Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
Вот мне бы такую модель? Да, хотябы крыло, я б, тагда б, погонялся…???😁😉
😉
Я уже не успею сделать полноценное крыло, в которое останется вставить только серво, но после Владимира если мы туда всё таки поедем, не вопрос.
Вот ведь а… Эдик в казанбаш поехал КУБУ поднимать. А меня семья на дачу тянет, 45 км в противоположную сторону. Хоть разорвись. Что-ж, поставил FY-30 (убийцу Ментора) на пенолет-Цесну, буду в поле на даче тестировать и настраиать.
Теперь мого букв:
Доскональный разбор падения Ментора показал следующее: в штопор ушел скорее всего из-за слишком большой чувствительности стабилизации, похоже его ветром качнуло, а FY-30 его слишком резво решил на место поставить, а сервы-то не слишком скоростные… и как следствие нарастающая серия качаний и срыв… Теперь буду настраивать чувствительность FY-30 поочередно по осям и начиная от минимума. Так и надо было делать в прошлый раз, но никак не ожидал такого исхода.
В менторе: погнуло вал двигателя (при попытке выпрямить - лопнул); сорвало с циакрина пластмассовые профили к которым моторама крепится и треснули уши крепления моторамы; немного замяло нос; лопнула пластмассовая балка хвостового колеса; крылья целы - отстегнулись срезав нейлоновые болты и переломив пополам планки крепления.
- Вал на двигатель и еще один мотор помощнее уже идут с хобикинга.
- Пластиковые детали (профили моторамы, нейлоновые болты, планки крепления крыльев) идут с башни.
- Замятый нос выправил феном (немного заметно, но это если приглядется).
- Балку хвостового колеса не заказывал, изначально она мне не нравилась, хочу укрепить ее дюралем, или вообще заменить на дюралевую.
Досихпор опечален, надо-ж так было убиться в первом-же полете.
Сегодня в Казанбаше…
Денис нерастраивайся.Я тоже непосвоей вине разбилфанарь капот три дня неподходил остыл теперь все востоновлено еще крепче стало а цангу новую вырволо в прошлом году на самопале летал решил поставить родную она немного проворачивала вроде проверял дома на полном газу а в полете сарвало .Надеюсь еще вместе полетаем.
Сегодня в Казанбаше…
Супер! Можно только позавидовать!
Всех ближайших соседей коллег по спорту и хобби с Праздником Великой ПОБЕДЫ!
Всех с Праздником ПОБЕДЫ!
Эдик! с облетом. Расскажи как ощущения? комментарии давай…😒
Ощущения пока никакие, один полёт с задней центровкой и посадка при боковике, в результате винт укоротился на 3см и законцовки крыльев покоцал, правда уже все за сегодня восстановил, зато вылезли мои опасения по поводу качества изготовления модели, расскажу по телефону, чтобы здесь флуд не разводить.
Сегодня летал с Вячеславом Шаргиным(ЯМА) , спасибо что заскочил к нам !
Когда будем сезон открывать? Праздники вроде закончились. Или каждый сам открыл?
Кто нибудь из Казани собирается ехать в Йошкар-Олу 12-13 мая на соревнование?Если поедет кто,то мне самолет надо привезти с магазина ЛЕГО на Сеченова-3.За услуги оплатил бы.В Йошке встречу.
Когда будем сезон открывать? Праздники вроде закончились. Или каждый сам открыл?
Хотел предложить в ближайшее воскресенье, но прогноз погоды неутешительный. Наверное, будем считать что каждый сам открыл.
Я тоже думал про воскресенье, прогноз вроде нормальный
Может скатаемся в Казанбаш? Хочу посмотреть на полеты, покушать шашлычок… Возьму super zoom’a, если успею восстановить свой оплавленный Easy Glider возьму и его. Короче хочется отдохнуть!
Может скатаемся в Казанбаш? Хочу посмотреть на полеты, [/QUOTE]
Я смотрю на paraplan, там прогноз похуже. А так я не возражаю. Только шашлык готовить, это не мое. Думаю в субботу выдадут более правильный прогноз, тогда и сообразим. Есть еще вариант, съездить в Й-Олу, 13 у них там соревнования. Посмотреть, с народом пообщаться.
Судя по картинке погоды, ветер будет 4 метра боковой для полосы казанбаша. Что то сколько там не бывал, все время ветер боковой… Полоса чтоле не по фэн-шую…😁
Попутно вопрос, в казани никто не видел (знает) где найти StyroSpray 1000? вот это покрытие: www.lassoplast.ru/news.php?id=2105
сегодня в каймарах:
Ну и молодцы!
Ждём Вас завтра!
Лишь бы погода не подвела!
Давайте решим едем завтра в Казанбаш или нет. Ветер завтра днем 5м/с к вечеру 2м/с. Кто что думает?
за!