Динама в Москве (с 01.01.2010)

CrazyElk

Ураа и без ежика прорвались.

Случилось чудо “друг спас друга”. Сильно озабоченный пролетом, с пристрастием “допросил” вендоров требуя план и сроки тестов. Они “раскололись”. Нифига они не успевают и завтра точно ничего не готовы представить в лутшем случае в воскресение но это уже сменьщику “подарок”, а МнУ свободен аки птица.

Оказалось что планы тестирования это это секрет ибо хотя вендор и не успевают на все 10000% но начальству собираются доложить это только завтра как “непредвиденный форсмажор” связанный “бла бла бла бла … менеджерское”.

Кроче семья согласно завтра выезжаем 😃. Сильно с утра или задержимся, с ночевекой или без пока уточняем но выезжаем.

Урааа товарищи два раза.

Ура ура ура (за одно и ежика проверю на месте по факту).

Surf

Отлично. Значит еще +1 !!!

При наличии кворума, в программе субботнего мероприятия:

1. Планерная разминка пока не раздует.
  2. Веселый расколбас слоперов в хорошей динаме.
  3. Если Миха возьмет удочку - пилотаж в букву Р на выбывание с уменьшением кольца.
  4. Если удочку возьмет и Андрей - можем провести гонку по двум пилонам.
  5. Контактный Воздушный бой Весселов.

когда ветер выключат - полеты и пилотаж на электричестве.

банкет

Ничего не упустил?

Alfa3

я беру еще металку и графита.

Так что еще ф3к и ф3ж.

Я рву с утра в субботу по раньше с детем, женой палаткой и т.д. Будет обкатка всех тур технологий вкл. Примусы и т.д.

Кто знает, купатся детю там можно? Кишечных палочек там нету?

Surf
Alfa3:

Кто знает, купатся детю там можно? Кишечных палочек там нету?

Если без гидрика - то дитю наверно еще холодновато в воду лезть.
А палочек там не было - когда вода прогревается - детвора с удовольствием плещется: мелководье тянется далеко, простора для них хватает.

Всякие брызгалки от комаров не забываем: год на год не приходится, но они там бывают с перфораторами вместо носов 😃

Surf

Еще один ахтунг: в районе 25-28 км Ярославки стоит активная (с недавних пор) камера-радар и исправно высылает штрафные квитанции. Ограничение на том участке - 60км/ч. Будьте бдительны.

Surf

Вот мы и вернулись.
Цифры факты и детали может добавят остальные участвовавшие. От меня - эмоции визита в Место Силы.

Свершилось. Мы были там. Мы вкусили этого ветра. Мы наелись им до отвала. До изжоги, до колик, до отвращения к этому самому ветру.

Мы налетались. НапарИлись в тонких утренних потоках, напилотажились в ровной динаме, нахулиганились, наозоровались, навоевались один -на один с ураганным ветром.

Мы надышались. Ароматами трав, воздухом лета, зноем, свежестью и силой.

Мы насмотрелись. Накормили глаза синевой неба, белизной облаков, зеленью травы, блеском и красотой Озера.

Мы отдохнули. Душой. В отличной компании.

Спасибо, Стае. Рад, что знаком с Вами, господа слоперы.

-----
Особая благодарность семье Альфы3, за дружелюбное Гнездо, свитое ими на берегу Озера.

Adekamer

полетал под Клово:
maps.yandex.ru/?um=B7YlAABvZeGMaZql_I7fkiWj8yEhIlS…
ниже по течению еше склоны
но я пока только один обходил
путь на вверх горы шел по коровей тропе

ну а сверху виды:

не фонтан по сравнению с новопеределкинской горой
но летал
долго не получалось - тк мне еше учиться и учиться летать в динаме
или скорость на развороте потеряю - или за спину выкинет
да и под тот ветер надо было по хорошему нагружать крылошко
Оно кстати хорошо справилось - тк выдержало не одну морковку 😃

Surf

улетанные, но с огоньком в глазах

жаль наше с Михой музыкальное выступление “насос + мангал” не останется потомкам на видео.

"Скрипач не нужен! "(с) 😃

Alfa3

Ребята, спасибо Вам за компанию!

Супер полетали и по зажигали. Народу тока там много конечно.

Ну и плюс поездка с семьей - это хорошо, но в смысле полетов - не очень. В следующий раз выберусь один. 😃

Андрей, Александр - очень приятно познакомиться. Надеюсь, еще полетаем на пленэре не раз.

У Александра - планерок - супер.

SAN

Всем участникам больщое спасибо за компанию и от меня и от моей жены.
А небо, заполненное кайтами, и озеро произвели на неё неизгладимое впечатление.
(обратная дорога до МКАД заняла ровно вдвое меньше времени, чем днём - час и сорок пять минут)

Отдельное спасибо Михаилу за облёт Каприза. Сам бы я его на таком “ветерке” наверно не удержал бы.

Alfa3

Небольшой оффтоп, посвященный быту туриста. Искал и пытался купить примус, желательно на бензине. Либо дорого либо совдеп. Газ - дорого.

Тут нашел на балконе наследство отца - примус Турист. Очень компактный, работает на любом бензине от Б-60 до 98-го, имеет систему само прочистки.

Попробовал на даче вскипятить кастрюлю воды не маленькую. 4 минуты. Ура!

SAN
Alfa3:

Тут нашел на балконе наследство отца - примус Турист

Полное название этого изделия - Смерть туриста.
Склонен к перегреву бачка и тогда превращается в огнемёт.

Советские Шмели были очень неплохими конструкциями.
Особенно последние варианты - Шмель-2 (3?). В них от рейки перешли к эксцентрику - сломать по неопытности стало сложнее. В любом случае рассекатель стоит сделать плоским.

Alfa3

Будем попробовать. Там экран вроде защитный есть. Может, фольгу какую еще попробую проложить. Про смерть туриста слышал.

CrazyElk

Как этот незнаю но аналог с точно такой горелкой на баке Огонек -2 никогда не капризничал не перегревался (если конечно “рационализаторы” не укутывали его и кан стеклотканью) и до сих про живее всех живых. Последний раз проверял недели три назад готовясь к поездке на “Cлет туристят” - (кстати имеющим детей от 1 до 13 рекомендую сие предприятие).

Проверил убедилcя что и чере 10 лет все работает тип топ и отложил - газ удобнее.

Самому уже не нужен, выкинуть рука не поднимается - так что если что “отдам животину в хорошие руки” с благодарностью.

😃