Динама в Москве (с 01.01.2010)
Как там “еда-вода” на месте? У кайтеров цивилизованно подхарчиться мона? Или все с собой брать?
ЫЫЫЫ- а у МнУ завтра бдение над отлаживающимися вендорами. Апсолютно бестолковое занятие, но надо быть OnLine чтобы обьяснять что именно они опять неправильно сделали. Не важно откуда не очень часто (раз в часик в два) но OnLine.
Уже жену и детей на Плещейку уговорил, дочь так просто рвется по Перяславлю побродить, нужен был только ветер. И вот такой облом сегодня с утра на работе “подарили”.
Люди/человеким никто случайно не знает а там ежик (EDGE) от MTC не пробегал? В голове фантастические мысли о модеме и выход на связь OtherTheAir. Обычного GPRS
проверено не достаточно 😦 , а с ежиком можно и подумать.
В любом случае мысленно с вами 😃 с пожеланиями всяческого удовольствия.
У кайтеров буфет с пивом был. Есть родник в паре км. Сосиски - наше все. Мангал могу взять.
Народ иногда в город обедать ездит.
Каприз в динаме облетать поможете?
не знаю за “каприз”, но на второй день облетаем хоть “паранойю” 😃
Олег CrazyElk, позвони в boardsoul.ru - они в курсе: что там со связью или подскажут телефон на серфстанцию которая на озере.
Ураа и без ежика прорвались.
Случилось чудо “друг спас друга”. Сильно озабоченный пролетом, с пристрастием “допросил” вендоров требуя план и сроки тестов. Они “раскололись”. Нифига они не успевают и завтра точно ничего не готовы представить в лутшем случае в воскресение но это уже сменьщику “подарок”, а МнУ свободен аки птица.
Оказалось что планы тестирования это это секрет ибо хотя вендор и не успевают на все 10000% но начальству собираются доложить это только завтра как “непредвиденный форсмажор” связанный “бла бла бла бла … менеджерское”.
Кроче семья согласно завтра выезжаем 😃. Сильно с утра или задержимся, с ночевекой или без пока уточняем но выезжаем.
Урааа товарищи два раза.
Ура ура ура (за одно и ежика проверю на месте по факту).
Отлично. Значит еще +1 !!!
При наличии кворума, в программе субботнего мероприятия:
- Планерная разминка пока не раздует.
- Веселый расколбас слоперов в хорошей динаме.
- Если Миха возьмет удочку - пилотаж в букву Р на выбывание с уменьшением кольца.
- Если удочку возьмет и Андрей - можем провести гонку по двум пилонам.
- Контактный Воздушный бой Весселов.
когда ветер выключат - полеты и пилотаж на электричестве.
банкет
Ничего не упустил?
я беру еще металку и графита.
Так что еще ф3к и ф3ж.
Я рву с утра в субботу по раньше с детем, женой палаткой и т.д. Будет обкатка всех тур технологий вкл. Примусы и т.д.
Кто знает, купатся детю там можно? Кишечных палочек там нету?
Кто знает, купатся детю там можно? Кишечных палочек там нету?
Если без гидрика - то дитю наверно еще холодновато в воду лезть.
А палочек там не было - когда вода прогревается - детвора с удовольствием плещется: мелководье тянется далеко, простора для них хватает.
Всякие брызгалки от комаров не забываем: год на год не приходится, но они там бывают с перфораторами вместо носов 😃
Удочка в машине. Акки заряжаются.
Еще один ахтунг: в районе 25-28 км Ярославки стоит активная (с недавних пор) камера-радар и исправно высылает штрафные квитанции. Ограничение на том участке - 60км/ч. Будьте бдительны.
в районе 25-28 км Ярославки
Это от МКАД?
Похоже, п. Лесной перед м. мос. кольцом
Еду сегодня
Вот мы и вернулись.
Цифры факты и детали может добавят остальные участвовавшие. От меня - эмоции визита в Место Силы.
Свершилось. Мы были там. Мы вкусили этого ветра. Мы наелись им до отвала. До изжоги, до колик, до отвращения к этому самому ветру.
Мы налетались. НапарИлись в тонких утренних потоках, напилотажились в ровной динаме, нахулиганились, наозоровались, навоевались один -на один с ураганным ветром.
Мы надышались. Ароматами трав, воздухом лета, зноем, свежестью и силой.
Мы насмотрелись. Накормили глаза синевой неба, белизной облаков, зеленью травы, блеском и красотой Озера.
Мы отдохнули. Душой. В отличной компании.
Спасибо, Стае. Рад, что знаком с Вами, господа слоперы.
-----
Особая благодарность семье Альфы3, за дружелюбное Гнездо, свитое ими на берегу Озера.
Приведу несколько цифр: 15, 18, 21.
полетал под Клово:
maps.yandex.ru/?um=B7YlAABvZeGMaZql_I7fkiWj8yEhIlS…
ниже по течению еше склоны
но я пока только один обходил
путь на вверх горы шел по коровей тропе
ну а сверху виды:
не фонтан по сравнению с новопеределкинской горой
но летал
долго не получалось - тк мне еше учиться и учиться летать в динаме
или скорость на развороте потеряю - или за спину выкинет
да и под тот ветер надо было по хорошему нагружать крылошко
Оно кстати хорошо справилось - тк выдержало не одну морковку 😃
улетанные, но с огоньком в глазах
жаль наше с Михой музыкальное выступление “насос + мангал” не останется потомкам на видео.
"Скрипач не нужен! "(с) 😃
Ребята, спасибо Вам за компанию!
Супер полетали и по зажигали. Народу тока там много конечно.
Ну и плюс поездка с семьей - это хорошо, но в смысле полетов - не очень. В следующий раз выберусь один. 😃
Андрей, Александр - очень приятно познакомиться. Надеюсь, еще полетаем на пленэре не раз.
У Александра - планерок - супер.
Всем участникам больщое спасибо за компанию и от меня и от моей жены.
А небо, заполненное кайтами, и озеро произвели на неё неизгладимое впечатление.
(обратная дорога до МКАД заняла ровно вдвое меньше времени, чем днём - час и сорок пять минут)
Отдельное спасибо Михаилу за облёт Каприза. Сам бы я его на таком “ветерке” наверно не удержал бы.
Небольшой оффтоп, посвященный быту туриста. Искал и пытался купить примус, желательно на бензине. Либо дорого либо совдеп. Газ - дорого.
Тут нашел на балконе наследство отца - примус Турист. Очень компактный, работает на любом бензине от Б-60 до 98-го, имеет систему само прочистки.
Попробовал на даче вскипятить кастрюлю воды не маленькую. 4 минуты. Ура!