Динама в Москве (с 01.01.2010)
спасибо - а будте так добры к молодому птенцу (мне тобишь) и поделитесь сцылочками на яндекс карте где в строгино под северо восток? И в дзержинке где под северовосток
планирую в следующие выходные быть с реанимированной синей птичкой крылошком от роббе
СТАЯ! что с субботой ?
строгино ? maps.yandex.ru/?um=19064a5cbeb2&z=10
СТАЯ! делюсь сцылкой
shop.eflypower.com/shop/views.asp?hw_id=1831
гонять ворон shop.eflypower.com/shop/views.asp?hw_id=1974
shop.eflypower.com/shop/views.asp?hw_id=2051
еше у них есть уже миниалула - в половину от первой сццылки
в общем в самое ближайшее время заказываю
Такая вот Alula есть в стае… у Олега(CrazyElk). 😃 Пораспрашивайте у него.
Кстати никому не нужна новая не собранная Alula от Dream-Flight? 😃
2 adekamer - Не берите. Цена только завлекалочка. TOC (total ownership cost) неприятно поразит. Дело в том что доставка только EMS и в итоге цена приближается к цене пары Alula от Рихтера (Dream-Flight). А качество и готовность к полету у Рихтеровских значительно выше.
Не спешите с заказом. Если тем не менее задумаетесь серьезно по тем или иным причинам то
a) Могу дать собранную полетать оценить.
б) Если ляжет на душу Продать/обменять хоть собранную хоть второй кит который у меня так и остался лежать пока россыпью.
WBR CrazyElk
P.S. за деталями в личку 😃. Все что написал выше это по поводу алулы.
спасибо - задумался
те и другие модели там не заказывать ?
Заказывать нет дело личное. Качество исполнения у них вполне достойное никаких претензий.
Просто так сложилось что “клюнув” на цену я как раз взял там пару комплектов алул по первой ссылке именно считая что почитай в пол цены рихтеровского “оригинала” беру и “практически тоже самое” . Собрал облетал, подумал, посчитал и понял что IMHO выгода в общем то мнимая. Стоит чуть дешевле (если приплюсовать почту), как паритель летит хуже (хотя не сказать чтобы откровенно плохо. На уровне, но хуже ), сборка менее технологична, инструкций по сборке и настройке нет (положение GC я искал наобум лазоря и до сих пор не уверен попал или мимо - может потому и летит “так себе” что центровка неверная а вот какая верная узнать можно только по слухам. Авторы молчат).
Так что решайте сами но при оценке “привлекательности” их предложений учитывайте “подводный камень” дорогой и бестолковой доставки которая там без вариантов и инстркций нулевого объема - в стиле “делай как хочешь”.
С суботой лично я пока считаю что если верить гисметео то маловато будет 😦. 1-2 даже алуле маловато будет. Я к склону подгребу когда 3-4 пообещают.
WBR CrazyElk
P.S. Из практики EMS не быстрее а для меня к тому же не удобнее чем обычная почта. Два раза связывался с EMS и оба раза вынужден был ехать на Вернадского получать лично ибо то курьер не того район а переадресовать цеая история с заявлениями и факсами, то по времени он с мной никак курьер не может пересечься а то и сказав что приедет простои тупо продинамил и “нарисовался” через день. А обычная почта у меня за углом дома.
а что стая думает по поводу классических
моделей для слопа ?
www.telink.eu/en-detail-99921-la-7.html
(хотя наверно тяжеловато для москвы
ну вот
фоксик
или они неповоротливы для московской динамы ?
(где продается - увидите в адресе ссылки)
Да на таких летать - самый кайф, но погоды ждать долго. Я Мэд-Слайда построил (ножиком вырезал, даже не кит) ровно год назад, а нормально полетал на нем только в конце июля, до этого разбил-починил пару раз, так слетать хотелось. Хорошая динама - от 10 м/с, если терпения хватает - берите тех , что на фотах. В Москве тоже свежий ветер бывает, только редко.
У нас с Андреем Зиминым было по таком ИзиПро от виндрайдера. У меня до сих пор где то на балконе у мамани тушка валяется. Без элеронов он вообще не рулится.
Вот как они летают в Сободе
мммм -выглядит вкусно
а при более слабом ветре как оно ?
уныло ?
Как и все кроме металок.
ну что ? наша погода (только холодно)
что планирует стая на выходные ?
Стая! ветер!!!
где ? и когда ? (мне надо заранее с супругой договорится)
Пока на субботу прогноз хороший. Карьер?
Ну не на Плещейку же ехать!
Ну не на Плещейку же ехать!
Вона как оно обернулося ! 😃
Ты уже приехал? Гидрик на вате у тебя есть? 😃
Дождики обещают, даже и не знаю, далеко так ехать очкую чёто.
на карьерах держит - но место дюже андреналиновое - если ветер не переменится и такой же сильный останется как обещают - может на Десну ?
Это я в мероприятиях временно не участвую. Скоро вернусь в Стаю. Мыслями -с Вами, никуда не уезжаю.😉
на карьерах держит - но место дюже андреналиновое - если ветер не переменится и такой же сильный останется как обещают - может на Десну ?
А там после дождя проезжабельно? И как с направлением?
я там (десна) не был - но очень хочу
Я готов смирится с обрывом в дзержинке - но дорога и лес ссзади просто ахтунг
Десна как минимум пещеходно проходима - а вот машину может придется и оставить подальше
направление как говорят как раз югозападное
Загорская гидро-аккумуляторная??