Динама в Москве (с 01.01.2010)

Adekamer

мммм -выглядит вкусно
а при более слабом ветре как оно ?
уныло ?

Adekamer

ну что ? наша погода (только холодно)
что планирует стая на выходные ?

7 days later
Adekamer

Стая! ветер!!!
где ? и когда ? (мне надо заранее с супругой договорится)

MihaD

Пока на субботу прогноз хороший. Карьер?
Ну не на Плещейку же ехать!

Surf
MihaD:

Ну не на Плещейку же ехать!

Вона как оно обернулося ! 😃

MihaD

Ты уже приехал? Гидрик на вате у тебя есть? 😃
Дождики обещают, даже и не знаю, далеко так ехать очкую чёто.

Adekamer

на карьерах держит - но место дюже андреналиновое - если ветер не переменится и такой же сильный останется как обещают - может на Десну ?

Surf

Это я в мероприятиях временно не участвую. Скоро вернусь в Стаю. Мыслями -с Вами, никуда не уезжаю.😉

MihaD
Adekamer:

на карьерах держит - но место дюже андреналиновое - если ветер не переменится и такой же сильный останется как обещают - может на Десну ?

А там после дождя проезжабельно? И как с направлением?

Adekamer

я там (десна) не был - но очень хочу
Я готов смирится с обрывом в дзержинке - но дорога и лес ссзади просто ахтунг
Десна как минимум пещеходно проходима - а вот машину может придется и оставить подальше
направление как говорят как раз югозападное

CrazyElk

А борисовские пруды как зачится в шпаргалке под Ю-З как завтра будут? Безлошадный мну завтра а пруды вроде как в пешеходной доступности да и место для МнУ будет новое. (кстати ссылка на карте будет к стати 😃 )

Adekamer

картинка шикарная - я весь в сомнениях

Adekamer

Я пас - сломалась машина - бьет руль - чтото с ходовой еле до дома доехал
😦

CrazyElk

Раз пошла такая пьянка режь последний огурец.
Короче переиграл все отодвинул покраску алулки, отобрал машину у жены еду еду еду в горы за горы в загорск тобишь.

Посколку первый раз то если кто подхватит чтобы спаркой катить то по следу МнУ скажет спасибо или дайте абрис как правилно туда едут (карту смотрел).

Могу в свой сарай по пути подхватить кого нибудь метнувшись к ВДНХ, Свиблово али Бабушкинскую как вариант можно с Лосиностровской точнее в 200 метрах от станции на ярославке от гнезда на вешних водах. Не вынес уж больно шикарная погода на завтра обещается.

Все пошел акки заряжать. Еесли кто надумает кооперироваться моргните тут (в районе 12 гляну) или +7 (903) 2261082.

server28

Олег, Михаил уж спит. Я о времени встречи договориться не могу - не за рулем. Но проехать очень просто. Пост 633 - подробная карта и фото склона. Плутануть - это постараться надо. Мы отъедем в 8-8:30 от Автозаводской.