ВПП "Green" (с 01.01.2010)

Projack

С Василичем тоже завтра подтянемся.

vetal35

В выходные Женя предложил сьездить на открытие MOSCOW RACEWAY, где проходили показательные заезды и соревнования WORLD SERIES BY RENAULT. Больше толком я ничего сказать не могу) пока еще не увлекся формулой))) Но увиденное впечатлило! Правдами и неправдами и спасибо Жене, но мы попали на лучшие места для фото…

тут фото подробней)

holliwood

Всем Привет , на одной из веток увидел - красивый полет .
Обратите внимание на какой высоте выполняет фигуры копия и какое расстояние до настоящего самолета.

13 days later
9 days later
vetal35

У Русанова Александра 8 августа было день рождение! Главному оратору, патриоту Родины, десантнику и руководителю клуба “Икар” мои поздравления!!! Энергии, сил и здоровья!

Pasha73

От всей души поздравляю, всего самого наилучшего

Андреев_Алексей

Александра Васильевича с Днем Рождения!!! Здоровья и неуемной энергии, которую он щедро раздает окружающим!!!
Так совпало, что в субботу с удовольствием посмотрел интервью Александра Васильевича в одно передаче на первом.

А сегодня еще и с Праздником 100 летия Военно-Воздушных сил России, уважаемые товарищи авиаторы !!!

10 days later
9 days later
Projack

Сегодня у нашего боевого товарища Виталия Шпакова День Рождения!!! Виталь, поздравляю тебя! Желаю тебе успехов в том что ты умеешь делать лучшего всего - жить со вкусом!

Pasha73

Виталий, от всей души поздравляю с Днем Рождения, всего тебе самого наилучшего 😃

вввввв

Виталий дорогой с Днём Рождения здоровья и удачи!

casper17

Виталий, от всей души присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, всех благ, радости и просто земного СЧАСТЬЯ!

1 month later