Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

HAS

Посмотрю попозже, может верну в строй, крылья вроде целы, моторама с площадкой шасси тоже, что под фонарём - в труху,за фонарём - смято.😉 Вывод: не фига глязеть по сторонам долго.

Геннадий2610
HAS:

Вывод: не фига глязеть по сторонам долго.

Ага,и варюжку нужно держать постоянно закрытой.😃

rippers

Народу было много но многим положить на технику безопасности. так нельзя тем более были маленькие дети

SSergo

Да уже устали об этом говорить. Но безбашенность некоторых пилотов по прежнему потрясает! Да и у детей случался полный отказ борта. Один пацаненок временами был совершенно не управляем ни папой ни окружающими.😠

majorcity
rippers:

Народу было много но многим положить на технику безопасности. так нельзя тем более были маленькие дети

+1 Устал вчера с полосы народ гонять. Плюс к тому еще зевак куча появилась, причем останавливаються прямо по среди полосы что бы поглазеть:)

HAS

… Это так хорошая погода и солнечная активность на всех воздействует!😃

Геннадий2610

Авитаминоз и э… весеннее обострение,к сожалению.:(А вообще техника безопасности(читай безопасность полетов) это религия - хочешь верь,хочешь нет,но обряды соблюдай.

letchik1979
Геннадий2610:

Авитаминоз и э… весеннее обострение,к сожалению.:(А вообще техника безопасности(читай безопасность полетов) это религия - хочешь верь,хочешь нет,но обряды соблюдай.

Полностью согласен, безопасность полетов на первом месте!, что-бы потом не было больно за бесцельно прожитые годы в местах не столь отдаленных, не дай Бог кому такого, но помнить надо!!!

Vovan75

Ну, вот так что уважаемые моделисты нужно делать полосу и будет все ок и безопасность и порядок, а детям пендулей надавать:) и все, а если нужно, то и папам и мамам тоже😈

HAS

Молодец Вован! Напомнил про полосу. Надо бы уже в эту неделю всем собраться, определиться с полосой и покатать её, пока грунт податливый, заодно и мусор пособирать! Как вам така перспектива!?😃
Кстати! Сегодня день рождения у V.V.L.! Поздравляю с днём рождения! И новых картонычей и не только!😉 И прежде всего канюшно здоровья!

Yury99
Vovan75:

Ну, вот так что уважаемые моделисты нужно делать полосу и будет все ок и безопасность и порядок, а детям пендулей надавать:) и все, а если нужно, то и папам и мамам тоже😈

Григорий и я ,готовы принять любое посильное участие!!!😉

letchik1979
Vovan75:

как и говорил раньше участвую обеими руками!

KAdeT

И я тоже участвую! Нам нужно выбрать руководителя проекта “ВПП Боровская”.
Да, и еще. Внедорожниками полосу разровнять - это, конечно, хорошо. Но они тяжелые, колею оставят по любому. Есть возможность подключить к проекту квадроциклы, таджиков. В общем, надо все обсудить.

collapse
KAdeT:

И я тоже участвую! Нам нужно выбрать руководителя проекта “ВПП Боровская”.

Déjà vu

KAdeT
collapse:

Déjà vu

мобыть, но окончательного решения, насколько помню, принято не было

V_V_L
HAS:

Надо бы уже в эту неделю всем собраться, определиться с полосой и покатать её, пока грунт податливый, заодно и мусор пособирать! Как вам така перспектива!?😃

Яндекс дает плохую погоду на конец недели (дожди даже небольшой снег). Может в среду собраться и поработать, пока солнышко? Правда раньше 19:00 не могу - работа блин. У меня (кроме саперной лопатки) инвентаря нет - все на даче.
Как вариант : среда 15.04.09г. в 19:00, что скажите?

V_V_L
V_V_L:

Как вариант : среда 15.04.09г. в 19:00, что скажите?

А в ответ тишина. Приеду сегодня в любом случаии (хотябы мусор пособирать), Кто сможет подтягивайтесь. Когда будет решение по полосе - информируйте. Я отзовусь точно.

HAS

И полетали, и мусор пособирали, и ещё кой чего сделали. День прожит не зря!😃 Погодка -практически штиль!
ПРОСЬБА БОЛЬШЕ НЕ СОРИТЬ!!!