ВПП "Green" (с 01.01.2010)

Bulat

Всем привет! Короче, когда уже сезон открываем? Я тут вернулся с райских мест. Прихватил немного солнышка. Правда на таможне немного задержали, но судя по тому, что делается за окном - наконец-то растаможили!

ARus
vetal35:

Народ как и обещал предлагаю собраться в эту субботу по старой программе)))

в 15 -00 будет готова беседка. Разучиваем стихи, танцы народов мира , можно прозу…

Любители пейнтбола с 11-30 начало программы. Любители полетать тоже что нить придумаем.

Прошу отписаться и дать инфо чтобы понять количество человек.

Выезжаю со своим крупнокалиберным…😃😃

sgon

В итоге, где и во сколько собираемся? Шебанцево будет готово скорее всего только после обеда…

vetal35
sgon:

В итоге, где и во сколько собираемся?.

в Щебанцево смысла нет. поэтому можно приехать ближе к часу двум и полетать на территории отеля на пенолетах.
В любом случае я на месте. Всех жду)))

Толян… одень девчонок… завтра ветренно)))

Bimer
vetal35:

Толян… одень девчонок… завтра ветренно)))

😁😁😁

вввввв

Блин ну что за погода!Придется брать Парк-Мастер.

vetal35

Спасибо всем! Отлично посидели, давно не виделись. Разошлись в 9 вечера. Женя еще показал ночные полеты, молодец!

ссылка на фотографии
vetalsh.smugmug.com/photos/swfpopup.mg?AlbumID=161…

В общем сезон открыт)))

а Толян девчонок не довез))) где-то потерялся по дороге))

LEVA

Шикарный день:)😃!

Всем огромное спасибо!

sgon

Поддерживаю, все на высшем уровне!
Всем спасибо за отличную компанию!
И немного моих снимков…

holliwood

Всем Огромное Спасибо за прекрасный день:) И отдельное Спасибо Виталику и Любе за организацию нашей встречи 😃😃

ГАРИК

Всем огромное спасибо !!! За чудесно проведёный день. Шашлык супер, плов пальчики оближеш. Виталику и Любе ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

alexkup

Владимир поздравляю! 😁
Как себя мотор показал? Как завелся, как с перегазовками, что со средними оборотами? Одним словом стоит присматриваться или нет?

вввввв

Спасибо Алексей! Мотор работает просто песня,дури у него хватает заводится с пол тыка средние обороты нормальные,покатаем посмотрим.