ВПП "Green" (с 01.01.2010)

casper17

Или вопрос про Крокус - Жень - тогда Symmetric

vetal35

У САШИ СЕЛЕЗНЯ вчера было день рождение!
Поздравляю!
Успехов в бизнесе, новых идей, планов и семейного счастья!!!

вввввв

:)Саша поздравляю тебя!Здоровья успехов и удачи.

ЭDV

В первую очередь Александра Селезня с Днем Рождения!
А второе, ждем фоток с Крокуса. где неплохо полетали (сторонний наблюдатель видел)

casper17

Присоединяюсь к поздравлениям! Фоток с Крокуса море в теме о соревновании!
Господа! Есть вопрос! А как будет осуществляться проезд на мероприятие 30 апреля!? А то ВОН ОНО ЧТО!!!

Projack

Дядьки, есть у кого на пробу винт APC 17*10E?

casper17
Projack:

Дядьки, есть у кого на пробу винт APC 17*10E?

посмотрю, Жень, завтра! Доложу!

Bulat

Друзья мои, всем огромный привет из Алтайского края! Полюбовался красотами земли взрастившей и воспитавшей Василия Шукшина и Германа Титова.
Приобрёл новых друзей. Максим, Лёха, привет и спасибо за тёплый прием!
Макс - “больной” RC авиацией на всю голову человек, этакий наш Бийский Leva, организатор и весельчак. Ну, а Леха - это ТАЛАНТИЩЕ, Барнульский Левша. Заочно с Алексеем познакомился на форуме, но то что я увидел в живую… Не удержался, взял красавицу!
В ближайшее время, постараюсь выложить фотки и начать процесс сборки…😉

Андреев_Алексей
Bulat:

постараюсь выложить фотки

Будет весьма интересно посмотреть… Кстати, на чемпионат Москвы кто ни-ть собирается ? Уважаемый Александр Васильевич?

вввввв

Привет Булат!Вечно ты загадками давай уж быстрей выкладывай что за красавицу ты приобрёл.

Bulat

Володь, завтра летаем и во сколько?
Если завтра будет возможность, привезу чуть присобранную модель. ( кстати, Алексей, присвой имя новорожденной)

вввввв

Завтра 11ти заеду к Игорю Купцову заберу самолет и на рудневку там буду собирать.

Projack

Граждане пилоты, даёшь перекличку для составления списка летающих 30 апреля в Щебанцево! Входной билетик - 300руб. с пилота+авто.

1.Белов
2.Шпаков
3.Прокофьев
4.Русанов
5…

FAI

Для тех у кого дорогая техника рекомендую перед полетами подмести т.к. много камней и мелкой гравийной крошки.