжаю не позже десяти,бывает и пораньше.Если 23-го погода будет,опять буду рано.

HAS

Сегодня полетали классно! Полёты прошли под знаком “краснолицие”, а всё морозец и ветерок непонятный. Что радует - обошлось без крашей! 😃 А это хорошее настроение.

V_V_L

Был сегодня с 8 до 10:20. с утра было отлично - ветра почти не было но зато холодно (машина показывала -16). 7 раз успел взлететь, а потом в воздухе потерял переднюю стойку шасси. Шасси в снегу нашел - повезло. Вылетела подковообразная шайба-стопор. Может есть у кого, диаметр вала 3 мм.

terrent:

Спасибо, а к скольким обычно появляются первые люди на полосе?

Как правило с утра и вечером нет ветра (по моим наблюдениям). Ветерок ничинает разгуливаться часам к 10. Так что тебе лучше с утра. Еще не плохо если рядом будет кто нибудь поопытней. Пробуй договариваться и лови момент “Генадий 23.02.09”. Если успею отремонтироваться тоже буду примерно с 8:00. (при условии погоды)

terrent

Сегодня был с 11:30 до 13. Первый полет так и не состоялся:( , завестись не удалось и как сказали специалисты, двигатель шатается. Завтра приеду пораньше.

юрий-580

может я скажу глупость , но все же… когда в прошлые морозы не смог завести, прогревал двигатель от выхлопа автомобиля . мин 5… завелся как часы тут же… вариант по-цивилизованее - электростанция и фен.

Yury99
Bear:

Наконец добрался до киношки про Серегин Пайпер. Piper on Vimeo

Отличное видео…раза три подряд посмотрел …супер😍

Геннадий2610
юрий-580:

может я скажу глупость , но все же… прогревал двигатель от выхлопа автомобиля .

Надежный способ.А вообще каждый пользует какие-то свои хитрости.

O_Lenin
Bear:

Наконец добрался до киношки про Серегин Пайпер. Piper on Vimeo

“…он улетел, но обещал вернуться…” Класс! 😃😃
Ну и музыкальное сопровождение… просто нет слов…

Yury99

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Скажите, а где завтра будете летать (на пруду или на Боровке)? Добрые Ледчиги очень хотели -бы присоединиться…

HAS

На Боровке нынче все летают!

Yury99
HAS:

ОК.Спасибо!!! Подтянемся с коллетивом …😍

Геннадий2610
HAS:

А мой вылет ввиду сложившихся обстоятельств откладывается до след. субботы.😦

TREMOR
Геннадий2610:

А мой вылет ввиду сложившихся обстоятельств откладывается до след. субботы.😦

А мои полеты вааааще неизвестно когда будут!!!😮

KAdeT

Сегодня были дрова. Эджа в крайнем полете приложил в сугроб. Рядом народ мотоциклетку какую-то заводил, черти какие-то с уазика-буханки терлись, блин…
В следующий раз биту на поле возьму зевак разгонять… Хорошо хоть крыло запасное есть…

HAS

Это что, по сравнению с тем как пострадала Антонова (TREMOR) Цессна! Авария дня! Самое обидное - не по его вине.

Major_VLK

А что случилось ? Можно подробности для тех кто не в теме ?