ВПП "Green" (с 01.01.2010)

Vorona_z_Handicraft
gvv1970:

А надо сдерживатся.А то можно и девушку так обидеть.

Не думаю, что девушка поехавшая на летное поле оказалась бы совсем без чувства юмора чтобы обидеться 😁

Pasha73

Всем привет, сегодня буду летать в поддержку бурановских бабушек, смотрите евровид, увидите самолет, это я…

съемки сегодня в парке горького в 18.00

Projack

я в поддержку Хампердинка полетаю вечером в Руднево))

vetal35
Projack:

я в поддержку Хампердинка полетаю вечером в Руднево))

Женя не ругайся!

Projack

Хотелось бы понять цели и алгоритм попадания “артистов” на этот конкурс…

А Пашке желаю удачно отлетать! Он там весь на нерве…

Pasha73

Отлетано нормально, завтра со второй половины дня по Россия 1 будут транслировать, как сказали довольно часто, съемки были 2 часа, пока сам не представляю что будет за ролик, а я в 5 утра выдвигаюсь в Великие Луки

вввввв
Pasha73:

а я в 5 утра выдвигаюсь в Великие Луки

Пашка ну ты и даешь,удачи!

вввввв

Уважаемые коллеги пилоты, друзья !!!
Приглашаем всех желающих на шашлык 26.05.в Руднево!

Projack

Очень заманчиво! Наберу тебе, Володя.

Projack

Сегодня в контакте подвернулась пара фоток от которых пришел в восторг…!

В майские праздники были с Виталиком в Италии, по моей просьбе заехали в Имолу…

crafter

Блин, а я все мечтаю в дом-музей Ламборгини съездить. Там и вход всего 5-10 евро, в зависимости от того куда хочешь попасть, в музей или на конвеер.

Sterx

Сегодня в контакте подвернулась пара фоток от которых пришел в восторг…!

Ничего себе… Никогда не думал, что Сенна увлекался RC… Интересно у других пилотов Ф-1 были похожие увлечения? 😃

Projack

В документальном фильме о Сенне, вышедшем в свет совсем недавно, в самом конце фильма даже кусочек полета на пилотажке есть)
Михаэль тоже летает. Говорят, что каждый третий мужчина в Германии так или иначе связан с моделизмом.

вввввв

Женька с Днём Рождения! Здоровья,удачи и успехов в нашем хобби!

casper17

Евгений, с Днем рождения! Старина, здоровья тебе, всех благ, самых позитивных и креативных полетов! Добра и счастья!

KAMIKAZE

Летит поздравления с земли Подольской.Всех благ.

VTR

Евгений! с днем рождения тебя - от всего клуба РУСДЖЕТ! ты исключительно приятный в общении человек и большой профессионал нашего дела!!!
всего тебе самого хорошего, самое главное здоровья, любви и… мягких посадок конечно!!!

vilkinson

Женя!! С Днем Рождения!! Здоровья,удачи и мягких посадок!

lyoha

Жень, с Днем Рождения! Хороших тебе друзей, чтобы всегда были рядом. И побольше!

Bulat

Жень, поздравляю с Днем рождения! Буду краток…
Пусть долгие годы твоими верными друзьями будут удача и вдохновение, пусть тебя никогда не посещают лень и уныние, а любовь, придя однажды в твой мир – никогда не покинет его! Всегда сочетай в своем характере серьезность и мечтательность, беззаботность и вдохновение, а каждый день проводи так – будто именно сегодня Судьба особенно к тебе благосклонна! Пусть в твой дом не заглядывают печали, но в окно каждое утро светит солнце, обещая лучший день! Сегодня, поздравляя с Днем рождения, хочу пожелать тебе все 365 дней в году проводить с не меньшим удовольствием, чем сегодняшний праздник!
Будь здоров!
И напоследок: желаю тебе презентаций и кульминаций, мерседесов и деликатесов, кайфа и отличного лайфа!😁😁😁