ВПП "Green" (с 01.01.2010)

yablokov
Bulat:

У меня то-же “конь запряжён”. Побаловал его фирменными Ямаховскими кофрами и аэрографией. Ну и конечно два бензиныча подготовил к сезону. Короче в ожидании…

Фото Коня в студию!!!

Bulat

Фото с телефона, строго не критиковать…

7 days later
ГАРИК

Поздравляю СЕРГЕЯ ТЕЛЕГИНА с рождением красавицы дочки. УРА, УРА, УРА. Здоровья, СЧАСТЬЯ и всего самого наилучшего

scorpair

Сергуня!Еще раз поздравляю тебя и Анюту!Ко всем мои искренним пожеланиям(которые сказал сегодня) хочу добавить - жизнь замечательная штука и мы ее продолжаем в наших детях! Здоровья и счастья доче! Любви и согласия твоей семье брат!!!

вввввв

Серега мы тебя и Анютку поздравляем! Какие же вы молодцы.

LEVA

Привет мои дорогие лётчики - ОДНОПОЛЧАНЕ!!!
Благодарю Вас всех за теплые, искренние поздравления и пожелания в адрес нашей семьи и нашей новорожденной доченьке!
Очень приятно, тронут.
День удался! Жизнь продолжается!!! Я просто счастлив!!!
Жду Вас в гости!

yablokov
LEVA:

Благодарю Вас всех за теплые, искренние поздравления и пожелания в адрес нашей семьи и нашей новорожденной доченьке!
Очень приятно, тронут.
Жду Вас в гости!

Серега ,хоть и с опозданием,но прими мои сердечные поздравления всвязи с рождением дочурки!!! Поздравь и Аню!!! Жму лапу!!!

Pasha73
LEVA:

Очень приятно, тронут.
Жду Вас в гости!

Поздравляю от всей души, вспоминаю своих 2-ух деток при рождении, это просто счастье…а сейчас подрастают и совсем всё по другому, помню как был на работе, а мне позвонили в 9 вечера и сказали что родился малыш, так здорово…

vetal35

Часть боевых товарищей приглашала к встрече). Пообщаться друг на друга посмотреть). Похвастаться достижениями.

Предложение: собраться , поваляться, наесться и напиться.
Раз мужской день, и с погодой не очень везет полетать, то будем громить врага на верхней площадке пейнтбола.
Предлагаю взять пеношняги, чтобы полетать в ограниченном пространстве.

Мясо будет… Много.

Сбор в субботу 11-30. 26 февраля.

Вот такое предложение в честь мужского праздника))

Каждому отписаться)))

Projack

А откупиться от ПЭЙНбола, ну так чтоб сразу к мясу, можно?)))

sgon

Я за любой кипеш, надо будет - постреляем, надо будет - поедим, поваляемся)).
Тока вот маркер электронный, да и механика в мороз не хочет нормально работать, готов в рукопашку, все теплее будет))

vetal35
Projack:

А откупиться от ПЭЙНбола, ну так чтоб сразу к мясу, можно?)))

Это ты с Русановым договаривайся))) Попробуй у него откупиться))

ARus

Сегодня нашему молодому отцу Сереге Телегину (Лёве), в Люберецком клубе “Икар” был вручён памятный подарок-сувенир крошка-пустышка с дарственной надписью “От реальных пацанов”.

P.S. Для Прокофьева
Отмазаться от пеЙнтбола можно:) - но тогда жди весенню повестку из военкомата!😈😈😈😂😅

holliwood

Дорогие Друзья !!! Мужики , поздравляю Всех с нашим праздником " Днем защитника Отечества ". Здоровья Всем и успехов в нашем хобби.

P.S. Серега еще раз поздравляю с рождением дочки
МОЛОДЕЦ:)