Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
Всем привет. Товарищи есть пара вопросов подскажите если не сложно.
- Есть аппаратура Wfly FT06-A и такой самолет
rutube.ru/tracks/3579640.html?v=9f6394d3a22139e4e0…
этой зимой думаю построить амфибию Бе-12, суть вопроса:
что делать с приемником переставлять с самолета на самолет или есть варианты.
2) Кто в каких магазинах отоваривается?
конкретно этим www.eflyone.ru никто не пользовался? вроде цены нормальные но на форуме чет отзывы противоречивые.
Всем спасибо за внимание
этой зимой думаю построить амфибию Бе-12, суть вопроса: что делать…
Разучивать фигуру “посадка” и переводить самоль на электротягу. Так безопасней будет. По остальным вопросам - в личке.
ЛЮЮДДИИ!😃
Подскажите где моделки находятся в казани?
АМЛ (моделка КАПО) в районе Караваевского рынка - НАЧАЛЬНИК - Михайленко Александр Васильевич
Вчера с Айратом в Каймарах погудели моторами вечером, рано блин темнеть стало:(, надо посадочные огни на поле делать и на самолет прожектор😁
Хотел полетать сегодня в порту- не получилось. Все обломалось как всегда в последний момент. Раптора перебрал: теперь новый бак, рама, шасси. Только со временем облом. Темнеет рано-это факт.
По улице Декабристов, напротив “Тандема”. Жёлтое здание. Там сейчас идёт ремонт.
а можно ажрес)…
АМЛ (моделка КАПО) в районе Караваевского рынка - НАЧАЛЬНИК - Михайленко Александр Васильевич
адресоОК! пож…
Тимирязева 8а, руководитель Смоленцев Александр Геннадьевич, лучше туда если летать и строить самолеты хочешь научиться.
Тимирязева 8а, руководитель Смоленцев Александр Геннадьевич, лучше туда если летать и строить самолеты хочешь научиться.
Я не хочу научится))))…
кто еще не знает Я ГОНЕЦ F2C с чувашии
просто учусь терь в КАТ е, вот и хочу летать
Я не хочу научится))))…
кто еще не знает Я ГОНЕЦ F2C с чувашии
просто учусь терь в КАТ е, вот и хочу летать
Ура, теперь и я узнал про гонца!😮
Ищу продавцов в магазин радиоуправляемых игрушек!
Очень ищу!)))
Желающие откликнитесь!
Игорь как там ЯК поживает?
Игорь как там ЯК поживает?
В коробке, ждет своей очереди. Приеду с севера, может быть посыль хаймодела приедет с сервами и другой приблудой. Потом отпуск, потом опять север, потом хрен знает, что потом! Я вообще летать перестал: времени нет совсем, пропадаю на работе с утра до утра.
Ищу продавцов в магазин радиоуправляемых игрушек!
Очень ищу!)))
Желающие откликнитесь!
Это вам к шурику старостину, он кирпич по цене золота продать сможет.
Свяжись со мной по аське…
а можно ажрес)…
адресоОК! пож…
Это вам к шурику старостину, он кирпич по цене золота продать сможет.
Ну так может намекнете ему по старой дружбе?😉
Уважаемые соседи, в эти выходные решили выехать на полёты (постараемся полным составом), погода вроде как доложна быть хорошей. Если есть желание присоединиться,(ехать за 200 км позапускать модельку конечно не очень интересно, а вдруг мимо поедете) будем очень рады. В субботу или воскресение, ещё точно не решили, посмотрим по погоде. В пятницу прогноз уже будет более достоверный. Место проведения: ВПП сельхоэавиации (полоса 200х25) в районе деревни Мана мучаш. 25 км от города(нашего).
Сегодня после обеда у себя на полигоне летал на Рапторе. После ремонта думал настраивать нужно заново, но все обошлось. Отлетал 2 бака на 30 кулпауэр. Температура выше 112 гр не поднималась. Ветерок дул, но постоянный, без порывов. Так что, перед командировкой удалось полетать. Обидно что в Марийку выбраться не смог. Там соседи по моему отдыхать хорошо собрались. Ветка наша чахнет, народ больше отмалчивается. Кто чем планирует заняться?
А нечего на полигонах летать. Я сегодня Caliber 30 настраивал настраивал в старом аэропорте, почти настроил, к концу второго бака срезало шестерню…
Вчера вечером облетал после нескольких лет на полке мелкого бальзового Пайпера - взлетный вес 160 грамм. И вчера и сегодня на поле тренируется Алексей на изике.
Завтра на съемки по городу - погоду обещають
Да летаем…модели все те же летаем все там же, поэтому и писать вроде не о чем… кок алюминевый поставил на катану, тяжелый он оказывается.
кок алюминевый поставил на катану, тяжелый он оказывается.
Металл однако! Сегодня погода отличная, а я на работе околачиваюсь. Летал на Рапторе опять. Больше времени не будет. Вот такие пироги. После переборки рамы появились люфты небольшие, или я раньше внимания не обращал на это. Сегодня буду проверять все узлы и агрегаты на верте. Вроде вибрации нет , но все-же. Лучше переб.деть , чем об…ся!
Решил поднять тему.
Кто как готовится к зимним полетам? И вообще - планы на зиму у кого какие?
Начну с себя. Собрал мелколет и буду достраивать большой бензиновый (50 куб) самолет