Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
ребята, есть такая штука hobbyking.com/…/__15379__IMAX_B6_Charger_Discharge…
мож кому надо?
не разу не пеханный, в упаковке.
заказывал для человека а он передумал
Здравствуйте Дамир,здравствуйте уважаемые форумчане.Я тоже новичок ).Заинтересовался зарядкой.Предложение еще в силе? Видел в предыдущем посте ваш телефон.
День добрый!
8 марта в старом аквапарке пройдут автомодельные соревнования с 10 до 14,
приглашаем всех желающих, по всем вопросам звонить +7-917-880-36-38.
ЗЫ: размещаю по просьбе организаторов
Спасибо всем откликнувшимся
Ждем выходных
Во блин. Сколько пропустил. Из “бывалых” мало кто “бубенчики” любит морозить! Мы всё летом больше как то. За ипподромом только шашлыки и то иногда. Да, забыл, на ДВС самолёте (вертолете) размером 2 метра в Казани не летаем. НИЗЯЯЯЯ! УК РФ от 3-7 лет в зависимости от статьи. На пене можно везде, но после неё на двс переучиваться нужно. А флудить в ветке- только органы тревожить. Ждём лета. С пониманием.
Здравствуйте Дамир,здравствуйте уважаемые форумчане.Я тоже новичок ).Заинтересовался зарядкой.Предложение еще в силе? Видел в предыдущем посте ваш телефон.
в силе
Игорь, расскажите подробнее, какая именно статья, а том мы собираемся перекрывать очередные рекорды а самолет уже не маленький, но в модальные рамки по площади пока вписывается.
Есть ли разрешенная зона полетов для моделистов или придется получать разрешение на полеты.
Чувствую я, что нас потихоньку прижимают.
, на ДВС самолёте (вертолете) размером 2 метра в Казани не летаем. НИЗЯЯЯЯ!
А если электрическая пилотага 2 метра? Тоже нельзя?
Что за пилотага? Напиши подробнее какое электричество стоит.
есть HiTec Optic 6 (не Sport) б\у
кому надо пишите
Странно всё это. В Казани нет места для полётов на самолётах больших размеров.Лично я знаю 5 человек у кого есть большеразмерные самолёты и электро и двс. Я не вижу смысла опять обьяснять что самолёт стоимостью минимум в 50 000 руб можно пускать где вздумается. Андрей! У нас нет федерации, Вы не платите взносы в федерацию. Поэтому Вы авиация общего назначения. Дальше- федеральные правила полетов, только они регламентируют полёты над территорией Р.Ф. Использование частот 2,4 ггц запрещено, Разрешен 40665, 40675 40685, 40695. Чесное слово, я без обиды задолбался обьяснять оправилах безопасности, законности и изучении правил и законов в РФ. Я как и все в этой теме хочу СПОКОЙНО, без проблем заниматься ЛЮБИМЫМ хобби. А флудить в ветке нет времени, работы много. А попусту молоть нет смысла. Я за организованное мероприятие , а не за свалку в небе. Только без обид и перекладывания на личности.
Просю пардону, но федерации у нас в республике таки есть. Другое дело, решает ли членство в федерации вышеозначенные проблемы…
Просю пардону, но федерации у нас в республике таки есть.
Ильдар! Федерация для 5 человек -это не федерация а кормушка. К сожалению к ней пробиться нет возможности и наверно желания.
А какая мощность у наших передатчиках? Меньше 100 мВт?
думаю именно 100 и есть
Так это не так страшно. Я тут пол дня читаю разные документы УПРАВЛЕНИЯ РОСКОМНАДЗОРА ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН (ТАТАРСТАН). Если бы я че нить понимал в радио сигналах было бы проще.
Согласно приложению к данному Постановлению «Изъятие из перечня радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, подлежащих регистрации», а именно п. 16 «Пользовательское (оконечное) оборудование радиодоступа (беспроводного доступа) в полосе радиочастот 2400-2483,5 МГц с мощностью излучения передающих устройств до 100 мВт включительно», Ваш беспроводной маршрутизатор ASUS RT-N12 регистрации не подлежит. К нам это может относиться???
да какая разница? захотят возьмут за попу, не захотят не возьмут. думаю решать проблемы по мере поступления
и соблюдать меры безопасности
Так это не так страшно. Я тут пол дня читаю разные документы УПРАВЛЕНИЯ РОСКОМНАДЗОРА ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН (ТАТАРСТАН). Если бы я че нить понимал в радио сигналах было бы проще.
Если Вас так интересуют правовые аспекты почитайте эту тему, там есть все, от правомерности использования воздушного пространства до разрешенных частот.
Народ, кто с хоббика будет заказывать? такой моторчик нуженhobbyking.com/…/__17723__XK2845_B_3700KV_Brushless…
Кто сегодня планирует полёты ?
Олег, ты в 7:35 ты уже отработал у жены полеты на 8-е марта? 😃)) аймаладца…
Олег, ты в 7:35 ты уже отработал у жены полеты на 8-е марта? 😃)) аймаладца…
Я уже отлетал !!! Вообще просыпаюсь рано, т.к. работаю с 7.00 . Ветерок есть порывистый , но летать можно.