полеты районе Королева (с 01.01.2009)
Когда сделаете позовёте
За Ваши деньги любой каприз😜
:)Во правильно давайте давайте кооперируйтесь . И про дорогу со стоянкой не забудте , Ну естественно патом надо грабельками и барханы после грейдера подравнять так что вперёд и с песней. ☕ Когда сделаете позавёте . 😂😅
господи …ну и поколение пепси …все лишь бы на халяву …сомневаюсь, что народ, прочитав твое сообщение, захочет что -либо делать для тебя … хотелось бы думать , что это такая типа дебильная шутка - да , видимо ,нет - на самом деле так думаешь
Ну так что там по деньгам будет. Кто занимался?
А то получится неподъёмно.И сам себе отвечаю.
В Москве аренда 1500-2000 р. в час.
Такой вот порядок цен
если тысяч в 10-15 в конечном итогое уложиться то подъемно
:)Да мне пох на народ, В прошлые годы вы чё та не очень то напрягались или нет, когда чё то делать было несколько людей а остальные тока ляса точили. А покаление пепси как ктота загнул не первый год на етом поле впахивает спроси Альберта, Игоря, Борис Николаевича. И скинь фотку а то по именам плохо помню , и посмотрим на очередного критика а то вас больно много развилось. А как за лопату или грабли некого не дозавёшся .
:)Да мне пох на народ, В прошлые годы вы чё та не очень то напрягались или нет, когда чё то делать было несколько людей а остальные тока ляса точили. А покаление пепси как ктота загнул не первый год на етом поле впахивает спроси Альберта, Игоря, Борис Николаевича. И скинь фотку а то по именам плохо помню , и посмотрим на очередного критика а то вас больно много развилось. А как за лопату или грабли некого не дозавёшся .
хотел что -то написать …да не стал …один хрен не поймешь…почисти чакры для начала …а посмотреть хочешь на меня …посмотри пост 358
😅Чакры говаривать😅Действительно сматрю написать было нечего.
Делать-то что нибудь будем? Или будем этим летом летать только на электричках???
Я готов учавствовать финансово, и по возможности “лопатой”.
И очень интересно мнение Игоря! И что по всему этому поводу думают хозяева поля? А то опять сделаем, и опять распахают?
Привет, а по вечерам, в р-не Королёва/Ивантеевки, где-нибудь сейчас летаете?
В Королёве - на канале между ж/д и пр.Королёва, на площади у ДК Калинина.
В Строителе - на футбольном поле МГУЛа у станции.
Ну хорошо… Раз поле в Валентиновке погибло… Куда податся страждущему с большим ДВСом?
Давай к нам. Поле около Байбаки
Проехать:
maps.yandex.ru/?um=RLWXQtUKXBJuuqLnqUOU0EcgL2xERj0…
Понял. Спасибо.
☕Здравствуйте господа.😊 Чё претили то по поваду полосы летать не хотим? ❓ Значит так , грейдер хорошо выровнять полосу не сможет из за того что земля слишком рыхлая . Получится полоса вьяме и как усядица земля неизвестно (знающие люди рассказали) по этому наш вариант культиватор но там мало им разровнять надо ещё потом чем то укатывать и все равно много работать лопатой . В донном случае лучше сразу копать самим лопатами и гроблями после чего надо сразу сеять траву.😎 Для данной операции требуется немение человек так 15 . Предлагаю собраться в ети выходные и начать. А пока пишем список желающих присоединится. 1 Василий Корольков . 2 Игорь Домов. ☕ Да и вот ещё что можно сколько угодно рассусоливать и отмазываться , и седеть без полосы . А забыл совсем сказать в этот раз кто делает тот и летает а остальные свободны а то хорошо размусоливать когда за тебя другие лопатой машут.😃
+1…но мне кажется что полосу метров 100 и шириной 10 - 15 человек не перекопают - может лучше трактором поукатывать
- Демчук Сергей.
Вась, ещё вопрос финансовый интересует-на какую сумму ориентироваться?Ну и желательно-бы мне до выходных знать время сбора-на работе заранее нужно застолбить…
+1…Сбитнев Владимир
когда собираемся?
+1… Кашков Андрей
приму непосредственное участие
Составляем список желающих участвовать в постройке полосы.
- Домов Игорь.
2.Корольков Василий.
3.Евменов Андрей.
4.Демчук Сергей.
5.Сбитнев Владимир.
6.Кашков Андрей.
😍😃 Маловато Э НАРОД подтягиваемся 😈
А где Набиулин, Штых - мы же писали.
- Домов Игорь.
2.Корольков Василий.
3.Евменов Андрей.
4.Демчук Сергей.