Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

DenBl

Почаще бы так. У меня получилось все таки сделать заказ.

forsash

Свежаки 😉 полетал немного в городе )

Maxi002

Вчера полетали отлично в первой части в ППБ столкнулся с моделью Олега, у модели оторвало крыло, второе отвалилось при падении, к счастью уже все склеил и добавил V. А Цесне Олега - хоть быхны) судя по повреждениям мое крыло он задел винтом.
Во второй части летал на Кабе за ТНА, погода супер, ветра воообще не было, а солнце уже почти весеннее, Каб уже начал выделывать бочки-воронки, а петли получаются как на швейной машинке.
Пульт показал 73 минуты полетного времени за этот день, вот так)

Lexusman
forsash:

Свежаки полетал немного в городе )

Крутяк. Даже мой дом чуть-чуть видно 😃

Ильвир
forsash:

Свежаки 😉 полетал немного в городе )

Супер! А что снимал? Гопро?

forsash
Ильвир:

Супер! А что снимал? Гопро?

да

Дамир_новичок

извиняюсь за качество, делал на коленке

можно забрать позвонив мне 89872090424

RuModeler

Здравствуйте

Принимайте новичка
Ищу где в Казани летают!

Заинтересовался полетами на радиоуправляемых моделях.
Подарили на день рождения самолет, зачетную морковку посадил.
Восстановлению не подлежит.

Сейчас сам клею из потолочки изи глайда.
Так же тренируюсь в симуляторе.

Скажите куда когда можно придти, посмотреть как летаете и вообще пообщаться.

С наилучшими пожеланиями
Роман

Lexusman

Ближе к выходным здесь озвучиваются место и время полетов на выходные. Зимой - на озере в Парке Победы и за Татнефтьареной. Обычно по сб и вскр в 12:00 или 13:00.

Бывалые, на сколько я понимаю, иногда собиратся за ипподромом примерно в то же время. Сюда ничо не пишут… Брезгают, видимо 😃

DenBl
RuModeler:

Здравствуйте

Принимайте новичка
Ищу где в Казани летают!
Роман

Привет. Спишемся ближе к выходным. Пока вроде на субботу погода нормальная. Я кстати на easy glider pro летаю.

Sultim
Дамир_новичок:

ребята, есть такая штука hobbyking.com/…/__15379__IMAX_B6_Charger_Discharge…

мож кому надо?
не разу не пеханный, в упаковке.
заказывал для человека а он передумал

Здравствуйте Дамир,здравствуйте уважаемые форумчане.Я тоже новичок ).Заинтересовался зарядкой.Предложение еще в силе? Видел в предыдущем посте ваш телефон.

Eddy

День добрый!
8 марта в старом аквапарке пройдут автомодельные соревнования с 10 до 14,
приглашаем всех желающих, по всем вопросам звонить +7-917-880-36-38.

ЗЫ: размещаю по просьбе организаторов

RuModeler

Спасибо всем откликнувшимся

Ждем выходных

mel41

Во блин. Сколько пропустил. Из “бывалых” мало кто “бубенчики” любит морозить! Мы всё летом больше как то. За ипподромом только шашлыки и то иногда. Да, забыл, на ДВС самолёте (вертолете) размером 2 метра в Казани не летаем. НИЗЯЯЯЯ! УК РФ от 3-7 лет в зависимости от статьи. На пене можно везде, но после неё на двс переучиваться нужно. А флудить в ветке- только органы тревожить. Ждём лета. С пониманием.

Дамир_новичок
Sultim:

Здравствуйте Дамир,здравствуйте уважаемые форумчане.Я тоже новичок ).Заинтересовался зарядкой.Предложение еще в силе? Видел в предыдущем посте ваш телефон.

в силе

Андрей#

Игорь, расскажите подробнее, какая именно статья, а том мы собираемся перекрывать очередные рекорды а самолет уже не маленький, но в модальные рамки по площади пока вписывается.
Есть ли разрешенная зона полетов для моделистов или придется получать разрешение на полеты.
Чувствую я, что нас потихоньку прижимают.

Игорь_Авиаа
mel41:

, на ДВС самолёте (вертолете) размером 2 метра в Казани не летаем. НИЗЯЯЯЯ!

А если электрическая пилотага 2 метра? Тоже нельзя?

Eddy

Что за пилотага? Напиши подробнее какое электричество стоит.