полеты районе Королева (с 01.01.2009)

NinjaFoX

Присоединюсь к поздравлениям!)) Как там электроника, хана? Кстати получается планер сел четко по оси полосы)))

Albert

Издевается, редиска…
Идет экспертиза. Борт, собака, весь рабочий. Но обнаружена сломанная тяга правого закрылка, на месте излома - признаки усталостного разрушения.
Одна из гипотез - разрушение в полете (в тот день выполнял несколько пикирований с полным выпуском тормозов), утыкание тяги и заброс тока через серву.
После этого - просадка бортового напряжения, отказ приемника.

Vasiliy_K

B-)Сегодня думаю к 18. 30 буду на полосе .

Igor-D

Я тоже к этому времени подъеду:)

Sputnik
Albert:

Издевается, редиска…

Взвесь целиком её, оцени сколько воды набрала конструкция под дождями…

NinjaFoX

Клеверная антенна - БОМБА!!! Хоть фпвшников тут почти нет от переизбытка чувств решил поделится впечатлениями))) Помех нет вообще, я не думал что такое возможно))) Жалко что остался без камеры 😦

Vasiliy_K

B-)Пагода пот конец не подкачала, вот только комары зажрали , в следствии чего вылетал только 12 аков (всего у меня их щас 15 шт пока) 😆😛😁 так ЧТО АКОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ .
Вот тока понял необходимость скорейшей покупки второго зарядника.😒

RC-Pilot

Братцы, спасибо за теплый прием, и поддержку! Уикенд прошел волшебно. Теперь буду стараться в Ср.-Чт.

Igor-D

Костя, приезжай в любое время, будем рады тебя видеть на нашей полосе:)

kaban38

Константин, получил (Е-майл), теперь готовлю фильм из 4 видео файлов, объем фильма около 300 МБ, передать по указанному адресу файл в формате видео,как мне объяснили, невозможно. Я привезу на поле флэшку, а ты ноутбук и скачаешь фильм. Возможны другие варианты.

RC-Pilot
kaban38:

Возможны другие варианты.

Борис Николаевич, есть прекрасный вариант. У меня есть сайт - public.me.com/krodionov нужно в него зайти и нажать вверху экрана стрелочку вверх (Upload/ закачать файлы). Туда можно закачать сколько угодно, а я просто скачаю от туда к себе. Спасибо!

kaban38

Константин, это хороший вариант, я закончил монтаж фильма в формате кадра высокой чёткости 16 на 9, получился объём 117 МБ, длительность 2 мин. Твои полёты красиво смотрятся.

RC-Pilot

Борис Николаевич, огромное спасибо, ролик - супер! Покажу своим 😃

NinjaFoX

Ништяк сегодня слетали, почти до дамбы, завтра думаю долетим, может и дальше))) Женя бонус, ты где?))) Приезжай полетаем вместе!

kaban38

Погода сегодня не лётная, да и завтра токая же будет, можно занятся ремонтом самолётов или отдохнуть от них.

NinjaFoX

Не скажите, мы сегодня на 1,2 км слетали))) Завтра будем на высоту работать, антенны горизонтально поставим.

NinjaFoX

Спасибо, Василич! Вся надежда на тебя!

RC-Pilot
kaban38:

Погода сегодня не лётная, да и завтра токая же будет…

А когда по Вашим прогнозам распогодится?

RC-Pilot

Насчет прогнозов, вот ссылка на очень подробный почасовой пргноз со скоростью ветра, порывами и прочей информацией для г. Королев. Думаю, вполне можно экстраполивровать на место, где мы летаем. Например сегодня с 13:00 по 19:00 ветер 3 м/с. Есть соответствующее приложение для айфонов и андроидов.