Динама в Москве (с 01.01.2010)

SAN

А вот в студенческие времена ездили кататься на горных лыжах в те края, но чуть ближе к Москве.
Ехали на электричке до Павшино и далее на автобусе (52?) до остановки “Чернево-2”. А там минут не более 10-15 пешком до склона реки.
Никто в тех местах не бывал в нынешние времена?

Sangre
SAN:

Никто в тех местах не бывал в нынешние времена?

Бывал. Это горнолыжная горка прямо в Красногорске теперь.
Там очень узко и сзади парковка, а под склоном непонятно что. Много столбов проводов и пр. И летать только под конкретный ветер. Я не рискнул. Место для себя отметил как экстремальное. Вот тут оно.

server28

Может до субботы ветер увалится. До северного хотя бы…

Sangre

Судя по WindGuru тенденция к С-В имеется… будем посмотреть.

Alfa3
Sangre:

Бывал. Это горнолыжная горка прямо в Красногорске теперь.

Я там начинал летать. Под сильный северозапад нормально. Сейчас ее на откуп отдали сильно загорелым предпренимателям. Что они с ней сделали, я не знаю.

bukvoglot

Сергей Sangre,

Я с удовольствием присоединюсь в Слободе, точнее, по-любому там буду, причем, наверно, оба дня.
Напишите время поточнее.

Наконец, будет повод на полетушки взять бальшой чорный фотоаппарат, поснимать самолеты в воздухе 😃

Т.к. в Слободу езжу постоянно, то по моим субъективным ощущениям,
при северо-западном ветре летается лучше, чем при северо-восточном, но конечно Северный еще лучше.

Возможно, северо-западный просто дул сильнее.

Alfa3

Мы с Андреем Зиминым собираемся.

Я буду где то в час дня. Давно не фестивалили.

Sangre

Я планирую часиков в 10-10.30 выехать. По прикидкам мне где-то час-полтора дороги.
Думаю в 11 или чуть позже быть на месте…

SAN

Хочу приехать в субботу, но раньше 2-3х не получится.

SAN
flysnake:

Тоже попробую приехать в субботу

Серёж, ты своим ходом или тебя подхватить?

server28
Sangre:

Я планирую часиков в 10-10.30 выехать.

Сергей, какой маршрут? Где-нить меня подобрать сможешь?

Surf

Стае завтра - отличных полетов!

Alfa3

А сам?

Димыч, попробуй убедить РА слоповый аэробат соорудить. Будет прикольно.

Surf
Alfa3:

А сам?

😃 я в прошедший понедельник наслоперился в Переславле до …икоты, а сегодня - термоядерный прогноз для моей второй стихии туда же, пропустить который не в силах.

Удачно всем съездить и правильного ветра!

Alfa3

Мда. Ветер был не правильный. Посадки были не правильными. И вообще много дров.

Шашлык, вот он был правильный. Очень ничего так шашлык.

Но тем не менее всем спасибо за компанию. Давно таким кворумом не собирались. От Буквоглота ждем фоток.

bukvoglot

Да ладно. Съедобный был ветер. И все починялись он-лайн (кроме меня, пока я не уехал 😃 )

Вот и они, фотки, действующие лица и исполнители.

Ваш покорный и Андрей Зимин в кадр не попали.
Почему не попал Андрей - не знаю.

Полный список тут:
picasaweb.google.com/…/Slope_04062011#

бауманец

Ну емае…завидую 😃 Буду чиниться…а то еще с Загорска руки никак не дойдут😒

flysnake

Мне кажется, что в тех условиях лучше всех летал бальзовый винжерон Андрея Зимина. Остальные все модели как-то быстро оказывались внизу. Еще очень хорошо летала металка. Но почему-то запомнилось, что она долго тоже не летала - находится высоко в небе, и неожиданно вижу, что она уже на земле… Впрочем, на нее я смотрел мало - сам летал в это время. А вместе металка и винжерон не летали…