Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

mel41
chester:

занялся сборкой новой моедли

А я на работе с светладцати до темнадцати. Когда же пенсия?. За…лся совсем.

fengines

Переззвони 2 пять три 0568 Что за “моедль”?

chester:

Добрый день всем!
Пока на улице погода не позволяющая летать, занялся сборкой новой моедли, но все встало из за отсутствия тяг на элероны.
Может у кого нибудь завалялась пара обрезков угольной тяги 1,5-2 мм длинной по 120-150 мм? Буду очень благодарен!

chester

Модель у меня - метательный планер F3K. В этот раз собираю Python от Алексея Вагиса из Москвы

fengines

Звони

chester:

Модель у меня - метательный планер F3K. В этот раз собираю Python от Алексея Вагиса из Москвы

Webmaxkazan

Всем добрый вечер! Всех с прошедшими праздниками! Хочу влиться в ваши ряды! Я новичок, моделизмом занимаюсь от силы месяца 3 но так затянуло что аж жена начала ревновать к самолетам))) Построил 2 самолета из потолочки но облетал ещё только пока один (времени нехватает). Хотел спросить где можно найти стальную проволоку (или прутки) диаметром от 0.8 до 1.2 мм???

EvgenyKazan
Webmaxkazan:

… где можно найти стальную проволоку (или прутки) диаметром от 0.8 до 1.2 мм???

велосипедные спицы в спорттоварах, а вязальные- в тканях. там же липучка. тонкая проловка- на рынке у дедушек, наверное, либо разгибать скрепки.

озолс

неужели никто из казанцев не хочет выложить номер сотового телефона Саши, хозяина магазина “Лего”…??? или это военная тайна…?? я так думаю что его номер есть практически у многих…

Андрей79
озолс:

неужели никто из казанцев не хочет выложить номер сотового телефона Саши, хозяина магазина “Лего”…??? или это военная тайна…?? я так думаю что его номер есть практически у многих…

Позвоните в магазин “Лего”:
тел. (843) 2723359, (843) 2728150

fengines

В магазине ЛЕГО у Саши была какая-то…

Webmaxkazan:

Хотел спросить где можно найти стальную проволоку (или прутки) диаметром от 0.8 до 1.2 мм???

fazza

Мужики вот такой вопрос у вас в Казане два аквопарка? и в каком лучше ?

EvgenyKazan
fazza:

Мужики вот такой вопрос у вас в Казане два аквопарка? и в каком лучше ?

По отзывам супруги (сам не был) - потусить- в Ривьере (новый аквапарк), ну и побезопасней там в плане целостности организьма. В старом аквапарке - поэкстремальней, да и райончик не внушает доверия.

Webmaxkazan

Друзья подскажите а сейчас кто нибудь где нибудь летает?

fengines

Конкретно, КАКАЯ нужна, пошукаем…

Webmaxkazan:

Всем добрый вечер! Всех с прошедшими праздниками! Хочу влиться в ваши ряды! Я новичок, моделизмом занимаюсь от силы месяца 3 но так затянуло что аж жена начала ревновать к самолетам))) Построил 2 самолета из потолочки но облетал ещё только пока один (времени нехватает). Хотел спросить где можно найти стальную проволоку (или прутки) диаметром от 0.8 до 1.2 мм???

Webmaxkazan

Из-за того что в Казани я проволоку не нашел пришлось заказать в Москве в магазине “Термик” т.к. работаю в экспресс-почте доставка мне нечего не стоила. Заказал 0.8мм прутки стали по 14руб за метр. Но что то я на них смотрю и думаю лучше бы 1,2мм взял но их в термике небыло. Мне уж не очень срочно нужна я уж так интересуюсь, так сказать на будущее. А вообще как вариант я нашел на авто рынке от отеч.авто. трос(который капот открывает) в нем проволока примерно 1.2-1.5мм длинной 1.5метра за 30 рублей.

EvgenyKazan
Webmaxkazan:

Друзья подскажите а сейчас кто нибудь где нибудь летает?

редко - у дома на мини-пустыре, на маленьком пенолете. А вообще - жаба душит электронику в снег засадить и спалить по дури, или акки заморозить.

Webmaxkazan

Ну сейчас то понятно в -20. А если -5 или -10 летаете?

kazak

Кто хочет летать, тот летает, я летал в том году на планере -25 было, как раз научился рулить в перчатках. А -5 -10 это само собой, тут порой дело не в погодных условиях, а в нехватке времени.

mel41
EvgenyKazan:

А вообще - жаба душит электронику в снег засадить и спалить по дури, или акки заморозить.

+100, а остальное садомазохизм.Ни тебе взлетки, ни тепла. А снегохода нет!

Webmaxkazan

Дааа… Времени катастрофически не хватает, на работе постоянно до ночи сижу а в выходные как назло то метель, то буран, то -25 ! Епрст
А так в -15 летал, руки мерзнут, жуть как.