Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)
То -то я гляжу за тобой Матроскин деффки табунами ходють
Антон мой сладенький зайчик опять ты перевозбудился около компа.ты это завязывай .всубботу в 9.30.
Галстуки, шнурки и язык всегда развязываются в самый неподходящий момент.
Если требуется большое искусство, чтобы вовремя высказаться, то немалое искусство состоит и в том, чтобы вовремя промолчать.Как бы хорошо ты ни говорил, если ты говоришь слишком много, то в конце концов станешь говорить глупости. 😢 ну и напоследок о ассимилятивнодиссимилятивной философии, наполневшей мои афоризмы ,в данном контексте-Один болтун, сильно докучавший Аристотелю своим пустословием, спросил его: “Я тебя не утомил?” Аристотель ответил: “Нет, я не слушал”. ❗ По сему предлагаю завязывать ,язык не поворачивается, с (флудом) ,будь он не ладен. Забанят тему.
Очень часто эротические фантазии не нуждается в символическом истолковании 😊 . Такие рекомендации характерны для периодов полового созревания или при длительном воздержании. 😅 😅 😅
Не удержался добавить 😁
Возникло желание? Подумай о налогах, и оно тот час же исчезнет.
ПоЭт едреныть… 😉 Пару лет знакомы, а я даже не догадывался…
Дружба часто оканчивается любовью, но любовь редко оканчивается дружбой. 😂
Цитата(kaa177 @ Nov 21 2007, 15:37) Каждый день одно и тоже
Работа - дом, работа - дом
И ничто здесь не поможет
И никто тут не причем
Каждый день одно и тоже
Телевизор и семья,
Хорошо хоть звонят по телефону
Иногда еще друзья
Каждый день одно и тоже
Ужин, завтрак и обед
Рис, картошка, макароны,
Мясо, рыба, свежий хлеб
Каждый день одно и тоже
Спать так хочется с утра
Время - деньги, деньги - счастье
Вот опять вставать пора
Каждый день одно и тоже
Лишь погода не права
Изменяется как хочет
Но самолет в машине у меня 😜
Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ.
Да не оскудеет земля талантами! - восклицали могильщики, зарывая их.
…“Аристотель разделял философию на три части – теоретическую, практическую и творческую, а инструментом, с помощью которого ведется исследование, является логика (греч. «органон» – орудие, инструмент). Теоретическая философия имеет дело с истиной и целью ее является знание ради самого познания, потому она свободна и “бескорыстна”, в отличие от практической философии, нацеленной на совершение добродетельных поступков и оперирующей не с понятиями ИСТИНА – ЛОЖЬ, а с понятиями ДОБРО – ЗЛО”… 😛
все круто но пи… не мешки ворочать.чо с субботой в 9.30.
Краснобаям,если вдруг приедут, выдадим по лопате ,все красноречие с пОтом выйдет…
Вот только кто их ( лопаты) привезет? Или будем теоритизировать и надеяться на манну небесную что приедет грейдер и сам все почистит…
Вот только кто их ( лопаты) привезет? Или будем теоритизировать и надеяться на манну небесную что приедет грейдер и сам все почистит…
Cлав видать все думают.как Аристотель .чтобы такое придумать вдруг само растает.ведь апрель не за горами.
Cлав видать все думают.как Аристотель .чтобы такое придумать вдруг само растает.ведь апрель не за горами.
А там и сезон можно неспешно начинать.
А там и сезон можно неспешно начинать.
А я считал, что это предано давно забвенью:
Как неприятны осенью подобные сравненья!
Всё -больше не буду 😒
А я считал, что это предано давно забвенью:
Как неприятны осенью подобные сравненья!Всё -больше не буду 😒
хотелось бы побольше конкретики по поводу выходных.
А то опять один с сошкой семеро с ложкой .
А то опять один с сошкой семеро с ложкой .
Я приеду к 9-ти и будет двое с сошкой 😉 .
Я чюр тоже с ложкой 😁
Я чюр тоже с ложкой 😁
Славян вот Як-54 заказали брать будешь 😃 .
Я приеду к 9-ти и будет двое с сошкой 😉 .
Сказано сделано 😜 . Налетались от души. Ветерок был по полосе 😃 .
Завтра т е в воскресенье продолжим в том-же духе…???
Приехал к 8.00, обломался по ветру, щёлкнул, смотался… Чего ездил? 😵
А что за проблемы с ветром? вроде правильный ,вдоль полосы… посадка как на верте т е вертикально вниз… ну или почти…у кого как получится 😁, можно и хвостом вперед, разумеется относительно земли.
А я уж сегодня собрался, вертолетов набрал , Славке пообещал , что приеду. Но с женой не поспоришь 😕 Был придан дитю.
В качестве копенсации полетов вчера с Андрюхой славно в Степаново на досках откатали 😜 но все равно - не то 😃
😃 Строго боковой, порывистый. Может днем лучше было, утром не рискнул
жаль ,но я
не смог приехать 😦 семья ❗
Сегодня день матери-новый праздник как в штатах,вот и образ для себя подобрал,точнее, пока жены временно нет ,я в этом образе временно 😒
но от боя не отказываюсь ❗
спасибо за фото.в воскресенье полетали от вольного . погода благоприятствовала тепло ветерок по полосе.
жаль ,но я
не смог приехать 😦 семья ❗
Сегодня день матери-новый праздник как в штатах,вот и образ для себя подобрал,точнее, пока жены временно нет ,я в этом образе временно 😒
но от боя не отказываюсь ❗
Антоха пролетает, как фанера над Парижем или бальза над Москвой
уже скоро лето, а мы не летали с тобой! 😅 .