ВПП "Green" (с 01.01.2010)

Projack

Ну очень интересно узнать как этот Як в деле)

Bimer
Projack:

Жень , а что это за Як.😉

LEVA

Общий привет!

- Желающие поработать по благоустройству ВВП есть???
Работаем во вторник 18 мая, время уточню, грейдер заказан!!!
- Кто сможет сьездить забрать семена травы в эту пятницу или в понедельник 17 мая на Дмитровку?

kaa177
Projack:

Извиняюсь за диалог на ветке😊!
Самолетом даволен на 200%. Жалею что еще один не забрал (про запас).
Самолет летит сам, просто сам. Ему только нуна заливать бензин и включать воображение какую фигуру хочешь сделать.
Летаю мало, из 50 полетов которые сделал мат часть ведет себя превосходно.
Мотор набирает силу. Вибрация как у калильного.

Projack

Сегодня, по приглашению клуба RUSJET, принял участия (совместно с Алексеем Яблоковым) в показательных полётах в Кубинке, на мероприятии посвященном 90летию со дня рождения маршала авиации Кожедуба И.Н.
немного фото

LEVA

Георг, принимай поздравление с Днём Рождения😃!
Здоровья, и всех жизненных благ тебе и твоей семье!
Красивых полётов и мягких посадок!
С большим уважением к тебе, крепко жму руку Серега!

SHS
Projack:

Сегодня, по приглашению клуба RUSJET, принял участия (совместно с Алексеем Яблоковым) в показательных полётах в Кубинке, на мероприятии посвященном 90летию со дня рождения маршала авиации Кожедуба И.Н.
немного фото

Жень ну а полеты то ваши были или так - только статика !!!

Projack

Дядя Жора, поздравляю тебя с днём рождения!!! Здоровья и еще раз здоровья!!!

SHS:

Жень ну а полеты то ваши были или так - только статика !!!

Да, конечно, Алексей поднимал Питтс, ну и я пару раз слетал. Ветрила был злой и тащил на зрителей, но всё было безопасно! Думаю все довольны, хотя народ постоянно интересовался тем, когда полетят реактивные модели.

Projack

tvzvezda.ru/…/figury_vysshego_pilotazha_v_1405.htm…
…не пойму где Алексей, от него журналисты и журналистки)) не отходили!

Господа, мне нужна информация по нашей тусовке, кто едет в Ростов!? Паша ждёт информацию от нас для брони в гостиницах. Пишите или звоните мне! Это нужно сегодня! Если вы сомневаетесь, то наверное по приезду проблемы заселения не возникнет, вопрос только в том, как далеко вы поселитесь от основной тусы.

выгода

Очень мало Женька показали😵Но всё равно прогресс на лицо, всё чаще в средствах массовой информации проскакивают модельные темы!!!

Sterx

“не подготовленные пилоты???”-эх… ну и пресса…

выгода

да не стоит придираться к словам, ведь жека рспилот, и очень даже подготовленный, все об этом знают😁

crafter

Чаще то появляется, а снимать модели они так и не научились, ведь непонятно какую фигуру он даже делает…

Projack
Sterx:

“не подготовленные пилоты???”-эх… ну и пресса…

Я уже привык к отношению к собственному делу со стороны “журналистов”.

crafter:

Чаще то появляется, а снимать модели они так и не научились, ведь непонятно какую фигуру он даже делает…

Совершенно верно подмечено! Там роллинг харриер на лифте (со снижением, без газа). Нафига нужно было так сильно приближать??? Наклейки на земле рассматриваь надо;) Любители наверное, “подготовленные”)))

crafter

Ну я то уж разгледел роллинг-хариер, а вот лифта совершенно не видно, а в нем вся соль!

aleksandr_m

+1! Часто сталкиваешься с подобным явлением. Очень заметно, когда снимал не понимающий. 😃 Прямой полёт, в лучшем случае висение, наверное считает что круче уже не бывает. А как какой-нибудь сложный элемент, только его короткий фрагмент начала, и без подолжения…😦

Georg

Привет всем! Давно не был на ветке. Серега и Жека спасибо за поздравления. Когда во вторник на полосе встречаемся?

LEVA

Всем добрый день!
Сбор завтра в 9 утра на Т-образном перекрестке у торбеевской свалки!
Грейдер согласован, трава у Жеки.😁😉
Будет шашлык!!!
Сочувствующим - брать отгул и не отделяться от коллектива;)!

LEVA

Свежее мясо куплено - шашлыку завтра быть!