Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
дай бог, а летом “гидрить” на Кабане будем. Благо место появилось!
Игорь приезжай к нам . У нас гидрить не перегидрить !!! 😁 ( озёр валом )😉
клеите ментора?
Циакрином с НК+ активатор. Благо бутылки большие. Сборка одно удовольствие!
Вчера получил вот ЭТОТ мотор для ментора! На внешний вид мотор отличный, добротный, в комплекте все прибамбасы! Почитайте комментарии, все нахваливают.
Я дособрал и чуть подкрасил менторА. Установил гиру с хк 401 но к аппе футабе не могу приладить. Сидю с мануалом знакомлюсь. Кроме этого и акумы заряжаю новым зарядником. Вот одна маленькая закавыка есть- блок питания при зарядке всеми портами сильно шумит. Самолетка гламурненькая получилась, с зелёным флуоресцентным цветом низа фюзеляжа, коком. законцовками плоскостей и полосатым стабилизатором.Супруга сказала если в воскресение погода будет, ставим на крыло!
Вчера получил вот ЭТОТ мотор для ментора! На внешний вид мотор отличный, добротный, в комплекте все прибамбасы! Почитайте комментарии, все нахваливают.
Мотор хороший и тянет Ментора отлично, но у меня при резком увеличении газа в полете саморазобрался
видимо резьба была плохо проклеена
В итоге резкое падение тяги почти до 0 ну и привет земле
Так что проверь его хорошенько перед полетом!
Ну вот…
Сегодня по погоде попробую летнуть на Рапторе, может самолет возьму. Ментор готов, но вопрос с гироскопом всё равно возникает. Хочу взглянуть у Славы как сделано с настройками.До 11.00 пока времени нет, дальше по погоде. Однако холодно, одеваться теплее нужно!
По погоде летнул. На “развороте на горке” после самого разворота мотор заглох, пришлось с высокой горизонтальной скоростью сажать Раптора по самолетному с 10 метров. Авторотация как таковая не получилась, в результате в минусе замок кабины, один линк, помята балка и ВСЁ! Мотор завелся сразу, после осмотра термометр показывал 124. До этого летал на 10% нитры а сегодня 20 нитры залил. Короче говоря, меня тт39 задолбал полностью. ОС 37 буду заказывать по приезду из Украины. Вот такие ичпочмакИ сегодня.
Игорь, гироскоп на ментора по направлению ставить будешь? Или по какой схеме?
Игорь, гироскоп на ментора по направлению ставить будешь? Или по какой схеме?
Гироскоп “нк401” по РН поставил. Сегодня думал поднимать, но что то с погодой не то! Ветер порывистый и холоднее чем вчера(наверное из за ветра). На ментор готово всё: даже поплавки и лыжи, только ходовые огни не стал ставить-лень удлинять провода было.Марсель нужен был, что то недоступен-ездит с пузырем наверно. Я на ментора китайский FASST приемник поставил, он написан 8-канальный, а у меня 8 -ми канальный модуль на Футабе с переключателем на 7и 8 каналов. Так этот приемыш стыкуется только в 7-ми канальном режиме. Марсель летал на таком со своей аппаратурой. Хотел спросить его, или кто еще пользовал.
Хотел выложить фото и видио неполучилось с комп. недружу.
Нужно сначала загрузить фотографии на какой нибудь сайт например www.radikal.ru (не реклама) а потом уже сюда ссылки скинуть.
Спосибо Максим.А с альбома я могу закинуть .
С какого альбома?
С этого форума с личики новые фото в альбоме.
А так ли нужен ментору гироскоп по направлению? Уменя со спитфаером та-же беда, плохо рулится на разбеге, слабое давление на хвостовое управляющее колесо, а на треснутом асфальте так и норовит скапотировать. Ставил гироскоп - особо улучшения не получил. Намного сильнее помогло когда поставил колесо немного большего диаметра и большей ширины.
Или там производитель что то порекомендавал?
А так ли нужен ментору гироскоп по направлению?
Поживем увидим, как всё будет! Никто в том числе и производитель ничего не рекомендовал, разве что Вячеслав, у него я лично видел работу гироскопа по направлению- впечатлило. Тем более он с воды уже летал.А на воде с поплавками он нужен. Помогает.
С этого форума с личики новые фото в альбоме.
Можно.
Балдею от роликов Team BlackSheep
о как нада угли раздувать!!!😁😁😁😃😃😃
Всё, заказал себе ос мах 37 на Раптора, буду моторку менять. Все последние так сказать падения только из-за тт39. Не могУ побороть корейское…раз на раз не приходиться. Кто чем занимается?. Только не надо писать что работы по уши, мы все в нём. Только время нужно выбрать.
С гироскопом разобрался? впереди длинные выходные может пожужжим?