ВПП "Green" (с 01.01.2010)
…жаль, что Костин штопор на ноже не попал в объектив…
Жень, классно получилось спасибо!!!
Прикольно!
Классное видео, Евгений, вот бы полетать с вами разик 😉
Ввиду отсутствия поддержки на ветке, поэкстрималил сегодня в Руднево. Сомнительное удовольствие , скажу я, в день возмущения природных стихий, вытаскивать самолет из-под пресса ветряного давления! В этот момент главное, что? - Правильно…, вовремя свернуть шмотки-монатки!
ДА , ветерок сегодня был “знатный” . Я весь день провел в клубе у Василича , делал EXTRA плановое Т.О. протягивал все гайки и наносил селеконовый клей на кромки крыльев .
Жень , спасибо за ролик - здорово ❗
Господа, хочу поднять вопрос тюнинга нашей полосы! Считаю качество сегодняшней взлётки недостойным нашей тусовки. Также знаю, что есть мнение, что мол все ништяк, модель не разваливается и слава Богу. А мне бы хотелось получать удовольствие от взлёта и посадки. Хочу спросить у вас, у владельцев моделей за 150-200 тыс. руб., готовы ли вы обсуждать проблему тюнинга полосы? Также хочу спросить, нет ли среди нас, людей имеющих опыт работы с мотокультиватором? Может вместо грейдера купить или взять в аренду сей девайс, зафигачить им полосу, потом семена, а потом пустить танки, немецких и японских марок, коих у нас есть несколько штук)), а?
Жека - Поддерживаю ❗ Имею в наличие мотоблок Subaru 😈. Готов съездить на дачу и привезти .
Я готов с сыном.
Жень, культивация земли ничего не даст, только планировку нарушим. Нужен грейдер!
Наверное да, нужен грейдер. Но сначала надо понять есть ли достаточное количество желающих участвовать?
Я ЖЕЛАЮ УЧАСТВОВАТЬ ❗😃
Будут учавствовать УСЕ!
В списке нас 14.
Ищите в нете цены на грейдер!
определимся с приблизительной ценой, потянем или нет?!
Как в анекдоте - в групповом сексе будешь учавствовать???
-а кто ещё???
-ты, я, и твоя жена!
-нееееетт!!!
-тогда я тебя вычёркиваю!
Молодцы, ребята! Дружно облагораживаете! Мы вот тоже РАБОТАЕМ над полосой! Еще раз спасибо за гостеприимство! Ну, и , на посильное участие мое тоже можете рассчитывать! Как минимум с культиватором и японским танком я дружу! 😉
Для начала неплохо было-бы определиться с “хозяином” земельного участка и его планах на будующее. Честно говоря жалко не денег, а сил, труда и времени вложенных в проект.
Господа, хочу поднять вопрос тюнинга нашей полосы! Считаю качество сегодняшней взлётки недостойным нашей тусовки.
+1 Я тоже за;)
Запишите в список.❗
Будут учавствовать УСЕ!
По моему нормальный вариант.❗
Для начала неплохо было-бы определиться с “хозяином” земельного участка и его планах на будующее. Честно говоря жалко не денег, а сил, труда и времени вложенных в проект.
Тоже правильный вопрос.😃❗
По поводу грейдера - все предельно ясно .
А вот вопрос , который поднял Булат , гораздо серьезней❗
Появились нюансы…пока вопрос с хозяином земли не решен.
Здесь описывать не буду.
В ближайшие дни возможно что-то прояснится!
Пока таймаут по грейдеру, но его искать нужно!
Основная проблема по грейдеру - найти его на одну рабочую смену.
А на счёч ВПП не переживать, если будут проблемы с землёй - у нас есть почти готовая альтернатива.
Появились нюансы…пока вопрос с хозяином земли не решен.
Здесь описывать не буду.
В ближайшие дни возможно что-то прояснится!
Пока таймаут по грейдеру, но его искать нужно!
Основная проблема по грейдеру - найти его на одну рабочую смену.
А на счёч ВПП не переживать, если будут проблемы с землёй - у нас есть почти готовая альтернатива.
Сергей, добрый вечер. При планировании ВПП не забудьте учесть “розу ветров”.
Виктор привет, всё учли - как смогли!
“Добро” на землю получено, - ищем грейдор!
Сегодня был на полосе проездом. В небе как всегда Георг и Вадим! Всепогодники куевы!
Теперь понятно, чем они в прокуратуре занимаются!
Анекдот (эротически-политический)) в тему:
Занимаются Путин и Медведев секасом с Тимошенко. Вот точно так же как на схеме изображено! Путин - слева, Медведев справа, Тимошенко разумеется по центру (согл. схемы)) Тут Медведеву наскучило, он говорит: Владимир Владимирович, может поменяемся?
Путин: А мне, Дмитрий Анатольевич, пох*й,… меняйтесь!
Тебя посадят!
Будем сухарики тебе передавать…😁 Анекдот зачёт - точно в тему!
Позвонил насчёт травы!
Цена на сорт “стадион” по сравнениюс 2008 годом почти не изменилась!" Дима нам отпустит по 127 рублей/кг как очень крупным оптовикам и старым знакомым!😁
Готовте рубли тысячи по три, грейдер + трава + шашлыки и негритянок возьмём!
Предлагаю встретится , всем коллективом , в пятницу вечером ( 20.00 - 20.30 )
в клубе у Василича .