Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)
Братва, не стреляйте друг друга 😁
На фото посмотришь, ну реальные перцы, аля братва, только что обслужившая ил-76 и показавшая ему( самолету)-- куда нуна лететь. Просто, грамотно одеваетесь, фотки жене показал, она теперь енти ползунки мне купить хочет. Мол, видешь как правильные парни на полеты одеваются, ну и ты туда же. Каждый раз ведь со мной собирается, отмазываюсь буквально в последний момент. А тут опять лезет 😁 Благо, в положении она. Но до последнего по ходу куды я туды и она. Парни, это плохо? Я в плане Авиации!!!
Братва, не стреляйте друг друга 😁
На фото посмотришь, ну реальные перцы, аля братва, только что обслужившая ил-76 и показавшая ему( самолету)-- куда нуна лететь. Просто, грамотно одеваетесь, фотки жене показал, она теперь енти ползунки мне купить хочет. Мол, видешь как правильные парни на полеты одеваются, ну и ты туда же. Каждый раз ведь со мной собирается, отмазываюсь буквально в последний момент. А тут опять лезет 😁 Благо, в положении она. Но до последнего по ходу куды я туды и она. Парни, это плохо? Я в плане Авиации!!!
это не плохо
Пахомчег привет!!! Рад видеть! Да вот хотим замутить с масштабными самолетами, а-ля 1/12 с моторчегами типа ОС-25, просто скучно как-то стало, хочется чего-то нового, а связываться с техникой как в RCкомбате немного ума не хватает 😃 моторчеги там профи, техника соответствующая, спецов у нас тут нет, и отношение к ним соответствующие.
А так, ребята у нас тут списались с Молдовой, ждут их самолетов, соберем и потом будем посмотреть, думаю тогда возникнут конкретные вопросы к Вам, многоуважаемый Валерий Брониславович.
Эх ма… И вас потянуло на хренотень… Ну ладно, попробуете - отпишись. Думаю, что не понравиться… ☕
Ну а ежели не понравиться или будут проблемы с отрубами( эт еще ведь умудриться попасть надо) будем над полем
ворон гонять, а то они в последнее время обнаглели -совсем самолетов боятся перестали
… Думаю, что не понравиться… ☕
+1
Да ты чувак не так понял 😃 , памперс для тебя, а то ты обделаешся 😅 и вонять на полосе будет 😂 . Приехали свежим воздухом подышать и вот тебе раз 😃 .
будем поумней и промолчим ☕
это не плохо
Не плохо бы в пятницу полетать, погода обещает быть тихой 😋 .
Не плохо бы в пятницу полетать, погода обещает быть тихой 😋 .
в субботу точно но можно попробывать и в пятницу.
в субботу точно но можно попробывать и в пятницу.
У нас на выходные работа намечается, поэтому отгул беру.
У нас на выходные работа намечается, поэтому отгул беру.
работать в выходной это не гуманно.
Тем более что обещал Антохин самоль как тузик грелку растрепать . Мы тут между делом уже ставки принимаем,тотализатор типа…
Тем более что обещал Антохин самоль как тузик грелку растрепать . Мы тут между делом уже ставки принимаем,тотализатор типа…
Постараюсь гумано провести воздушный бой. Только Антоха новые зубы пускай подточит, а то сломает боюсь 😅 .
Постараюсь гумано провести воздушный бой. Только Антоха новые зубы пускай подточит, а то сломает боюсь 😅 .
Я так понял ,что вызов принят, выбор самика какой ❗ и кубатура .
На чём биться будем 😃 ?
Противник явно слаб- треплет как помело 😅
Я так понял ,что вызов принят, выбор самика какой ❗ и кубатура .
На чём биться будем 😃 ?
Противник явно слаб- треплет как помело 😅
Самолеты размахом не менее 1800, двс 110 и более, мона бензин. Твоему “Иглу” кирдык 😇 .
Самолеты размахом не менее 1800, двс 110 и более, мона бензин. Твоему “Иглу” кирдык 😇 .
А Иглу кажись и так давно кирдык.тем более там не совсем правильный двиг . чую боец соскочит раньше субботы .ты Саша не возбуждай его .по ласковей будь.
А Иглу кажись и так давно кирдык.тем более там не совсем правильный двиг . чую боец соскочит раньше субботы .ты Саша не возбуждай его .по ласковей будь.
Я тоже так и понял, что противник слаб и духом и самолетом.
Так и быть даю фору на предполетную подготовку часов 5 😃 .
Ну вот, опять обломали. А я уже лопату штыковую зафрактовал,блиндаж рыть собирался… когда такие самоли бьются,лучше где-то заховаться 😁
Ну вот, опять обломали. А я уже лопату штыковую зафрактовал,блиндаж рыть собирался… когда такие самоли бьются,лучше где-то заховаться 😁
ты кажысь тоже боец .а собрался заховаться.
Битву нередко выигрывает тот, кто в ней не участвует 😛 !
По прогнозам обещают зиму теплую, но снежную. Как братва решает вопрос с покрытием впп? Пересмотрел фотки с прошлой зимы, снега-то и не было глобального. Это я к чему 😃 , это я про лыжи 😛 . Или никто не заморачивается по этому поводу? Типа, колесами укатывать автомобильными
битвы титаников опять не будет.наверное молдавские поставщики подводят.