ВПП "Green" (с 01.01.2010)

vitus77

Всем привет! Вопрос такой: У Вас никто не собрался ехать сюда: www.itoc.it? Интересуюсь потому, что сам собираюсь съездить…

Projack
vitus77:

У Вас никто не собрался ехать сюда

Привет Виталь! Была идея, но решили что в Италию лучше в майские праздники)

vetal35
FAI:

Для тех у кого дорогая техника рекомендую перед полетами подмести т.к. много камней и мелкой гравийной крошки.

Сейчас отзвонился Юрий , кто арендует полосу и сказал что полосу в щебанцево промели))

Кстати не забудте сбросить мне в личку или на почту номера и марки своих машин для проезда в щебанцево, нужно срочно!

vetal35

Давайте постараемся завтра чуть пораньше на час. т.е. в 9 уже собраться на полосе. Погода приносит сюрпризы. С утра все таки полегче чем к обеду)

ЭDV

Еще фотки с вчерашнего меропрриятия

вввввв

RC-CLUB -Руднево открытие сезона 2012 года

Уважаемые коллеги пилоты, друзья !!!
Приглашаем всех желающих на открытие сезона 2012 года которое состоится 8 мая на летном поле RC-Cluba-Руднево Полеты и вход свободный. Начало в 10-00 часов.

vetal35

Интересно за какие заслуги в честь нас улицу в Италии назвали)) ?

Projack

Полагаю, что за потраченные евро))

Projack

Вчера состоялся первый этап Кубка России, Чемпионат Москвы и Чемпионат Московской области в классе F3A.
Одно состязание, но 3 классификации. Немного фото: plus.google.com/photos/…/5744314413683762673

Есть мысли полетать сегодня! Мы с Василичем подтянемся к обеду наверное.

ЭDV

Grren летает.

Grren летает.

Под чутким руководством техника летает…

Vorona_z_Handicraft

Незнаю кто на этом фото но так и прочитывается во взгляде:

–Мдяяя… Как вы задолбали мужики, когда вы наконец наиграетесть в свои дурацкие самолетики…

(сори не удержался)

gvv1970

А надо сдерживатся.А то можно и девушку так обидеть.

Vorona_z_Handicraft
gvv1970:

А надо сдерживатся.А то можно и девушку так обидеть.

Не думаю, что девушка поехавшая на летное поле оказалась бы совсем без чувства юмора чтобы обидеться 😁

Pasha73

Всем привет, сегодня буду летать в поддержку бурановских бабушек, смотрите евровид, увидите самолет, это я…

съемки сегодня в парке горького в 18.00

Projack

я в поддержку Хампердинка полетаю вечером в Руднево))

vetal35
Projack:

я в поддержку Хампердинка полетаю вечером в Руднево))

Женя не ругайся!