Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
надо придумать что-то многоразовое
ну тогда гугл!
вот первая ссылка по запросу “дым машина своими руками”
4й пост:
“Знач объясняю: берём керамический нелакированный сосуд лучше цилиндрической формы и равномерно обматываем НОВОЙ НЕОБРЕЗАННОЙ спиралью для электроплиток рассчитаную на 220 в. Далее в торце (дне) цилиндра аделаем отверстие и вставляем в него форсунку от турбо-пьезозажигалки. Далее берём бачок стеклоомывателя автомобилей (идеально) от ВАЗ-2108 с помпой и заливаем в него ГЛИЦЕРИН (аптечный) с небольшой добавкой одеколона с приятным для вас запахом и трубочкой для капельницы соединяем выход помпы с форсункой. Включаем спираль в сеть (Остророжно! Высокая температура нагрева - руками не хватать!) и подаем питание на помпу. Глицерин попадая на стенки керамического сосуда тут же испаряетс яи оттуда валят густые клубы белого дыма!”
жесть
жесть
многоразовая ))
Заказал Sbach 324 EPO) Жду.
Заказал Sbach 324 EPO) Жду.
Я 16,02 получил почти собрал,
сбах, как один из вариантов рассматривал. посмотрим, что это за зверь 😃
керамика, трубка, глицерин, капельница, 220В … это как-то не для самолета 😃 многоразовое, это то что самолет пенопластоввй выживет 😃 дымящее устройство может быть одноразовым.
Я 16,02 получил почти собрал,
Сколько ждал? Были вопросы по сборке?
Доехала посылка за 15 дней, точнее курьер принес. По сборке вопросов не было. Почитай тут
rcopen.com/forum/f36/topic264912
forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=43054
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1573216
24 февраля трижды обошел каждый дом на улице Бондаренко в районе Парка Победы, но так и не нашел где именно и под какой вывеской скрывается магазин аэрокомплектующих. Мне тоже хочется заиметь подходящую Turnigy.
Если лицом стоять к магазину “новинка”, а спиной к озеру то с левой стороны будет магазин “всего”, там и авто запчасти и аквариумы, всякие хозяйственные и вот в конце коридора с левой стороны будет дверь (там иногда бывает открыто) там и есть тот магазин комплектующих. А по поводу turnigy… может все таки hitec?
Виктор, привет! У меня есть лишний JR-9, он крутой…
Спасибо, Денис. Здравствуй, Ильдар. Я построил свой первый РУ самолетик. Учусь летать. У меня сейчас Турниги 2213/22 924об/вольт и трехбаночный аккумулятор. У меня патологическая привязанность к винтам небольшого диаметра, хотя и понимаю, что это не всегда оправдано. Мне был бы приятен двигатель примерно той же мощности - около 200 Ватт и 1200 об/Вольт. Я еще не принял решение, на чем летать следующим этапом. То ли это будет планер, который собран на 40%, то ли учебная пилотажка. Сейчас я вообще без элеронов летаю. В любом случае модель должна быть малозатратной. Ну и чтобы не убить имеющиеся у меня аккумуляторы, расчитанные на 26 Ампер, вряд ли стоит использовать мотор мощностью более 220 Ватт.
Как с полетами на субботу? ПП или ТНА? Мне ТНА больше нравится, т.к. народ не мешает.
Я за тна! Во сколько?
Парк лучше ,ветра меньше , а если летать ниже деревьев вообще нет. Я за парк - если погода лётная будет .
Вот тут
Cessna 182 c дикой скоростью крутит бочки . Снимал с симулятора для верхнеплана нереально, но в симе все верхнепланы на такое способны. Если погода позволит попробую на реальном самолете.
Летали в парке . Ветер довольно сильный порывистый. Снег мягкий - лыжи при посадке проваливаются.
Летал в ТНА. Ветер порывами, самолет колбасило. Оторвал крепление одной лыжи. Когда закруглялся подошел мужчина, он запускал фанерно-бальзовый планер по середине казанки, говорит там более стабильный ветер.
Пошел переделывать крепление лыж на пружинки, резинки надоели. Давайте завтра в 12 за ТНА!
Летел из Москвы. На посадке поймали козла. Народ в шоке. Молчали до самого перрона.
Сегодня хотел полетать, но при таком порывистом ветре не стал. Завтра планирую за тна.
Чет холодно сегодня… 😦