Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)

niksooon

То -то я гляжу за тобой Матроскин деффки табунами ходють

антик
fedorovai:

Антон мой сладенький зайчик опять ты перевозбудился около компа.ты это завязывай .всубботу в 9.30.

Галстуки, шнурки и язык всегда развязываются в самый неподходящий момент.
Если требуется большое искусство, чтобы вовремя высказаться, то немалое искусство состоит и в том, чтобы вовремя промолчать.Как бы хорошо ты ни говорил, если ты говоришь слишком много, то в конце концов станешь говорить глупости. 😢 ну и напоследок о ассимилятивнодиссимилятивной философии, наполневшей мои афоризмы ,в данном контексте-Один болтун, сильно докучавший Аристотелю своим пустословием, спросил его: “Я тебя не утомил?” Аристотель ответил: “Нет, я не слушал”. По сему предлагаю завязывать ,язык не поворачивается, с (флудом) ,будь он не ладен. Забанят тему.

kaa177:

Очень часто эротические фантазии не нуждается в символическом истолковании 😊 . Такие рекомендации характерны для периодов полового созревания или при длительном воздержании. 😅 😅 😅

Не удержался добавить 😁
Возникло желание? Подумай о налогах, и оно тот час же исчезнет.

niksooon:

ПоЭт едреныть… 😉 Пару лет знакомы, а я даже не догадывался…

Дружба часто оканчивается любовью, но любовь редко оканчивается дружбой. 😂
Цитата(kaa177 @ Nov 21 2007, 15:37) Каждый день одно и тоже
Работа - дом, работа - дом
И ничто здесь не поможет
И никто тут не причем

Каждый день одно и тоже
Телевизор и семья,
Хорошо хоть звонят по телефону
Иногда еще друзья

Каждый день одно и тоже
Ужин, завтрак и обед
Рис, картошка, макароны,
Мясо, рыба, свежий хлеб

Каждый день одно и тоже
Спать так хочется с утра
Время - деньги, деньги - счастье
Вот опять вставать пора

Каждый день одно и тоже
Лишь погода не права
Изменяется как хочет
Но самолет в машине у меня 😜
Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ.
Да не оскудеет земля талантами! - восклицали могильщики, зарывая их.

kaa177
антик:

… сильно докучавший Аристотелю своим пустословием… Аристотель ответил: “Нет, я не слушал”.
… - восклицали могильщики, зарывая их.

…“Аристотель разделял философию на три части – теоретическую, практическую и творческую, а инструментом, с помощью которого ведется исследование, является логика (греч. «органон» – орудие, инструмент). Теоретическая философия имеет дело с истиной и целью ее является знание ради самого познания, потому она свободна и “бескорыстна”, в отличие от практической философии, нацеленной на совершение добродетельных поступков и оперирующей не с понятиями ИСТИНА – ЛОЖЬ, а с понятиями ДОБРО – ЗЛО”… 😛

niksooon

Краснобаям,если вдруг приедут, выдадим по лопате ,все красноречие с пОтом выйдет…

niksooon

Вот только кто их ( лопаты) привезет? Или будем теоритизировать и надеяться на манну небесную что приедет грейдер и сам все почистит…

fedorovai
niksooon:

Вот только кто их ( лопаты) привезет? Или будем теоритизировать и надеяться на манну небесную что приедет грейдер и сам все почистит…

Cлав видать все думают.как Аристотель .чтобы такое придумать вдруг само растает.ведь апрель не за горами.

fedorovai:

Cлав видать все думают.как Аристотель .чтобы такое придумать вдруг само растает.ведь апрель не за горами.

А там и сезон можно неспешно начинать.

антик
fedorovai:

А там и сезон можно неспешно начинать.

А я считал, что это предано давно забвенью:
Как неприятны осенью подобные сравненья!

Всё -больше не буду 😒

fedorovai
антик:

А я считал, что это предано давно забвенью:
Как неприятны осенью подобные сравненья!

Всё -больше не буду 😒

хотелось бы побольше конкретики по поводу выходных.

fedorovai:

А то опять один с сошкой семеро с ложкой .

kaa177
fedorovai:

А то опять один с сошкой семеро с ложкой .

Я приеду к 9-ти и будет двое с сошкой 😉 .

kaa177
niksooon:

Я чюр тоже с ложкой 😁

Славян вот Як-54 заказали брать будешь 😃 .

kaa177
kaa177:

Я приеду к 9-ти и будет двое с сошкой 😉 .

Сказано сделано 😜 . Налетались от души. Ветерок был по полосе 😃 .

horse427

Приехал к 8.00, обломался по ветру, щёлкнул, смотался… Чего ездил? 😵

niksooon

А что за проблемы с ветром? вроде правильный ,вдоль полосы… посадка как на верте т е вертикально вниз… ну или почти…у кого как получится 😁, можно и хвостом вперед, разумеется относительно земли.

aau

А я уж сегодня собрался, вертолетов набрал , Славке пообещал , что приеду. Но с женой не поспоришь 😕 Был придан дитю.
В качестве копенсации полетов вчера с Андрюхой славно в Степаново на досках откатали 😜 но все равно - не то 😃

horse427

😃 Строго боковой, порывистый. Может днем лучше было, утром не рискнул

антик

жаль ,но я
не смог приехать 😦 семья
Сегодня день матери-новый праздник как в штатах,вот и образ для себя подобрал,точнее, пока жены временно нет ,я в этом образе временно 😒

но от боя не отказываюсь

fedorovai

спасибо за фото.в воскресенье полетали от вольного . погода благоприятствовала тепло ветерок по полосе.

kaa177
антик:

жаль ,но я
не смог приехать 😦 семья
Сегодня день матери-новый праздник как в штатах,вот и образ для себя подобрал,точнее, пока жены временно нет ,я в этом образе временно 😒
но от боя не отказываюсь

Антоха пролетает, как фанера над Парижем или бальза над Москвой
уже скоро лето, а мы не летали с тобой! 😅 .