Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Saiz
mel41:

момент столяром обмазываю.

Игорь, никакой “момент столяр” применять нельзя! Только битум! ПВА воду тянет а с гудроном всё нормально будет! Опять же мне спокойней как-то будет, просмолёный-то он у тебя не так шустро полетит😁

mel41
Saiz:

Только битум!

Точно, а я и забыл совсем об чудодейственном свойстве битума. Учту мин херц!

ЯМА

[QUOTE=Webmaxkazan;3149188]Тишина… У кого есть желание полетать в воскресенье днем?
Хочется верить этому прогнозу

Вернулся из краев далеких, готов поддержать. Предлагаю, если будет до 10 мороза ,встретиться ближе к обеду за ипподромом.

Webmaxkazan

Ну если завтра погода будет такая же как сегодня можно с часик полетать. За ипподромом в районе 13-14ч. Кто за, пишите, звоните.

DAMIR

за ипподромом это хорошо. можно попробовать выбраться!!!

mel41

Вот как то так сегодня получилось!Погода шептала, место спокойное. Ментора на крыло поставил. Гироскоп дрейфует по страшному. По началу всё нормально, а потом в крайнее положение уходит. Готовлюсь к поплавкам!

Saiz

Наконец-то наши татарские соседи начали полётывать! Игорь, стихотворение мне рассказали. Всё писать не буду, только последний куплет:
-весной на улице повеет
и потянет вас на блуд,
накосячте на работе
там вас точно от…ут!
Игорь, ничего личного, просто очень понравилось.

Webmaxkazan

Даааа… Отлично вчера отдохнули! Полетали 1,5 часа и даже не замерзли! Я облетал свой новый пенолет МИГ-29 построенный по чертежам Санька (sashastar), классно летает! Место хорошее, можно прям с ул.Космонавтов заезжать! Будет небольшое видео с отдельным приветом от Игоря Сергею 😁 но чуть позже.

mel41

Завтра буду пытаться обкатывать ДЛЕ -30. На новом месте. Есть предложение: помангалить немного в честь праздничка! Ориентировочно с 12.00. Кто как?

Webmaxkazan
mel41:

помангалить немного в честь праздничка!

Интересное предложение! Жаль только погода нелетная.

EvgenyKazan
mel41:

Есть предложение: помангалить

Пас. Родственники.

Eddy

Звони, полетать подъеду, мне пох… какая погода, новое место не знаю где вы там собирались просто;)

DAMIR

С праздником товарищи!!!

по поводу полётов, не могу иду на работу.

Webmaxkazan
Eddy:

полетать подъеду, мне пох…

Вот это правильно!

Новое место не такое уж и новое, просто поменяли место дислокации

ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!

SemenSemenich

Коллег по хобби с Праздником Защитника Отечества!Мирного неба!Семейного благополучия!Здоровья!Удачи во всех делах и начинаниях!

fengines

С Праздником, коллеги!!! ЗДОРОВЬЯ и УДАЧ!!!

Eddy

Подлетнули сегодня малость, и праздник отметили, спасибо за стол Игорю и его супруге, а также Славе, ждём фото летающей табуретки…

mel41

Вот сегодняшний отчет по выезду возле назначенного места. Пришлось на земле обкатывать дле 30. Табуретка не захотела лететь.(капотировала). Ездит тоже плохо. В целом все здорово! Славе, Эдику, Максиму, Мне, Супруге. и конечно Марселю Спасибо за компанию!