полеты районе Королева (с 01.01.2009)

Vасилич
NinjaFoX:

Чеж ветер то такой злобный

И мне что-то нездоровится 😠
Даст Бог, к субботе распогодится.
Может к этому времени ракеты сделаю.
Всех порву!!!😲

SkyBark

😃 А таки позавчерась прям-таки урвАл вечернюю тишину… Практически полный штиль и у земли, и наверху. Два пака до самых сгустившихся сумерек. Причём это первый такой опыт. 😃 экстремально-с, надо сказать… Впору на Лопуха габаритки и фару навешивать.

Vladimir25

Блин клево оказывается быть еще и вертолетчиком 😝, я вот всю эту неделю летал у дома на стоянке на ветер ваще пох…А самолеты тока дома юзал настраивал там, типа дорабатывал…😃

NinjaFoX

Народ, че тупим? 😃 Круто полетал ща, ветра вообще нет, небо чистое - красота!

Igor-D

А погодка-то сегодня отличная. Может полетаем?

Igor-D

Только что вернулись с поля. С Женьком и Олегом засыпали большую лужу при въезде, подровняли еще часть полосы и расширили площадку для машин. В половину шестого собираемся полетать.
Пока земля в луже не высохла, просьба заезжать на полосу со стороны деревни, справа.

Vasiliy_K

:)Завтра нодо досыпать и укатать.😁погоду на выходные обещяют отличную надо пользоватся.😃😃😃😃

NinjaFoX

Че, во сколько сегодня собрание пилотов- колхозников? 😃)

Vasiliy_K

😁😁😁На том и порешили в 16 00 капаем и летаем, дачников раздрожаем.😛:P:P:P😆😆😒

Vasiliy_K

😁Неплохо политали но ветер подпортил настроение. Так народ завтра надобно полосу подкапать так что подтягивайтесь.😃😈😃

Igor-D

Дааа, как дело касается того, чтобы поработать, все куда-то деваются.
Где все те, кто летал летом?

Vasiliy_K

B-)где где вкорагонде. И при встрече будут расказывать сказку о том что дела какие то нарисовались😅 А когда летали то всё ровно было. Предлагаю все нежелаюших работать гонять ссаной метлой.А то не прикольно получается . сработы вечиром с самолётом на полосу приезжаеш, а там народу нето что полетать плюноть негде, и получается маё время убитое наполосу для полётов выброшено впустую потаму что всякие ухари отнимают лётное время.😃😃 Гнатьт в шею!!!

Vladimir25

Эй ну ты че раскричался я готов приехать, покопать как говорится в охоточку, назови время.
А вообще можно организовать какие нибудь добровольные взносы, а почему нет, народ скидывался пригонял технику тратил время…

Igor-D

Давайте сегодня соберемся часа в два. Берите с собой, по возможности, грабли и лопаты.

Vasiliy_K

B-)Все цело ЗА!!! весомый повод неявки канец света или смерть не освобождают и не принимаются.😃

Vasiliy_K

😁Вов тебе , мне ,женьку. алегу , альберту, игорю,и пере времено не летаюшим пока людям можно как угодно( труда и денег зарытоB-)) а с остальными надо сматреть кто и чего а то сегодня опять теже и тоже . Хотя там в одном месте потребуется твой культиватор .

Vасилич
Vasiliy_K:

Хотя там в одном месте потребуется твой культиватор .

Даст Бог погода не подведёт, вспашу.

NinjaFoX

Мы с Маратом там в западном конце тоже выровняли несколько канав, слетали тоже не плохо 😃
Гарик, реально надо наверное ехать брать себартовский ультимэйт, вроде размах 86, длина 90 у него, крылья депроновые, фюзеляж не знаю какой. Тока опасно мне туда ехать, на волгоградку, очень опасно 😦

NinjaFoX

А когда ты собираешься? Я б тебе деньгу дал, купил бы пару - Марат се тоже хочет, на после цессны 😃

Igor-D

Думаю во вторник с Женьком заедем.