Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Eddy
Fred_KZN:

Завтра если дождя не будет, кто нибудь поедет туда?

В воскресенье в первой половине дня, завтра погода не очень если верить прогнозам

densor
Maxi002:

место подробнее пож-та, утром тоже собираюсь.

Строительный пустырь между стадионом водных видов спорта и самым высоким домом ЮИТ дома. Вдоль ул. Сибгата Хакима. Заезд на площадку от этого дома, адрес Сибгата Хакима 60

Maxi002
densor:

Строительный пустырь между стадионом водных видов спорта и самым высоким домом ЮИТ дома

Спасибо.
Вчера не дождался ответа и уже отлетал за ипподромом, ветер крепчает )

ЯМА
Eddy:

В воскресенье в первой половине дня, завтра погода не очень если верить прогнозам

Я тоже за воскресенье.

DenBl

В воскресенье в Лаишево буду

NikName

В воскресенье тоже буду в Лаишево часов в 9

dekametr

По поводу воскресного рандеву в Лаишево,- это недоезжая Державино 1,5 км и вправо около 0,5 км, я правильно понимаю?

Maxi002

завтра без транспорта. Если у кого есть место, могу присоединиться + 1 коробка с самолетом, 94х22х26см. квартал.

mel41

Сегодня был в Державино на рыбалке. Даже поклёвки не было. Потом заехал на полосу. Ветер сильный 30гр к полосе, но летать можно. Боронили поле, пыли много. Ил 62 заходил на посадку-красотища! Завтра по погоде.

Дамир_новичок
dekametr:

По поводу воскресного рандеву в Лаишево,- это недоезжая Державино 1,5 км и вправо около 0,5 км, я правильно понимаю?

казань - чистополь, поворот на лаишево, возле заправки лукоил. едем в сторону лаишево 100-200 метров и поворачиваем на лево в поле.

dekametr
Дамир_новичок:

, поворот на лаишево, возле заправки лукоил. едем в сторону лаишево 100-200 метров и поворачиваем

Понятно, спасибо.

mel41

Завтра на полосе работаю “мытарем”. Готовьте оброк.

ЯМА
mel41:

А я приеду рано рано , чтобы не мытариться.

EvgenyKazan
mel41:

Игорь, закинул к Саше в Лего, как обещал.

S_Kardinal

Всем привет!!! В этом году вечером на Фестивале будет подсвечен участок ВПП , 20 метров. Есть желающие поучаствовать в ночных полетах? Если да, то клейте светодиоды на самолеты и… на ЧуМаТары.

NikName
mel41:

Полетали. Вот фотографии

Тяжело было летать после зимнего перерыва.

Eddy

Да, только в выходные походу ветер сильный:(