Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
Свяжись со мной по аське…
а можно ажрес)…
адресоОК! пож…
Это вам к шурику старостину, он кирпич по цене золота продать сможет.
Ну так может намекнете ему по старой дружбе?😉
Уважаемые соседи, в эти выходные решили выехать на полёты (постараемся полным составом), погода вроде как доложна быть хорошей. Если есть желание присоединиться,(ехать за 200 км позапускать модельку конечно не очень интересно, а вдруг мимо поедете) будем очень рады. В субботу или воскресение, ещё точно не решили, посмотрим по погоде. В пятницу прогноз уже будет более достоверный. Место проведения: ВПП сельхоэавиации (полоса 200х25) в районе деревни Мана мучаш. 25 км от города(нашего).
Сегодня после обеда у себя на полигоне летал на Рапторе. После ремонта думал настраивать нужно заново, но все обошлось. Отлетал 2 бака на 30 кулпауэр. Температура выше 112 гр не поднималась. Ветерок дул, но постоянный, без порывов. Так что, перед командировкой удалось полетать. Обидно что в Марийку выбраться не смог. Там соседи по моему отдыхать хорошо собрались. Ветка наша чахнет, народ больше отмалчивается. Кто чем планирует заняться?
А нечего на полигонах летать. Я сегодня Caliber 30 настраивал настраивал в старом аэропорте, почти настроил, к концу второго бака срезало шестерню…
Вчера вечером облетал после нескольких лет на полке мелкого бальзового Пайпера - взлетный вес 160 грамм. И вчера и сегодня на поле тренируется Алексей на изике.
Завтра на съемки по городу - погоду обещають
Да летаем…модели все те же летаем все там же, поэтому и писать вроде не о чем… кок алюминевый поставил на катану, тяжелый он оказывается.
кок алюминевый поставил на катану, тяжелый он оказывается.
Металл однако! Сегодня погода отличная, а я на работе околачиваюсь. Летал на Рапторе опять. Больше времени не будет. Вот такие пироги. После переборки рамы появились люфты небольшие, или я раньше внимания не обращал на это. Сегодня буду проверять все узлы и агрегаты на верте. Вроде вибрации нет , но все-же. Лучше переб.деть , чем об…ся!
Решил поднять тему.
Кто как готовится к зимним полетам? И вообще - планы на зиму у кого какие?
Начну с себя. Собрал мелколет и буду достраивать большой бензиновый (50 куб) самолет
Решил поднять тему.
Кто как готовится к зимним полетам? И вообще - планы на зиму у кого какие?
Начну с себя. Собрал мелколет и буду достраивать большой бензиновый (50 куб) самолет
А я на севера опять. С авиапарком, пока не знаю что делать. Самолетов полно. С бензином пока ничего не буду делать :нет времени ,некоторых причиндалов, и супруга говорит места для бензина нет, пока со старыми не определишься. Посылка с китая еще не выехала, так что еще будет нужно заказывать мелочевку. Раскопал сайт с 30ти кубовыми самолетамиsdshobby.net/carbon-fiber-version-mxsr-75in-3035cc… цены адекватные и на самолеты и на моторы дле20 и 30. Доставка к нам не большая. Выгода с Москвой 20%.
ссылка битая
ссылка битая
www.sdshobby.net/index.php а так?
Так - да!
Душевно пишет товарищ про планера gerchikov.narod.ru/YAW2fly/index1.htm , ссылка из планерной ветки. Ну очень рекомендую!
Сегодня написал Североморским моделистам сообщение, если откликнутся, то обязательно сьезжу посмотрю, пообщаюсь. Специально фотоаппарат взял авиамузей сфотографировать. Теперь мессера вовсю перефотографирую.
Реальный ФПВ!!!
Сегодня в 18.00 буду летать в старом. Холодно, но уже соскучился по полетам 😃
Мда… выехал в 18.10 и понял, что летать некуда уже - темнеет. Попробую сегодня в районе 17.00 😃
Что летаешь? Комплекс? На чем?
Полетал вчера на вертолете 450-ке. До ночи с БАНО. Неплохо помогает в сумерках. Что есть “комплекс”?
Сегодня-завтра никто летать не собирается? Погодка вроде неплохая.
Как “слойка”, кстати?
Буду летать завтра в Каймарах с 12-13 и до скольки получится, буду рад любой компании и сам бы присоеденился к кому нибудь (могу подобрать если надо).
Думаю что такие хорошие деньки будут редкостью в остатке этого года, к тому же в выходные.
Как “слойка”, кстати?
Радует 😃 Батарею могу отдать (спасибищще за нее огромное!!!), приобрел свою. Дуалскай на 300 мА*ч. Гарантированные 4 минуты расколбаса. Сегодня зацепил крылом провод - отвлекся на детишек. Благо была высота. В крыле небольшая вмятина и морщины.
А комплекс - на самоле летается. Бочки, петли, восьмерки… Фигуры высшего пилотажа, в общем.
В субботу летали с Димой на вертолетах, я на 450-ке, он на Рапторе 50-м, Дима ещё на самолете летал. Погода стояла отличная. Я разлетался, начал в небе выпендриваться… в итоге полвертолета в минус. На тик-таке оборвалась тяга лопасти, далее сломалась карбоновая лопасть, и падение. Было красиво 😃
А сегодня бороздили водоём на двух RC-катерах и одной надувной лодке с веслами )))
А над нами нарезал круги облетывающийся новенький Ту-214