Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
Замечательно полетали в Казанбаше и ветер не помешал. Как всегда первым номером был полет Дениса на Veipere. В его исполнении была показана новая зачетная фигура для моделей-копий, вытряхивание стойки шасси. Надеюсь будут фотографии и видео.
Привет всем !
Я искал себе самолет электро , по случаю прикупил даже несколько .
Три ЯК 54 и СУ 29 от пилотаж .
Получилось так , что СУ 29 не пригодился , самолет шикарный , комплектация супер !
В Казани буду 20-го октября , если кому надо , могу захватить .
Цена 8 т.р
Комплектация :
Двигатель: pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC5668/
Регулятор: pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_60/RC7986/
Пропеллер: 12х6
Сервы: pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_10/RC7054/
Кок: pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_75/RC7031/
сам www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC8901/
А вот и оригинал !!!
jetphotos.net/viewphoto.php?id=5878375&nseq=0
Немного видео . Летает на трех банках 2200 , висит легко .
Кто-нить сегодня летать собирается? не в динаме в смысле а на самолетах… вчера в казанбаш не смог по причине отсутствия времени, а вот сегодня день свободный. Или все уехали динаму укращать?
Эх, кабы не работа…
А у меня сегодня опять закрытие сезона было, только уже дачного. Кто сегодня летал? Отпишитесь.
Класс!!! Жаль что не смог с вами рвануть 😦 Ну надеюсь это не последний раз! Только что разговаривал с Игорем от него всем большой ПРИВЕТ! Говорит у них там (на севере) уже -2. Ну я думаю как он приедет, будет закрытие сезона №2 😃 Если погодка будет я ЗА!
Вот такой прогноз мне нравится!
Летаю в фениксе. Присоединяйтесь, попробуем. RC Kazan без пароля. Режим свободных полетов. Буду летать еще наверное с час.
Не могу зайти требует какое то обновление…
Ааа наоборот, он говорит что у меня версия новее!
Жаль но подключиться не могу, нужно обновится до версии как у меня 3.0s
ок. понял. буду ставить обновления. а на днях придет правильный кабель.
обновился до s можно попробывать.
Урааа! Получилось!
Ога… техническая сторона дела получилась. Подключаться можно до 8 человек. Мы с Максом полетали. Вот только всетаки не очень представляю как там толпой летать. Обзор ограничен монитором, сильно непривычно. Можно конечно как то обговорить свои действия чтобы путаницы небыло.
Да… там еще голосовой чат вроде есть.
… а… вот еще что… действительно поковырявшись поглубже в настройках я заставил спитфаер летать очень похоже на мою реальную модель… о как… значит всетаки возможно.
Всем здравствуйте.Если погода в воскресенье будет в норме приеду на закрытие номер 2 .
Если закрытие №2 будет, то в казанбаше или где? Кто как думает? Казанбаш далеко конечно, но был я в выходные за ипподромом, что то там совсем дорогу камазы камушками забросали, да и ездят они там, пока не часто, но чаще чем раньше.
Надо у Дениса(Toreo) спросить насчёт взлёток, может даст координаты аэродромов, в прошлом году пару раз я ездил за Исаково где-то наверху в нашей ветке координаты Денис выкладывал, там и взлётка для самолётов и высокий берег Волги для планеров.Главное чтобы дождя не было, ветер нам уже только в помощь 😁.
Добрый вечер !!!
Моя ИМХА позволит погода - ехать в старый
Если не заморачиваться джетами то старый всех (наверно ) устраивает
Соответственно будет и явка и массовость !!!
Можно купить скотч цветной с полосками и отгородится и никакая фигня на учебной машине не поедет нам мешать
Раньше на закрытие сезона (правда организованное Денисом(Toreo) и Николаем(DeNick) было дофига народа )
а в эту субботу ну десяток человек и сочуствующих 😦
ну никак не закрытие - по любому в Казани летает поболее народу 😃
если народ хочет то можно организовать и шашлык машлык
(тока без спиртного - все таки пилоты надо летать наверно 😃) )
Добрый вечер .Я за лижбы погода недвела .Можете меня поздравить на подходе Винд ф3а 50 е жду недождусь в следующем сезоненадеюсь на нем летать.
Немного фото с Казанбаша
Народ, всем привет!
Недавно зашёл на свою страницу в контакте и тут мне приходит сообщения с интересной и завлекательной просьбой ну вобщем вот:
Добрый день Андрей!
Зашла на вашу страницу через группу авиамоделей самолётов. Я ищу людей которые могут на мероприятии в КРК Пирамида организовать полёт модели самолёта (или нескольких) над зрительным залом. Я не знаю возможно ли это технически( пока что это только идея режиссёра) и кто может это воплотить в Казани?
Может вы сможете нам помочь? (Конечно всё оплачивается)
Заранее спасибо, Анна
Ну кто хочет подзаработать на новый двигатель или пару серв?
\Сам не могу у меня модели от полутора метров начинаются
номер некой Анны могу написать только в личку!
Блин вот они настоящие авиаторы, модели от полутора метров начинаются, а мы все на пенолётах:), фото выкладывай где летаешь и на чём всем будит интересно посмотреть;)