полеты районе Королева (с 01.01.2009)

Vanes19

Всем привет, чёт совсем тема затихла. Сегодня отлетал зума на стадионе в завокзальном районе. правда приложил его об землю из за недостатка навыка… вырвал мотораму и немного мяса\пены.Ремонта минут на 20 в стиле капитана улитки 😃 В принципе, если завтра позволит погода, пойду ещё летать на стадион.

Albert

А мы с Игорем только что с Валентиновки. Полный штиль, висеть получалось хорошо. Заодно выкосили полосу.
Завтра пойду с “Близзардом” к Ярославке, потом посмотрим.

Vасилич
Albert:

Завтра пойду с “Близзардом” к Ярославке, потом посмотрим.

К Ярославке - это где?

Albert

Из-за дождя отложено. Поле у Ярославского шоссе, из Москвы - по правой стороне. Ориентир - второй надземный переход у пересечения с водоканалом. За ним за лесополосой - одно поле (часто летал), сейчас летаю на соседнем, примыкающем к гаражам. Туда выходит тропинка из дачного поселка.

Albert

Сегодня в 19 ч, как ветер стихнет, намечается сбор в Валентиновке. Я возьму бипланчик и “Близзард”.
У Игоря есть интересные новости по полосе.

Igor-D

Мы тоже обязательно подъедем. Кстати, сегодня с Васьком покосили площадку для машин.

Gluho

айда к 21.00 на полосу… подлетнем

9 days later
Gluho

Игорь, а где видео с камеры?😃

hobbit

если тема в отношении сбора средств еще не закрыта- котов посильно поучаствовать, так как планирую все-же почаще по выходным, да и в будни летать. буду на полосе в эти выходные (в валентиновке, если погода позволит)

Igor-D

Пока еще не закрыта. Все скидывались по 2 500р. Грейдер скорее всего приедет на этой неделе.

Vасилич

Я, халявочно обломившийся культиватор Крот наладил. Может поскрести в выходные, если с грейдером не получится?

Igor-D

В девять часов планирую полетать на полосе.

Igor-D

Часов в восемь собираюсь на полосу. Подтягивайтесь.

Albert

Извини, у меня нет летающей лодки.😛
Что творилось в Москве - на набережной Яузы вода выше тротуаров, оползни почвы с откосов на дорогу, и пр.

Vasiliy_K

😈Плахому танцору вечно что то мешает😝😅

Albert

А которые шибко грамотные - те пойдуть чугунь грузить.
Вчера топаю с поля к электричке - мимо Женька-Bonus, и у него полные “Жигули” народу и самолетов. Я говорю - хоть бы заскочил на поле, поздоровкался. Так понимаю, он игнорировал - “у вас все платное!”
Предлагаю заклеймить. Нас на бабу Байбаки променял!

Igor-D
Albert:

Так понимаю, он игнорировал - “у вас все платное!”
Предлагаю заклеймить. Нас на бабу Байбаки променял!

Странные люди, всегда хотят на готовенькое. Никогда платной полосы у нас небыло. Пусть почитают соседние ветки и посмотрят как люди собираясь по несколько человек, организованно скидываются на постройку полосы, и принимают посильное участие в ее содержении. Кто не может поучаствовать финансово, могли бы просто помочь физически, только таких к сожалению очень мало, поэтому и приходится в большинстве случаев поддерживать полосу в рабочем состоянии самостоятельно. А это очень тяжело. После всего этого обидно пускать на полосу людей, которые имея возможность помочь, не делали этого.

Vасилич

Сегодня “полетал” на мотокультиваторе.
Пробовал в разных местах на стоянке.
Бугры срезает замечательно. Землю перемалывает в пух.
В принципе, можно не спеша удлинять полосу.

Albert

Lubitel наконец-то выполз на полеты. В 21 ч летал на бальзовом фане на лужайке у ДК Калинина. Я рядом на “Игле”. Вроде почти штиль, но меня колбасило, падал и влетел в дерево. Место все-таки коварное, есть какие-то турбулентности в этом “колодце”.

Albert

Сегодня после 4 ч сходил с “Близзардом” на Валентиновку. Тренировка была экстремальная: 1-й взлет - отрыв винта (цанга не удержала), на втором сел с недолетом. Еще 3-4 посадки с сильнейшим боковиком, угол сноса доходил до 80. Решил не долетывать акк до конца - ремонт выполнен успешно, самолет цел, и ладно.

Igor-D

Предлогаю сегодня вечером полетать у нас на полосе. Планирую туда подъехать часам к восьми. Присоединяйтесь.

Albert

С пятницы я уеду недели на три в отпуск. Что касается полосы - если еще нужны финансы, отдам потом.