Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Рашкин
Андрей#:

Извините напутал)
А какие у него были системы когда он упал, вы частоты не помните?

Когда первая аппаратура на 2.4 появилась у Каяткина,и стабилизаторы,многие даже не знали что такое есть.Это был помоему если не ошибаюсь Спектрум.

Андрей#

Всем доброго времени!
Такой вот вопрос, у нас в Казани есть кто освоил расширение Solid works-а Composer?
Встал вопрос о проектировании аппарата вместе одновременно, ессесно солид не лицензионный 😃
Быть может кто подскажет? Вдруг у нас уже кто то этим занимался?

Dem7
ЯМА:

Интересно, при такой компоновке силовая установка значительно будут влиять на гироскоп и приемник? На земле немного погонял, вроде все нормально. Понимаю что везде пишут как можно дальше убирать эти элементы, но тогда доступ к ним получится хуже. В крайнем случае конечно можно, но не хотелось бы это делать после “морковки”.

Вячеслав, коллеги, плохо знаком с физикой, но… Стояли системы стабилизации Игл и турнига. Вторая с жпс. Стояли чуть ли ни на аккумах 3s. Проблем не было переплетение проводов- то еще. Особо не парился никогда над этим… Имхо

Антенны приемника расставлял под 90 градусов. Для визуального полета- сбоев не было.

Француз

Есть предложение перенести данное обсуждение, принявшее сугубо индивидуально-профессиональный диалог - на другую ветку или в личку.

mel41
Француз:

Есть предложение перенести данное обсуждение, принявшее сугубо индивидуально-профессиональный диалог - на другую ветку или в личку.

Правильно!!!

Рашкин
Француз:

Евгений ветка существует для того что бы в ней можно было обсудить,оспорить,поспорить и.т.п.Правильно?Был конструктивный спор и не более того.Врагами с Андреем мы не были и не будем.Я обещаю Вам когда Вы будите ставить приёмник рядом с силой,и всяких не правильных действий делать,я промолчу.Вячеслав душевный товарищ.Что бы он угробил самолёт не хотелось мне.С Уважением.

mel41:

Правильно!!!

Игорь если Вы не можете отличить FLOOD от конструктивного диалога,очень жаль.Имейте своё мнение,а не только слова Троль и Флуд.С Уважением.

mel41

Рашид! Спасибо за заботу о моей скромной необразованной фигуре.
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы, без смысла. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд, от одного игрового лица.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленгефлу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2].
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку.
В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку (чаще всего с переходом на личности), преследующих других пользователей или (реже) выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина «тро́линг» (англ. trawling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.
Я на личности не переходил.
Хватит поносить друг друга, честно уже надоело.

Dem7

Ну прям обидно становится, что поделился хорошему человеку, тем какой был опыт использования систем непосредственно относящихся к авиамоделизму.
Опять табличка с флудом будет?
В одном городе живем, одним болеем. А выглядит как 90-е.

С искренним уважением!

mel41
Dem7:

С искренним уважением!

Ну хватит читать последние посты! Вы прочитайте на предыдущей странице. С искренним Уважением, ко всем читающим и пишущим.

Eddy

Макс, где летали? И что за второй самолёт?

Рашкин
Webmaxkazan:

Погода просто сказка! 😃

Это вы где Максим?

mel41:

Рашид! Спасибо за заботу о моей скромной необразованной фигуре.

Интернет ресурсами Вы научились пользоваться,это Вам зачтётся.Я на личности тоже не переходил,и всегда ко всем стараюсь с уважением.Когда был спор Вы на ветку заходили,но чего не сказали.Вставили после выхода Китаева Евгения,это привело на определённую мысль.Тем самым Вы мне напомнили (Андрея Липецкого) и ( Нотана)Хотя сейчас с Нотаном любовь и взаимопонимание.К Вам у меня не чего личного нет вопще.

Webmaxkazan
Eddy:

Макс, где летали? И что за второй самолёт?

Рашкин:

Это вы где Максим?

Самолет мессер, ездили на разведку на новую полосу которую в прошлом году облагораживали.

ЯМА

Может у кого завалялся регулятор для коллекторного двигателя ампер на 10-12 для авиамоделей или будет делать заказ на hobby kinge, там они есть.

Рашкин
ЯМА:

Может у кого завалялся регулятор для коллекторного двигателя ампер на 10-12 для авиамоделей или будет делать заказ на hobby kinge, там они есть.

Вячеслав приветствую,есть регуляторы такие,подарю.Телефон в личке.

ЯМА

Отличная вещь балансировочные грузчики. Раз, два и 350 г висит.