Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
Всем привет!😁
Давно меня не было) Давно не летал… Небольшие траблы случились, которые благополучно прошли)
Вот решил постепенно возвращаться к полётам…
Судя по последней странице, Игорь взял бензинку?)
Как мероприятие на вертолетном прошло? Где фото, если есть конечно?
Сегодня полетал за городом в районе обеда, ветер на высоте был с порывами метров до 9 наверное. Хорошо так полетал, только после посадки обнаружил что крыло на крутку пошло. Странно, посадки были мягкие в траву, без крашей. Полет тоже не сильно колбасный, петли, бочки и немного поучился хариэром летать с ОВТ.
Фото со вчерашнего юбилея вертолетного завода;)
😢А я заболель!!! Холод на полигоне-в летней пижаме и всЁ!Зато потихонечку приезжает начинка разная. Мы с Марселем стали обладателями модулей 2,4 футаба, и мне приемник 7 каналов фасст приехал-ЭТО КРУТОБЛ:o! Приобрели за смешные денежки(2,5 к.р) 😛. Осталось сервы на 10 кг и электронику по мелочам для Яшки. С 25 уеду из этих мест на месячишко.
Поехал в старый, пару акков отлетаю. Присоединяйтесь.
Фото со вчерашнего юбилея вертолетного завода;)
Поздравляю с раскошным праздником,КРУТОБЛ !!!
Игорь! С профессиональным праздником! Пусть твои модели будут быстрыми как соколы и крепкими как танки😁😃
Сегодня “отрабатывал” самолет и все что с ним связано: купил супруге электрическую беговую дорожку в спортмастере, блин обошлась дороже чем 50сс самоль с прибамбасами. Выдвинул ультиматум. Пока договоренности по имеющимся разногласиям не достигнуты. Будем вести переговоры до победы! Жена говорит “пора остановиться”, я в ответ: если попробывать остановиться, то получатся дрова.
Балуешь ты её !!! Я своей подарил весы эл. и то отжал упер к себе в моделку . Насчёт “пора остановиться”, я сказал" МОГУ но… тогда пойду с друзьями КАТАТЬ ШАРЫ , пить ПИВО" и всё она больше вопросы не задаёт !!!
Сегодня “отрабатывал” самолет и все что с ним связано: купил супруге электрическую беговую дорожку в спортмастере, блин обошлась дороже чем 50сс самоль с прибамбасами. Выдвинул ультиматум. Пока договоренности по имеющимся разногласиям не достигнуты. Будем вести переговоры до победы! Жена говорит “пора остановиться”, я в ответ: если попробывать остановиться, то получатся дрова.
video.mail.ru/mail/morlet/--/242.html
ПЕСНЯ ШУТОШНАЯ.
ЛЮЮДДИИ!😃
Подскажите где моделки находятся в казани?
Напротив тандема и в соцгороде
ЛЮЮДДИИ!
Есть еще в 3 здании КАИ. Начальник - Бурдов А. Н.
Спасибо.
а вроде есть еще, да?..
Напротив тандема и в соцгороде
А где именно около ТАНДЕМА и в соц городе уточните плызз!..
Я не далеко живу)
Спасибо.
а вроде есть еще, да?..А где именно около ТАНДЕМА и в соц городе уточните плызз!..
Я не далеко живу)
По улице Декабристов, напротив “Тандема”. Жёлтое здание. Там сейчас идёт ремонт.
Всем привет. Товарищи есть пара вопросов подскажите если не сложно.
- Есть аппаратура Wfly FT06-A и такой самолет
rutube.ru/tracks/3579640.html?v=9f6394d3a22139e4e0…
этой зимой думаю построить амфибию Бе-12, суть вопроса:
что делать с приемником переставлять с самолета на самолет или есть варианты.
2) Кто в каких магазинах отоваривается?
конкретно этим www.eflyone.ru никто не пользовался? вроде цены нормальные но на форуме чет отзывы противоречивые.
Всем спасибо за внимание
этой зимой думаю построить амфибию Бе-12, суть вопроса: что делать…
Разучивать фигуру “посадка” и переводить самоль на электротягу. Так безопасней будет. По остальным вопросам - в личке.
ЛЮЮДДИИ!😃
АМЛ (моделка КАПО) в районе Караваевского рынка - НАЧАЛЬНИК - Михайленко Александр Васильевич
Вчера с Айратом в Каймарах погудели моторами вечером, рано блин темнеть стало:(, надо посадочные огни на поле делать и на самолет прожектор😁
Хотел полетать сегодня в порту- не получилось. Все обломалось как всегда в последний момент. Раптора перебрал: теперь новый бак, рама, шасси. Только со временем облом. Темнеет рано-это факт.
По улице Декабристов, напротив “Тандема”. Жёлтое здание. Там сейчас идёт ремонт.
а можно ажрес)…
АМЛ (моделка КАПО) в районе Караваевского рынка - НАЧАЛЬНИК - Михайленко Александр Васильевич
адресоОК! пож…