Динама в Москве (с 01.01.2010)
Я буду с субботы на воскресенье.
Стартую в субботу рано утром
Аналогично. Может, в ночь с пт на субб.
Я поеду утречком в субботу. Ух, зажжем!!!
Суббота очень хорошо летабельна, ночь ясная - без дождя, воскресенье - тоже большая вероятность динамы.
Неужели только трое собираются на этот праздник души для слопера?
Сервер на хвоста вроде садится, звонил.
Должны зажечь!
Только чур водку пивом не заливать посреди ночи, как в том году! 😃
Сколько занимает дорога (скажем от МКАДа)?
Есть смысл на один день в воскресенье ехать или всё на дорогу уйдёт?..
часа полтора-два. И прогноз на вскр не очень www.windguru.cz/ru/index.php?sc=12485
Только чур …
Не-не! В кафе на пляже ночью не пойдем! 😎
Главное - отказываться от угощения кайтеров 😁
Мих, ты глянь на нижний прогноз воскресенья WRF 27 km - ТРИ!!! звезды и 19м/с! - кто проплатил такое Виндгуру? 😃
Сворачивать с шоссе, я так понял, надо в Приозерном, в сторону храма.
Его с шоссе видно, или какие приметы у поворота.
И дальше дорога вдоль берега слева от Городищ и Криушкино?
С дороги пилотов или их лагерь видно?
Переславль насквозь, как кончится - смотрите указатель “приозерный” налево съезд с шоссе.
съехали - и прямо по основной дороге, она и выведет к озеру (мимо белостенного монастыря)
Дорога вдоль озера одна.
Лагерь кайтеров не увидеть невозможно, а вот найти там палатки пилотов -нереально.
Но склон, на котором летаем - напротив лагеря и модели в воздухе увидите.
Сворачивать с трассы после указателя окончания Переславля. Дальше дорога одна, до толпы кайтеров по обе стороны дороги. Дорога идет вдоль озера, его видно после храма . Если дорога не идет к храму, то пусть она идет нафик. 😃
Бауманец, етишкин тузик! Скока можно над разлагающимися кучками летать?
Ай-да с нами на свежий воздух в Место Силы!!! 😉
Дмитрий и Михаил, спасибо.
Ежели дождя не будет, есть шанс что с женой приеду.
(ДВС она не любит, а на планера посмотреть вроде бы соглашается).
Каприз в динаме облетать поможете?
Как там “еда-вода” на месте? У кайтеров цивилизованно подхарчиться мона? Или все с собой брать?
ЫЫЫЫ- а у МнУ завтра бдение над отлаживающимися вендорами. Апсолютно бестолковое занятие, но надо быть OnLine чтобы обьяснять что именно они опять неправильно сделали. Не важно откуда не очень часто (раз в часик в два) но OnLine.
Уже жену и детей на Плещейку уговорил, дочь так просто рвется по Перяславлю побродить, нужен был только ветер. И вот такой облом сегодня с утра на работе “подарили”.
Люди/человеким никто случайно не знает а там ежик (EDGE) от MTC не пробегал? В голове фантастические мысли о модеме и выход на связь OtherTheAir. Обычного GPRS
проверено не достаточно 😦 , а с ежиком можно и подумать.
В любом случае мысленно с вами 😃 с пожеланиями всяческого удовольствия.
У кайтеров буфет с пивом был. Есть родник в паре км. Сосиски - наше все. Мангал могу взять.
Народ иногда в город обедать ездит.
Каприз в динаме облетать поможете?
не знаю за “каприз”, но на второй день облетаем хоть “паранойю” 😃
Олег CrazyElk, позвони в boardsoul.ru - они в курсе: что там со связью или подскажут телефон на серфстанцию которая на озере.
Ураа и без ежика прорвались.
Случилось чудо “друг спас друга”. Сильно озабоченный пролетом, с пристрастием “допросил” вендоров требуя план и сроки тестов. Они “раскололись”. Нифига они не успевают и завтра точно ничего не готовы представить в лутшем случае в воскресение но это уже сменьщику “подарок”, а МнУ свободен аки птица.
Оказалось что планы тестирования это это секрет ибо хотя вендор и не успевают на все 10000% но начальству собираются доложить это только завтра как “непредвиденный форсмажор” связанный “бла бла бла бла … менеджерское”.
Кроче семья согласно завтра выезжаем 😃. Сильно с утра или задержимся, с ночевекой или без пока уточняем но выезжаем.
Урааа товарищи два раза.
Ура ура ура (за одно и ежика проверю на месте по факту).
Отлично. Значит еще +1 !!!
При наличии кворума, в программе субботнего мероприятия:
- Планерная разминка пока не раздует.
- Веселый расколбас слоперов в хорошей динаме.
- Если Миха возьмет удочку - пилотаж в букву Р на выбывание с уменьшением кольца.
- Если удочку возьмет и Андрей - можем провести гонку по двум пилонам.
- Контактный Воздушный бой Весселов.
когда ветер выключат - полеты и пилотаж на электричестве.
банкет
Ничего не упустил?
я беру еще металку и графита.
Так что еще ф3к и ф3ж.
Я рву с утра в субботу по раньше с детем, женой палаткой и т.д. Будет обкатка всех тур технологий вкл. Примусы и т.д.
Кто знает, купатся детю там можно? Кишечных палочек там нету?
Кто знает, купатся детю там можно? Кишечных палочек там нету?
Если без гидрика - то дитю наверно еще холодновато в воду лезть.
А палочек там не было - когда вода прогревается - детвора с удовольствием плещется: мелководье тянется далеко, простора для них хватает.
Всякие брызгалки от комаров не забываем: год на год не приходится, но они там бывают с перфораторами вместо носов 😃
Удочка в машине. Акки заряжаются.