полеты районе Королева (с 01.01.2009)
Игорёк, ты-то чеко встреваешь. В отличие от остальных, хоть ты и не приезжаешь летать, в прошлом году принимал участия в работах. С твоей интенсивностью посещения нашей полосы, ты входишь в ряды наших гостей. Коих мы никогда не выгоняли. Я уже об этом вроде писал. Почитай тему выше.
Гиперглобус- это коммерческая организация, которая заинтересована в большом количестве посетителей. Прибыль этой организации колоссальна. И до ваших полётов им нет дела. Мы же наоборот, для создания полосы и поддержания её в рабочем состоянии, тратим деньги из своего кармана. Плюс ко всему тратим своё рабочее и личное время, которое могли бы потратить на общение с семьёй.
После этого находятся умники, которые заявляют, что они такие справедливые, бедные и несчастные, а мы такие подонки хотим их обобрать.
Ещё раз повторю для “особо одарённых”. Читайте внимательнее тему! Тогда таких глупостей больше не напишите.
Забей наних не оправдовайся. Кому что не нравится могут попробовать свои отмазки на других полосах.
Игорь,прости,видимо сказывается ломка по полётам…
Да я не обиделся:) Приезжай к нам как время появится.
Найдены куски самолёта кто забыл, или опять партизанщина?
Кто то настырно обрывает ленту ограждения не знаем с Гариком пока кто .но как показала практика рано или поздно ловим или тут психованные"господа" решили по бузить? В принципе как всегда могут только втихаря пакостить ( при людях духу нахватает😂😂).
Здравствуйте, всем!
В позапрошлое воскресенье я совершил свой первый полет на поле возле Валентиновки. Ну, точнее не я, а мой 11-летний сын.
О поле я узнал случайно, когда шел на станцию Подлипки и встретил мужика с самолетом, у него и поинтересовался, где летают: модель то у него немаленькая была. Он то и рассказал про поле возле Валентиновки.
Когда мы с сыном ехали на поле, волновался: сам летать не умею, только общие представления, как учить ребенка – понятия не имею, - сам то никогда летать не пробовал, скорее уж самому сначала учиться придется. Но каково же было мое удивление, когда на поле я увидел приличную тусовку любителей (для меня скорее уж профессионалов) полетать. Нас сразу же обступили, стали интересоваться, откуда взялись, что за самолет. Сначала подошел Василий, стал расспрашивать, выслушал, узнал, что в первый раз, летать не умеем, и говорит: «Это Альберт, похоже, твои клиенты». Вот он то, Альберт, и взял над нами шефство: настроил самолет, объяснил, что к чему, показал ребенку, как летать и что делать, и потом учил его летать, поднял, так сказать, сына в воздух. За что ему огромнейшее спасибо и благодарность.
В общем, обратно домой приехали «без дров», с целым самолетом, если не считать потерянного шасси. Сыну очень понравилось, и, надеюсь, его это занятие зацепило, и будет продолжение.
Еще раз хочу поблагодарить и за отличную полосу, прямо-таки, настоящая миниатюрная взлетная полоса, даже границы у нее обозначены красно-белыми цветами, как на настоящем аэродроме, а Альберта за шефство и обучение.
Приезжайте к нам ещё!
У нас появилась новая ветка. Теперь мы будем общаться там. rcopen.com/forum/f22/topic325231
Доброе утро всем!А вертолетчики в вашей компании есть?С удовольствием присоединился бы к вашему сообществу.
Доброе утро!
Вертолётчики у нас есть. Так что присоединяйтесь.
Наша ветка теперь по ссылке выше.
Доброе утро всем!А вертолетчики в вашей компании есть?С удовольствием присоединился бы к вашему сообществу.
есть коптероводы))))
Здорово,а то одному как то не то.Приятно когда рядом профи,посоветуют,подскажут новичку,объяснят если что то не так.
Ммм… А что, тема совсем умерла?
Поле-то еще живо?
Намереваюсь на этих выходных заехать, а то и подлетнуть!
Обсуждение полётов на Бурковской ВПП, теперь тут.
rcopen.com/forum/f22/topic325231