Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

densor

Сегодня в 19 слетал один аккумулятор около нового водного стадиона на FunCub, там довольно ровное место для его больших колес. Ветер дикий, на земле самолет сдувает, пока газу не даш. Но две посадки штатно.
Завтра если утром встану пораньше - там еще полетаю.

Maxi002
densor:

около нового водного стадиона на FunCub

место подробнее пож-та, утром тоже собираюсь.

Eddy
Fred_KZN:

Завтра если дождя не будет, кто нибудь поедет туда?

В воскресенье в первой половине дня, завтра погода не очень если верить прогнозам

densor
Maxi002:

место подробнее пож-та, утром тоже собираюсь.

Строительный пустырь между стадионом водных видов спорта и самым высоким домом ЮИТ дома. Вдоль ул. Сибгата Хакима. Заезд на площадку от этого дома, адрес Сибгата Хакима 60

Maxi002
densor:

Строительный пустырь между стадионом водных видов спорта и самым высоким домом ЮИТ дома

Спасибо.
Вчера не дождался ответа и уже отлетал за ипподромом, ветер крепчает )

ЯМА
Eddy:

В воскресенье в первой половине дня, завтра погода не очень если верить прогнозам

Я тоже за воскресенье.

DenBl

В воскресенье в Лаишево буду

NikName

В воскресенье тоже буду в Лаишево часов в 9

dekametr

По поводу воскресного рандеву в Лаишево,- это недоезжая Державино 1,5 км и вправо около 0,5 км, я правильно понимаю?

Maxi002

завтра без транспорта. Если у кого есть место, могу присоединиться + 1 коробка с самолетом, 94х22х26см. квартал.

mel41

Сегодня был в Державино на рыбалке. Даже поклёвки не было. Потом заехал на полосу. Ветер сильный 30гр к полосе, но летать можно. Боронили поле, пыли много. Ил 62 заходил на посадку-красотища! Завтра по погоде.

Дамир_новичок
dekametr:

По поводу воскресного рандеву в Лаишево,- это недоезжая Державино 1,5 км и вправо около 0,5 км, я правильно понимаю?

казань - чистополь, поворот на лаишево, возле заправки лукоил. едем в сторону лаишево 100-200 метров и поворачиваем на лево в поле.

dekametr
Дамир_новичок:

, поворот на лаишево, возле заправки лукоил. едем в сторону лаишево 100-200 метров и поворачиваем

Понятно, спасибо.

mel41

Завтра на полосе работаю “мытарем”. Готовьте оброк.

ЯМА
mel41:

А я приеду рано рано , чтобы не мытариться.

EvgenyKazan
mel41:

Игорь, закинул к Саше в Лего, как обещал.

S_Kardinal

Всем привет!!! В этом году вечером на Фестивале будет подсвечен участок ВПП , 20 метров. Есть желающие поучаствовать в ночных полетах? Если да, то клейте светодиоды на самолеты и… на ЧуМаТары.