ВПП "Green" (с 01.01.2010)

Bulat

Друзья мои! Спасибо за поздравления.

LEVA

Булат, Друг мой! С Днём Рождения!😃😃😃
Здоровья, всех благ тебе, твоим родителям и твоей красивой семье!
Жму руку, обнимаю.

casper17

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, всех благ!

Pasha73

Булат, с Днем Рождения тебя и всего самого наилучшего

ЭDV

Сегодня полетали в зале. Уговорил сына в руки передатчик взять. Ура!
На Экстру Брукмановскую навесил “тормозов” в стиле Пажуолисовского Делюкса, летит медленно(и не тжелая для такого размера, 130гр-полет/вес), но еще помучиться с настройками придется…

ЭDV

Я опять про нас “любимых” )))
Благодаря Александру Русанову отметились сегодня в школе 45-ой Люберецкой, недалеко от Жулебино стоящей…)))
Что могли, показали, Прокофьеву Жене и молодым аплодировали (не зря…, и молодежь ведь летает))))

Андреев_Алексей

Молодцы! Здорово! Большое, важное и нужное дело. Может быть кто-то из этих школьников после этого дня станет выдающимся человеком.

Sterx

Может быть кто-то из этих школьников

Вот это я понимаю, сделано для подрастающего поколения! А то блин, наша ФАС г.Железнодорожного, хорошо если раз в год что нибудь устроит. Нет, они конечно отчитываются перед админимистрацией города, вот только проводят показательные полеты, с 9 до 10-30 утра… ну и кто в это время прийдет? Люди приходят под самый конец, просят что б еще полетали, а в ответ слышат, - а мы уже закончили! Ладно б там левые люди стояли во главе, нет, руководство довольно известные люди, такие как С. Урланов, Виктор и Валентин Саленек…

LEVA

Семью Чемпиона мира, нашего Друга Виталия Робертуса поздравляем с новой победой!😃😃😃
Виталик, Натали - с пополнением семейства:)😃😃!
Здоровья Маме и маленькому мужичку!

Projack
vetal35:

До чего дошел прогресс)))

A Swarm of Nano Quadrotors

“Стрижи” развлекаются!)) Суперр!

Pasha73:

Меня в след. раз тож зовите…😃

Добро!

Не хотите ли составить мне компанию на концерт Joe Bonamassa!?
Летать правда, там не придётся!)

www.5koncertov.ru/content/view/49/11/

www.youtube.com/watch?v=uaCjPdtDBxo&list=FLq1JU8Pw…

collapse
Projack:

Не хотите ли составить мне компанию на концерт Joe Bonamassa!?

Я собираюсь…

Bulat

Володь, поподробнее, пожалуйста: размах, мотор… Чего планируешь выполнить под копийный закос?