Динама в Москве (с 01.01.2010)
Дык и я смотрел только вот, так на субботу звезды высели на виндгуру, а тут уже и сдулось все… эх одна надежда теперь на воскресенье.
а я крылошко в машину положил - хочу после работы если погода то что надо на десну
мне с работы минут 30 - 40 ехать
А я простуду подхватил. 😦
Погода хорошая.
Попробую проехать на Десну. Часам к двум-трём.
Интересно, Антон вчера ездил?
не - не ездил
погода сдулась в прямом смысле
а сегодня - когда погода вроде терпимая была - выполнял родительский долг - шлялся по злачным месам и с сожалением смотрел на качающиеся ветки
😢😢😢
Поехали сегодня на десну. Повез SAN, мой трупер не на ходу.
Дуло вообщем так себе. Сашиному капризу маловато было, miss поднималась только в порывах. Моя алулка вообщем летала неплохо. Но - солнце прямо в глаза, зараза. И вот в очередной раз ослепнув на мгновение от этого светила окаянного, зырю по небу в поисках вот тока что тут болтавшегося моего самолета… а его и нету. Совсем…
Весь вечер скакал по склону аки горный козел, заглядывал под кусты и на деревья - нету нигде. Саша тоже помогал, истоптали там все, да так ни с чем и уехали.
У Саши еще и порез на колесе обнаружился - то ли словил чего, то ли придурки проходившие мимо пропороли. Пришлось ставить запаску.
Вот такой хреновый был сегодня день.
порез на колесе обнаружился
Сегодня выпью стопку за здоровье мужика, который мне посигналил про колесо.
Куда Алула могла деться - загадка. Оба планера стояли рядом, метров 10 над гребнем и метров 30 в стороне от нас.
Я свой увел к склону от солнца, развернулся и сел. Костина Алула пошла в другую сторону и вышла из моего поля зрения.
Два часа “подробных” поисков в радиусе 200-250 метров ничего не дали.
Куда Алула могла деться - загадка.
Я однажды на Ковше искал с помощью Олега(CrazyElk)(и даже местных тинейджеров привлек) свою Alula Evo. Искал долго 1,5-2 часа.
Исходил все вдоль поперек. И видел вроде где упала.
А нашел случайно когда просто уже отчаявшись, убрел за деревья, еще почти на 100м далее… Видимо когда я думал, что планер уже упал, его ветром выкинуло выше деревьев и опустило за ними…
Видимо когда я думал, что планер уже упал, его ветром выкинуло выше деревьев и опустило за ними…
Так я тоже, даже за шоссе ходил (ветер слегка в ту сторону был) - не видать…
😦
Соболезную.
Проблема известная. Мелкие модели в сильный ветер иногда за склон уносит, по ветру.
У меня на питчероннике это стоит: rcopen.com/forum/f87/topic107471
Есть и другие варианты.
Коллеги как думаете есть завтра смысл ехать искать динаму?
Уже так зудит летать, что готов даже на Плещеево рвануть. Или на Зиловский…
Как думаете есть смысл планировать?
На Зиловском должно держать. Собираюсь.
Прошу прощения если повтор… не был ни разу на Зиловском… Михаил можно точное место на карте? Если не трудно. Завтра точно доеду.
Сорри какая из точек? Я так понимаю 4 и 5?
Малавата будит…
Да прогноз не самый лучший… А что делать. Не везет пока нам с погодами…
Строить!
Вапче под резинку или лебедку погода - самое то!!!
Сергей, ну как радио?
Строить!
Вапче под резинку
Есть у меня игрушка под резинку Fling от GreatPlanes. Но поблизости так и не нашел места где ее растянуть. Поля под Москвой не очень то подходят - не косят их. Трава по пояс. Летал в отпуске на ухоженных полях родины. Стерня и то употеешь с резинкой за все цепляется. 😃 Хорошо летает. А сейчас думаю продавать… Все равно негде летать. Попробовал его в динаме… Элеронов не хватает - сломал трубку фюзеляжа. 😃
Есть еще две не собранные металки. Катастрофически не хватает сил и времени собрать и использовать в такие дни.
Да и динама все таки динама. 😃
Радио полностью устраивает. 😃 Все работает, что мне надо. Спасибо!
Ну да, точки 4 и 5.
Обещают 3-4, 5-7 на гребне может, будет.
Изика с моторчиком возьму на всякий случай. Надо ехать, потом холода обещают.
Буду на карьере в 11-30 примерно.
Буду на карьере в 11-30 примерно.
Я к 13 примерно подъеду…
Спасибо стае за прием
оч понравилось как вороны знакомились с алулой 😃
место клевое - хоть и экстремальное