Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
Вот щас кому-то фанкаб придет 😃 на нем можно будет такой финт сделать 😃 хм… А если мне пайперу облегчить… Купить легкий акк, движок полегче, шасси и взлетать и садиться на ВПП длинной 1 метр 😃
Такс, я тут лыжи мастерю. Где в выхи полетывать будем?
завтра в научке планировали полетать с Денисом иРусланом, если все получится.
лыжи тоже готовы и облетанны
поеду в парк победы, часам к 11-12
хотел ехать в ПП, а тут погода сильно нелетная стала…
приехал, и как раз снег пошел, блин.
ждем погоду
а я успел бе-бе-бе
Завтра кто нибудь планирует летать?
я но в научке
писал про акк в котором резко просела банка
так вот купил недавно паяльник на 100ватт для того чтоб заменить эту банку
и при вскрытии оказалось что банка то пробита и замкнута
присмотрелся на оболочке акка тооооненькая такая дырочка а на банке уже дыра и какашечная масса
вот так как то
Я вчера все-таки отлетал. В час снег почти прекратился и я как раз с мойки выехал. 2 акта отлетал. Сегодня тоже панирую где-то в 12 в ПП.
Был в командировке. На форум не заходил. Если есть время, можете заехать ко мне посмотреть на самолет.
Парк вырос, хранить безсмысленно. Компелектация: мотор, регулятор, установленные сервы.
Мне можно написать. kitaev@mi.ru
это вы про что, сэр?
Мои полеты все терпят не удачу. Опять весь вечер клеил. Но посмотрел полеты Игорь Авиаа, в Парке Победы, 3Д пилотаж весьма занимательная вещь. Правда он все ругался на ветер, мол сносит и что то не получается, по мне так было очень даже и свечку и бочку и что там еще… В общем получил заряд позитива.
Да, нас там толпы в ПП! Сегодня отлично отлетал. После обеда ветер немного стих. Вышел на озеро в ПП. Взлетел с лыж. Красота. Тока вот белый самолет в белой мгле видно плохо, несмотря на БАНО. Отпустил далеко и зарулился, т.к. тяжко было положение самолета определить. В итоге чиркнул крылом по льду и шмякнулся. Осмотрел, все в порядке, только резинка с пропсейвера потерялась. Поставил другой винт на цанге. Отличный красивый долгий взлет. Набрал высоту, решил повыше залететь, чтобы свойства пропеллера оценить… и в 30-40 метрах от земли у меня отвалилось крыло… Оно такое цельное. Крыло нежненько упало в снег, а вот тушка в красивейшем пике воткнулось в землю… Я думал не соберу… Хе! Киль оторвало, немного потрескался фюз и все! Уже склеил. ЕПО - весч!!! Осталось переделать крепление крыла. 😃
Про лыжи. Лыжи сделал из короба для проводов. Полный отстой, даже при мягкой посадке ломаются. Ищу другие легкие варианты.
я предлогал детские лыжи
просто побольше ножом лишнего срезать
они из мягкой пластмассы
если в детстве рогатки тесал то и тут справишься
как я понял они в широком диапозоне могут применяться где-то 0.5 до 5 кг
у меня 2,5 кг кое как след оставляют на снегу
это вы про что, сэр?
Это я про самолет Pitzz
я предлогал детские лыжи
просто побольше ножом лишнего срезать
Ага, так и сделаю. Тока надо из гаража старые лыжи забрать…
Это я про самолет Pitzz
Ага, для меня. Как я замучался искать этот самолет. Правильно пишется Pitts!!! 😃
красивая птичка
Ага, так и сделаю. Тока надо из гаража старые лыжи забрать…
Ага, для меня. Как я замучался искать этот самолет. Правильно пишется Pitts!!! 😃
Pitts так Pitts, кто бы был против.
А я уже выбрал, купил, получил, собираю. Мотор на подходе. Размах 1400, EPP
Здравствуйте! Мне тоже такой самолётик пришёл, только нутрянки нет, но зато с поплавками. Вы какую ВМГ и сервы хотите поставить?