Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
С утра пораньше облетал еще один долгострой.
Осталось немца большого облетать.Ждемс☕
Доброго всем дня! Появилась возможность, сделать грунтовую полосу рядом с н.п. Сокуры. Глава Лаишевского р-на дал добро. На сегодняшний день определена граница и сделан выдел земельного участка. Строить и пахать на нём не будут (природоохранная зона). На следующей неделе загоняю туда трактор с роторной косилкой. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС.
Вам нужна ВПП? Если ,ДА. Прошу откликнуться желающих поработать на ней. ( Убрать граблями траву, помочь в окончательной разметке полосы, вложиться в “укатку полосы”, сделать чистовой выкос, произвести чистовую разметку). Летать на ней смогут только активные участники и только на “электричках”. В 100 метрах жилая зона.
Добрый день.Я в деле, звоните 89673658878.Помогу чем могу ,пока в отпуске.
Инвентарем могу снобдить, кому надо. Лопаты ,грабли.
Всем доброго дня. Давно не был тут. и Года три не летал, решил возобновить полеты. есть у кого зарядник балансир для Li-PO 5 cell 18.5 v в аренду, летаю редко ,покупать не вижу смысла. Заранее благодарен тем кто откликнется и поможет
Или обменяю , есть куча серв и ДВС от мустанга с размахом крыла 1.8 м
С утра полетал в ходяшево. Погода изумительная, ни ветра, ни солнца. Одна беда, потихоньку полоса заростает. Хотел порубить траву, но лопату кто-то спер или так убрал, что я не нашел. Руками повыдергивал самую большую. В принципе летать можно пька. В том году, по моему, Саша косил. На год хватило.
Добрый день.Я в деле, звоните 89673658878.Помогу чем могу ,пока в отпуске.
Инвентарем могу снобдить, кому надо. Лопаты ,грабли.
Всем доброго дня. Давно не был тут. и Года три не летал, решил возобновить полеты. есть у кого зарядник балансир для Li-PO 5 cell 18.5 v в аренду, летаю редко ,покупать не вижу смысла. Заранее благодарен тем кто откликнется и поможет
Есть зарядник, идаже ак-р, состояние не оценивал, под вопросом…Звонок 2530568
Погода этим летом, хоть каждый день пускай модели. Вот и сегодня как на заказ,и я решил выгулять двухмоторник. Хлопот с этими большими моделями, поэтому более 2-×, 3-х раз за год на нем полетать не удается. В прошлом году вообще ни разу не пускал, подзабыл. А техника пилотирования его отличается от других. На разворотах, например, в обязательном порядке надо подруливать рулями направления. А на некоторых моих моделях его вообще нет. Короче, полетами остался даволен, несмотря на то, что на последней за сегодня, пятой посадке, подломал шасси. А все из за того что колесо на правой стойке при посадке развалилось. Для того чтобы не набирать вес, а он и так под 10 кг, поставил облегченные колеса, и вот результат. Ладно, починим. Вот только в одиночестве пускать немножко тоскливо. После полетов к Саше в Лего заехал, хоть с ним кое что обсудили.
Завтра должны начать выкашивать полосу в Сокурах. Вроде пока договорился с трактором.
Добрый день .
Нужен совет, подскажите пожалуйста какой винт ставить на полукопию Р-40 ,ДВС- ASP-91, модель весит около 5-5.5 кг.Размах крыла 1700 мм
Я бы начал с 14х6 15х5 15х6 пробовать эти винты смотреть с каким будет лучше
сейчас стоит на нем 14*7 , но по моему маловато тяги.
Взлет не пробовал еще ,нет уверенности в достаточности тяги
Полосу и прилегающую зону, для стоянки выкосили. Стоимость катка 10 тонн с работой 8 часов и с доставкой от ул. Фучика и обратно, составляет 30 000 руб.
Предварительно необходимо убрать скошенную траву. Кто смелый?
где и когда ?
помогу траву убрать
сейчас стоит на нем 14*7 , но по моему маловато тяги.
Взлет не пробовал еще ,нет уверенности в достаточности тяги
Замерил тягу…3 кило. Этого достаточно? вес модели- 4 кило. Подскажите пожалуйста
2т или 4т?
Очень мало.
3кг тянет .52-.61 калила
Ваш должен тянуть около. 4,5кг
Для 4т ставьте широколопастный винт (Master Airscrew K серии)
Шаг берите 7-8. 5-6 шаг оставьте фанфлаям и 3D моделям.
С Вашим 14х7 винтом добивайтесь тяги 4кг минимум, настраивайте двигатель.
Перед полётом не забудьте выставить макс. обороты держа модель носом вверх, затем на несколько щелчков обогатите.
Добрый вечер уважаемые моделисты! Климентьев Марат Валентинович предложил отметить “День авиации” полетами, посиделками! Присоединяйтесь друзья!
отметить “День авиации”
Когда “День Авиации”? Где будем отмечать?. Может на новой полосе?
Друзья, давайте встретим день ВВС полетушками! На майдане Зеленодольск!
2т настраивал как мог, максимум вжил 3 кг. нужен винт другой,но какой?