Динама в Москве (с 01.01.2010)

Adekamer

я там (десна) не был - но очень хочу
Я готов смирится с обрывом в дзержинке - но дорога и лес ссзади просто ахтунг
Десна как минимум пещеходно проходима - а вот машину может придется и оставить подальше
направление как говорят как раз югозападное

CrazyElk

А борисовские пруды как зачится в шпаргалке под Ю-З как завтра будут? Безлошадный мну завтра а пруды вроде как в пешеходной доступности да и место для МнУ будет новое. (кстати ссылка на карте будет к стати 😃 )

Adekamer

картинка шикарная - я весь в сомнениях

Adekamer

Я пас - сломалась машина - бьет руль - чтото с ходовой еле до дома доехал
😦

CrazyElk

Раз пошла такая пьянка режь последний огурец.
Короче переиграл все отодвинул покраску алулки, отобрал машину у жены еду еду еду в горы за горы в загорск тобишь.

Посколку первый раз то если кто подхватит чтобы спаркой катить то по следу МнУ скажет спасибо или дайте абрис как правилно туда едут (карту смотрел).

Могу в свой сарай по пути подхватить кого нибудь метнувшись к ВДНХ, Свиблово али Бабушкинскую как вариант можно с Лосиностровской точнее в 200 метрах от станции на ярославке от гнезда на вешних водах. Не вынес уж больно шикарная погода на завтра обещается.

Все пошел акки заряжать. Еесли кто надумает кооперироваться моргните тут (в районе 12 гляну) или +7 (903) 2261082.

server28

Олег, Михаил уж спит. Я о времени встречи договориться не могу - не за рулем. Но проехать очень просто. Пост 633 - подробная карта и фото склона. Плутануть - это постараться надо. Мы отъедем в 8-8:30 от Автозаводской.

CrazyElk

Понял Ок время понятно с дорогой разберусь 😃

MihaD

Ура!! Стая собирается!
Если что, восемьдевятьсоттришестьвосемьсемьдевятьдевятьдвашесть.
В Загорске после Лавры справа Макдональдс, потом маленький светофор, потом большой, 2 ряда налево, ГАИ, указатель “Новокакое-то шоссе”. ЗГАЭС направо через 20км примерно, огромная стелла, не промажешь.

Surf

Загорск - ух, молодцы, мужчины!
Жду рассказ.
Стае - Ветра в склон!

server28
Surf:

Жду рассказ.

Уложил камеру. Как все переколочу:)- кино снимать будуB-)

Alfa3

Я тоже постараюсь взять камеру и прицепить ее к кулярису.

бауманец

Надо чаще летать, приходится раскачивать аккумы…главное не проспать 😃

Alfa3

По москве штормовое предупреждение. 17 мс. Жесть

CrazyElk

Сначала два потом четыре а под конц уже и пять над склоном прудика ГАЭС собрались дружно полетать.

Место на 5 с +. В моем рейтинге теперь на ровне с плещеевым озером и павловской слободой.
С утра и днем просто сметало точно в склон, в качестве догруза приматывал камни но помогало слабо.Weasel перестало выдувать только когда всю балластную камеру засыпал свинцом. В районе 4 вечера ветер выровнялся стал южнее. Сметало меньше но все равно мело дай бог. Отлетав с 12 до 6 вечера довольный как слон потянулся домой. Лежу от полетов отдыхая всей стае таких же полетных дней желаю.

WBR CrazyElk